В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Дети готовят еду: рецепты Бадди

Автор рецепта:
Дети готовят еду рецепты Бадди
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

В статье Дети готовят еду вы уже узнали рецепты Бадди… Если хотите узнать побольше, то читайте!

Мы говорили о отм, что 9-летний Бадди, сын Джейми Оливера, готовит сам — прямо, как папа. И что это прекрасно, когда дети готовят сами или вместе со взрослыми!

Рецепты, который Бадди готовит — простые и вкусные.

Солнечная паста

Пасту Бадди готовит вместе с папой. Это вегетарианский рецепт.

Солнечная паста

Ингредиенты 4 порции

1 луковица
2 зубчика чеснока
оливковое масло
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 желтых перца
20 г очищенных несоленых фисташек
300 г фузилли
30 г сыра пармезан, а также дополнительно, чтобы подать блюдо

Мастер класс Бадди и Джейми Фузилли 1

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, затем положить в большую антипригарную сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла, уксуса и щепоткой морской соли.

Мелко нарезать перцы, затем добавить в сковороду и готовить под крышкой в ​​течение 10 минут, периодически помешивая.

Мастер класс Бадди и Джейми Фузилли 2

Тем временем, фисташки истолочь в ступке.

Приготовить пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду, оставив кружку с крахмальной водой для приготовления пищи.

Мастер класс Бадди и Джейми Фузилли 3

Мелко натереть пармезан в блендере, добавить перец и немного кипящей воды, затем взбить до однородной массы и приправить солью и черным перцем.

Мастер класс Бадди и Джейми Фузилли

Перемешать пасту и соус вместе, при необходимости, добавив воды.
Подать, посыпав фисташками и пармезаном.
Вкусно со свежим зеленым салатом.

Мастер класс Бадди и Джейми Фузилли 4

Это блюдо может быть приготовлено с использованием красного, оранжевого или зеленого перца, дающего немного другое направление цвета и вкуса этого блюда.

Видео Джейми и Бадди готовят солнечную пасту

Бадди Оливер готовит хрустящую рыбу

Джейми приглашает всех: Пусть ваши дети готовят на кухне и делятся фотографиями с помощью #kitchenbuddies на инстаграм Бадди https://www.instagram.com/explore/tags/kitchenbuddies/.

Бадди хочет показать всем, как просто можно приготовить скумбрию и насколько вкусной может быть эта рыба! Главное, сделать кожу красивой и хрустящей, потому что так любит его брат Ривер.

Готовить рыбу очень легко, если вы знаете, как это сделать. Этот простой метод заключается в том, чтобы дать время на то, чтобы кожа стала более хрустящей…

Хрустящая рыба Бадди

334 ккал
Жиры 16,6 г
Белки 28,6 г
Углеводы 17,1 г
Волокно 1 г

Ингредиенты 4 порции

Мастер класс Хрустящая рыба Бадди

4 х 120 г филе скумбрии с кожей без костей
1 лимон

Мастер класс Хрустящая рыба Бадди

Мастер класс Хрустящая рыба Бадди 1

Положить рыбное филе кожей вниз на холодную антипригарную сковороду.
Включите огонь на максимум.

Мастер класс Хрустящая рыба Бадди 2
Приправить рыбное филе крошечной щепоткой морской соли и щепоткой черного перца.

Мастер класс Хрустящая рыба Бадди 3
Дать рыбе готовиться большую часть времени на стороне кожи — 4 или 5 минут, пока кожа не станет по-настоящему золотистой и хрустящей, затем перевернуть ее, чтобы готовить всего 30 секунд на другой стороне.
Добавить немного лимонного сока, не попадая на кожу, затем выключить огонь и встряхнуть сковороду.

Бадди Оливер готовит хрустящую рыбу
Вкусно с картофельным пюре и приготовленными на пару сезонными овощами.

Видео от Бадди Как приготовить хрустящую скумбрию

Бадди Оливер показывает, как сделать филе рыбы

Это навык, который дается с трудом даже нам, взрослым, но все, что нужно — это практика!

Научиться готовить филе рыбы — это ключевой навык в кухне, и мы хотим вдохновить всех детей попробовать. Собираетесь ли вы его запечь, жарить на сковороде или жарить на гриле, с этим новым умением вы сможете быстро приготовить вкусный семейный ужин.

Филетирование рыбы может быть сложно, когда вы делаете это в первый раз, поэтому убедитесь, что рядом есть взрослый, чтобы помочь вам. И чем больше вы практикуете этот навык, тем легче вам будет.

В этом видео Бадди использует скумбрию, но вы можете применить этот метод к любой другой рыбе.

Бадди Оливер показывает, как сделать филе рыбы

Рыба очень питательна — это хороший источник белка, который нужен для роста и восстановления сил, а также источник витаминов и минералов, которые помогают нам оставаться здоровыми. Мы должны стремиться есть две порции рыбы в неделю, по крайней мере, одна порция должна быть жирной (она является хорошим источником омега-3 жирных кислот).

Понадобится

1 целая скумбрия, очищенная и потрошенная
гибкий, острый нож
разделочная доска (положить под нее влажную ткань, чтобы она не двигалась)
лоток, чтобы положить готовые филе в нее
чашка для костей и обрезков
щипцы для удаления костей

Как это делать

1. отрезать голову рыбы

Сначала поместить нож за плавник и отрезать голову рыбы.

2. разрезать рыбу со стороны спинки
Затем, используя всю длину ножа, аккуратно разрезать рыбу со стороны спинки одним длинным движением. Аккуратно, но крепко держите руку на верхней части рыбы, не касаясь пальцами.

3. найти маленькое отверстие внизу рыбы

Теперь найти маленькое отверстие внизу рыбы — ее задний проход.

4. проткнуть нож через рыбу
И осторожно проткнуть нож через рыбу от позвоночника к анусу.

5. срезать филе до хвоста

Держа руку на поверхности рыбы снова, слегка наклонить нож вниз и одним движением срезать филе до хвоста.

6. срезать с костей остальную часть филе

Следуя за разрезом вдоль позвоночника, который вы сделали ранее, делать щадящие надрезы, чтобы срезать с костей остальную часть филе.
Так вы разрежете рыбу на 2 филе.

7. обрезать живот

Чтобы привести в порядок филе, отрезать хвост и провести кончиком ножа по всей длине рыбы сбоку, чтобы обрезать живот.

8. найти кости, и используя щипцы, вытащить их
Провести пальцем по середине филе, чтобы найти кости, и используя щипцы, вытащить их.

9. сделать небольшие мелкие надрезы на коже

Теперь перевернуть филе, зажать его между пальцами и используя нож, сделать небольшие мелкие надрезы на коже с регулярными интервалами 1-2 см. Это дает возможность впитать рыбе больше приправ — и так будет больше вкуса в рыбе.

10. филе готово

Одно филе готово!

11. Повторить процесс с другой половиной рыбы
Повторить процесс с другой половиной рыбы.

В результате хребетик срежется с другого филе. Филе подготовить к обжарке.

12. Вот что в результате получается

Вот что в результате получается!

Посмотрите, если это может маленький мальчик, то и у вас получится!

Видео Бадди филетирует рыбу



Бадди готовит не только с папой, но и с мамой Джулс.

Простое печенье от Джулс и Бадди

Еще одна маленькая драгоценность из архивов — посмотрите, как выглядит малыш Бадди!

Простое печенье от Джулс и Бадди Оливера
Это печенье — впечатляющий небольшой перекус для особых случаев и выходных, и самое приятное в том, что можно вовлечь детей в их приготовление! Это очень весело, детям это нравится, и, надеюсь, вы тоже получите печенье или даже два. Это быстро и легко готовить, вкусно.

печенье от Джулс и Бадди Оливера

Здесь рецепт печенья Джулс 

Домашнее овсяное печенье рецепт от Джулс

Как видите, малыш Бадди с самых малых лет помогал мам и папе на кухне.

Посмотрите, как важно привлекать детей к какому-то делу с детства и делать многие вещи вместе: есть достаточно простых рецептов, которые дети могут готовить сами!

Видео Простое печенье от Джулс и Бадди Оливера

Бадди и Женнаро

Бадди и Женнаро заключают пари

спор между ними о том, сможет ли Женнаро приготовить песто за 20 секунд.

Настало время — Бадди бросает вызов Женнаро, учителю, наставнику и другу его папы Джейми!

песто
Женнаро песто приготовил, но сколько у него ушло на это времени! Узнайте, посмотрев видео.

Видео Бадди и Женнаро заключают пари


Как видите, дети готовят еду сами и с удовольствием, если привлечь их к этому через свой пример. проводите как можно больше времени со своими детьми и передайте им свой опыт и умения.

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 388 ккал
  • Жиры: 9.6 г
  • Углеводы: 65.4 г г; 13.8 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Дети готовят еду сами, Основные блюда, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 12..
  • Катерина

    Классная семья. Все в одной теме, общие интересы. Конечно и рецепты будут появляться хорошие.

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, молодцы…

      Ответить
  • Роман

    умение готовить всегда способно удивить любую девушку)

    Ответить
    • Lara Moor

      это да… и мужчины очень вкусно готовят!

      Ответить
  • Антон

    Джейми приятный человек, раньше постоянно его смотрел по ящику

    Ответить
    • Lara Moor

      а я и сейчас смотрю… чем про вирус слушать…
      да и мне как бы «положено», все же сайт о его рецептах

      Ответить
  • Павел

    здорово когда дети вместе с родителями готовят, особенно для этого есть время сейчас во время самоизоляции!

    Ответить
    • Lara Moor

      Да и польза от этого им будет в жизни!!!

      Ответить
  • Таисия

    Когда дети уже умеют что-то готовить — это здорово! По крайней мере, без родителей не умрут с голоду. А рецепты Бадди очень понравились, потому что скумбрия у нас одна из любимых рыб, готовлю ее часто.

    Ответить
    • Lara Moor

      Бадди просто молодцом… не боится! Все легко и рпосто! Прямо как его папа

      Ответить
  • Александр Иванов

    Далеко не все дети стремятся научится готовить, а жаль. Вот когда есть такое желание, то потом это всё в жизни очень может пригодится. Тем более, что рецепт не так уж и сложен порой.

    Ответить
    • Lara Moor

      Джейми пригодилось… он с детства помогал родителям в пабе. но заставлять не надо, у всех разные таланты, хотя навыки готовки никому не помешают!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: