Форель жареная - с ветчиной и сидром | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Форель жареная — с ветчиной и сидром

Автор рецепта:
Португальский лещ от DJ BBQ
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Джейми предлагает друзьям свой журнал для их рецептов. Один из простых, быстрых и вкусных рецептов, который к тому же готовится в 1 посуде — это Форель жареная, с ветчиной и сидром.

Рецепт напечатан в Журнале Джейми Оливера
Автор ANDY HARRIS
Все секреты от самых настоящих рыбаков вы найдете на сайте http://kempfish.ru/ — Рыболовный сайт: все о рыбалке, о рыбе, и, конечно, рецепты!

Ингредиенты 2 порции

2 целых форели
1 толстый ломтик ветчины
несколько веточек свежей петрушки
мука
1 кусочек несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 бокал сухого сидра

Мастер класс Форель жареная — с ветчиной и сидром

Форель жареная - с ветчиной и сидром


Приправить обе форели.
Нарезать ветчину, снять и мелко нарезать листья петрушки, затем поместить половину в животики форели.
Осторожно обсыпать форели мукой.
При средней температуре расплавить масло и оливковое масло в сковороде, которая даст место обеим рыбам.
Обжарить форель в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого вида снаружи.
Добавить сидр и готовить в течение 2 минут, пока сидр не уварится.
Добавить оставшуюся ветчину и петрушку.
Сервировать на тарелках и с соусом.

Форель жареная — можно приготовить и так!

Филе лосося (на азиатский манер)

Португальский лещ от DJ BBQ в Португалии

Португальский лещ от DJ BBQ в Португалии

DJ BBQ ведет свой блог и свой канал на канал на youtube, рецепт с рыбой, который он показал у Джейми на Foodtube — канале, гарантирует, что вы останетесь в восторге от блюда. Целый морской лещ, приготовленный на гриле над открытым пламенем, пропитанный чесноком и лимонным маслом, и подается с молодым картофелем. Просто вкусно!

Это красивое рыбное блюдо вы можете приготовить у себя на гриле.

Сделать глубокий разрез по косой

Целую рыбу с головой очистить и вымыть.
Сделать глубокий разрез острым ножом

Сделать глубокий разрез острым ножом по косой

по косой с головы до хвоста.

глубокий разрез

Вот так!

Посыпать солью

Каменную соль (именно каменную!) в небольшом количестве положить в разрезы. Посыпать сверху солью.

Рыбу зажать в решетке

Рыбу зажать в решетке для гриля.

Нагреть гриль

Нагреть гриль. Нужен средний жар.

Рыбу жарить на гриле

Рыбу жарить на гриле 8 минут, один раз перевернув.

Приготовить лимонное масло:

Отжать 2-3 лимона, добавить 2-3 ст.л. сливочного масла, положить немного чеснока, 2 растолченные гвоздики в кастрюльку. Кастрюльку поставить скраешку на гриль.

раздавить каждую картофелину

Молодой небольшой картофель отварить в кожуре, ладонью раздавить каждую картофелину.

Положить картофель

На сковороде нагреть оливковое масло, добавить 3-4 раздавленных зубчика чеснока.
Положить картофель. Обжарить, перемешивая.
Посыпать сухим орегано.

Готовность рыбы легко проверить по разрезам — если мясо розовое, то надо еще готовить.

смазать обильно лимонным маслом

Готовую рыбу и картофель подать на блюде, рыбу смазать обильно лимонным маслом.
Посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой. Добавить дольки лимонов.

Португальский лещ

Такое простое и в то же время великолепное блюдо!

5
Пищевая ценность:
  • Калории: 369 ккал
  • Жиры: 21.2 г
  • Углеводы: 3.6 г; 32.9 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Владимир — Дар здоровья

    Лещ конечно очень интересно здесь готовится. Нужно будет попробовать, а то я просто в панировочных сухарях жарю в масле на сковороде.

    Ответить
    • Lara Moor

      ну я рыбу очень люблю, но пробую разные способы приготовления

      Ответить
  • Николай

    Я когда готовлю сазана, тоже его надрезаю, и тоже на гриль. Здорово получается. А вот приготовление гарнира меня заинтересовало — про картошечку особенно.

    Ответить
    • Lara Moor

      ммм, откуда фазаны? из лесу?

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector