Говяжьи ребрышки | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Говяжьи ребрышки

Автор рецепта:
Говяжьи ребрышки
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 8 часов + 15 минут

Говяжьи ребрышки — от Джейми невероятно вкусный рецепт, который идеально подходит для меню в Рождество или на Новый год.

Помакайте кусочек хлеба в сладкий и липкий соус барбекю. Побалуйте себя, это праздники! Будет вкусно!

По нашей традиции на праздничном столе на Новый год обязательно должна быть икра!
Икра от официального интернет-магазина Волгореченского рыбного хозяйства гарантирует качество продукта.
Спешите заказать https://gost-ikra.ru/ — скидки и бесплатная доставка!

Ребрышки готовятся методом медленного тушения. Результат:

Липкие и вкусные, нежные ребра из говядины, они стоят ожидания.

К салату полезный салат куол-слоу по рецепту Джейми!

Продукты на 6 порций

РЕБРЫШКИ

2 х 1,5 кг говяжьих ребрышек
оливковое масло
соль и перец

Запеченная говядина Кровавая Мэри

САЛАТ

2 чайных ложки тмина
1 пучок свежего укропа
2 маринованных луковицы в уксусе
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки нежирного натурального йогурта
2 чайные ложки английской горчицы
1½ столовые ложки белого винного уксуса
1 средняя желтая свекла, с листьями
6 средних морковки
1/4 белой капусты
300 г капусты кале

СОУС БАРБЕКЮ

180 мл томатного кетчупа
150 мл крепкого пива
4 столовых ложки Вустерширского соуса
1 чайная ложка английской горчицы
4 чайных ложки уксуса
4 чайных ложки сиропа или меда

Мастер класс Джейми Оливера Говяжьи ребрышки

Разогреть духовку до 100ºC. Это не ошибка! Именно до 100°С.

РЕБРЫШКИ

Поместить ребра в форму

Поместить ребра в форму, приправить морской солью и черным перцем, сбрызнуть маслом, затем натереть ребра приправами.
Плотно закрыть двойным слоем фольги.

Ребрышки готовятся методом медленного тушения
Поставить в духовку и… забыть о ребрах на 7-8 часов (или до готовности).

Тем часом можно переделать кучу дел или даже сделать покупки или прогуляться.

Джейми в восторге, какое нежное и сочное получилось мясо!

Джейми в восторге, какое нежное и сочное получилось мясо!

СОУС

Затем перенести ребра на противень.

Слить мясной сок с жиром
Слить мясной сок с жиром, жир слить в баночку, а сок вылить снова в противень.
Поместить форму на конфорку и нагреть, довести мясной сок до кипения.

соус
Варить на медленном огне около 2 минут, затем добавить остальные ингредиенты соуса.
Готовить 10 минут, или пока соус не загустеет.

Выложить большую часть соуса на ребра

Выложить большую часть соуса на ребра, чтобы ребра были хорошо покрыты соусом сверху,

поставить ребра в духовку

затем поставить ребра в духовку при 100°С на 20-40 минут или до тех пор, пока они не станут липкими и карамелизированными — на ваш вкус.

САЛАТ

Нагреть небольшую сковородку на среднем огне.
Добавить семена тмина и поджарить около 1 минуты, или пока запах не станет фантастическим.
Пересыпать в большую миску.

укроп
Мелко нарезать укроп и маринованный лук, затем добавьте в миску майонез, йогурт, горчицу, уксус и маринад от маринованного лука.
Перемешать.

овощи нарезать
Оторвать листья свеклы и отложить. Свеклу и морковь — овощи и листья — нарезать тонко в кухонном комбайне. Нарезать и капусту.
Добавить к заправке, перемешать все вместе, затем приправить по вкусу.

вкусные ребрышки

Подать вкусные ребрышки с салатом и картофельным пюре

Подать вкусные ребрышки

на праздники отличный рецепт!

Осталось посмотреть видео Джейми Оливера Говяжьи ребрышки

— и увидеть своими глазами, как мастер делает это сам!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 621 ккал
  • Жиры: 41.6 г
  • Углеводы: 25.5 г + 36.7 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты, Рецепты к Новогоднему столу ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 8..
  • Альбина

    КАКОЙ УКСУС ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Ответить
    • Lara Moor

      Обычный пищевой — например, яблочный 5%

      Ответить
  • Елена Картавцева

    Я — мясоед, так что рецепт ребрышек от Джейми мне очень приглянулся. Все гениальное — просто! Спасибо!

    Ответить
    • Lara Moor

      Ой, ребрышки наше все… сегодня идем с дочей «гулять», зайдем покушать в любимое кафе — заказываю ребрышки

      Ответить
  • Евгения

    Очень люблю рёбрышки, а с соусом барбекю это потрясающе вкусно. Отличный рецепт.

    Ответить
  • Светлана

    Как вкусно Джейми ребрышки приготовил, соус очень понравился :sad: будем пробовать, спасибки

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Какие они у вас аппетитненькие получились!

    Ответить
  • Ольга

    Очень аппетитное блюдо, прямо слюнки текут. Ребрышки в барбекю соусе — это просто классика!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector