В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Новогодний стол рецепты напитков

Автор рецепта:
Новогодний стол рецепты от Джейми Оливера
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Новогодний стол рецепты от Джейми Оливера и его команды. И на новогодний стол в 2018 году и на Рождество подойдут рецепты глинтвейна и других согревающих напитков, закусок, и кусочек запеченного мяса…

Вы уже знаете, что Новый 2018 год будет годом Желтой собаки, вы знаете, что и какого цвета надеть, каким должен быть новогодний стол… Так что повторяться не будем, а займемся непосредственно делом, как то и положено кулинарному сайту — будем печатать рецепты для праздничного стола от Джейми Оливера и его коллег!

Новогодние и Рождественские праздники — прекрасное время любви и надежд, время, чтобы проводить время с семьей и друзьями и показать, насколько вы о них заботитесь.

Конечно, планирование праздничной вечеринки требует времени и немного средств, но Джейми готов показать, какие блюда можно приготовить на праздничный стол без больших затрат и усилий.

Начнем с самого известного зимнего напитка — с глинтвейна.

Глинтвейн - праздничный и согревающий напиток

Глинтвейн — праздничный и согревающий напиток, к тому же рецепт простой и недорогой.
Все, что вам нужно сделать, — это приготовить вкусную глинтвейную основу (сироп) заранее, и когда ваши гости спросят: «Что я должен принести?», — просто попросите бутылки недорогого красного вина, которое потом останется нагреть и добавить сироп.

Зима! Праздники!

Рецепт глинтвейна
И глинтвейн — традиционный рождественский и новогодний напиток. В рецепте Donal Skehan используется цедра и сок клементинов, лимона и лайма, сахар, корица, гвоздика, лавровый лист, мускатный орех, ванильный стручок, бадьян и, конечно же, хорошее итальянское красное вино. Ароматы праздника.

С сиропом вы сможете быстро приготовить глинтвейн для большого количества гостей без проблем.

Итак…

Рецепт глинтвейна с сиропом

Новогодний стол рецепты напитков

  1. 200 г сахарной пудры высыпать в кастрюлю.
  2. Рецепт глинтвейна с сиропом 2
  3. Снять цедру с 2 клементинов, 1 лимона и 1 лайма. Важно! — цедру снимать большими кусочками.
  4. Отжать сок из всех цитрусовых.
  5. Нагреть на среднем огне. Когда сахар начнет пузыриться…Рецепт глинтвейна с сиропом 3
  6. Добавить приправы: палочку корицы (разломать на крупные куски), 6 гвоздичек, 3 лавровых листа, мускатный орех (натереть на терке — примерно 12 раз «тернуть»), 1 стручок ванили (разрезать вдоль пополам).
  7. Влить вино (например, кьянти), чтобы лишь покрыть приправы.Рецепт глинтвейна с сиропом 5
  8. Кипятить минуты 4-5 — пока весь сахар не раствориться, ароматы не заполнят кухню.Рецепт глинтвейна с сиропом 1
  9. Когда сироп будет готов, влить 2 бутылки красного вина.
  10. В конце добавить бадьян (2 звездочки).
  11. Нагревать минут 5.т глинтвейна с сиропом 6
  12. Подать глинтвейн горячим.

Видео Рецепт глинтвейна с сиропом


1. Используйте овощечистку для снятия цедры клементинов, лимона и лайма.
2. Положите сахар в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, добавить цедру и отожмте сок цитрусовых. Добавьте гвоздику, палочку корицы, лавровый лист и немного мускатного ореха, ванильный стручок, а затем перемешать столько красного вина, чтобы покрыть сахар.
3. Пусть смесь готовится, пока сахар полностью не растворится в красном вине, а затем доведите до кипения.
4. Держите смесь на тихом огне в течение примерно 4-5 минут… Результат: густой сироп.
5. Когда ваш сироп будет готов, выключите огонь до минимума и добавьте бадьян и оставшуюся часть вина. Осторожно нагрейте вино, и готовьте примерно 5 минут.

Рецепт глинтвейна с сиропом
Подавайте.

 

Рецепт глинтвейна из ресторана Fifteen

Нужен идеальный праздничный напиток? Этот простой рецепт глинтвейна, с восхитительным ромом, он будет радовать ваших гостей! Рецепт из ресторана Fifteen от Джейми Оливера, Лондон. Наслаждайтесь!

Рецепт глинтвейна из ресторана Fifteen

 

  1. 200 г сахара всыпать в кастрюлю.
  2. Снять цедру апельсина толстым слоем стружки и сжать.
  3. Выжать сок.
    Также поступить с лимоном и лаймом.
  4. Добавить ванильный стручок: его разрезать вдоль и выскрести ванильные зернышки — добавить и стручок и зернышки.
  5. 6 гвоздичек, а палочка корицы, 1 тертый мускатный орех, 6 звездочек бадьяна добавить.
  6. Влить 1/2 бутылки красного вина.
  7. Нагреть до растворения сахара.
  8. Вскипятить и варить до образования сиропа.
  9. Добавить 1,5 бутылки красного вина.
  10. Нагревать в течение 5 минут.
  11. Снять с огня и влить 100 мл рома.
  12. Край стаканов натереть цедрой апельсина.
  13. Подать.

 

Видео глинтвейна из ресторана Fifteen

Сидр к Рождеству или на Новый год

68 ккал
0.1 г жиров
8.6 г углеводов

на 15 порций

2 литра качественного традиционного сидра
6 гвоздик
3-4 звездочки бадьяна
¼ мускатного ореха, мелко натереть
1 палочка корицы
1 ванильный стручок
1 апельсин, сок
2 клементина, сок
1 гранат, сок и зерна
4-5 столовых ложки сахарной пудры

Готовим

Сидр к Рождеству или на Новый год

 

  1. Налейте сидр в большую кастрюлю и дайте ей прогреться на медленном огне в течение нескольких минут.
  2. Добавьте все специи и соки и включите нагрев.
  3. После того как сидр вскипит, поставить на тихий нагрев на 5-8 минут.
  4. Попробуйте его и добавьте сахар по вкусу.
  5. Когда вы будете довольны ароматами и вкусом, налейте в стаканы или кружки и подавайте сидр теплым.
  6. Любите с перчиком, поострее? — Добавьте немного перца чили…

 

Видео Сидр к Рождеству или на Новый год


Новогодний стол рецепты. Что еще предлагает Джейми?

Еще будет глинтвейн по-итальянски от учителя и друга Джейми Оливера — от Женнаро!

рецепты напитков

Праздничный чай. Если вы противник алкоголя или готовите напиток для детей — чай будет прекрасным напитком. Ждите рецепт.

Скоро у нас!

Чай-мартини — интересно? Рецепт будет напечатан!

Bellini

 

Персиковый Bellini для вас вскоре.

 

 

Также интересные рецепты с мясом (как запеченная свинина):

Запеченная свинина

рецепты с сыром — фондю:

Камамбер… не просто камамбер, а запеченный камамбер — от Джейми!

Сырное фондю

  • закуски,
  • и десерты
  • и выпечка!

И еще много чего хорошего!

Все ждет вас на сайтеновые рецепты на Рождество и новые идеи на Новогодний стол рецепты от Джейми и его коллег!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 186 ккал
  • Жиры: 0.2 г
  • Углеводы: 20.6 г

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Напитки, Рецепты, Рецепты к Новогоднему столу ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..
  • Наталья Литвишко

    Я не пью спиртные напитки. Нет потребности организма в этом. Обхожусь за новогодним столом компотом. А рецепты интересные.

    Ответить
    • Lara Moor

      Будет рецепт новогоднего чая — без алкоголя, заходи!

      Ответить
  • Евгения

    Глинтвейн прекрасный напиток в зимнее время. Обязательно приготовлю его на новый год. Спасибо за рецепты.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: