В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Как готовить на гриле по-корейски

Автор рецепта:
Как готовить на гриле кукурузу
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут

Да, сегодня получите и распишитесь — инструкция, как изготовить корейский гриль, а потом смотрите, как готовить на гриле кукурузу.

Эта идея, как превратить стол для пикника в удобный гриль для всех желающих собраться за столом.

корейский гриль

Не нужно кому-то стоять у гриля и обслуживать почтеннейшую публику, просто все уютно сидят за столом и каждый готовит на гриле для себя, что хочет.

Но вначале за работу!

Если вы мастер на все руки — и к новому шашлычному сезону мечтаете что-то соорудить — то вам сюда! вместе с Джимми получится у вас
и гриль, и тандыр, и костер особый, и рыба в бочке… Интересно?


Ура! Ура! Пора шашлыка!
Можно проводить больше времени на свежем воздухе, наслаждаться солнцем и едой, приготовленной на свежем воздухе, на угольках.
Ясно, что не у всех есть возможность готовить шашлыки и стейки самому. Но мы знаем, куда пойти!

Закажите здесь shashlik-hits.ru

Шашлык из свинины, телятины, говядины, баранины, курицы, другой птицы, из рыбы.
Или же целые наборы шашлыков, можно просто маринованное мясо.
К ним и салаты и гарниры, соусы, хлеб — конечно же, напитки!

А попробуйте фирменный бургер — с телятиной, бараниной, курицей. Вы будете удивлены!
А борща не хотите ли? Суп с бараниной? — Их есть у нас.

И ничего нет вкуснее в качестве гарнира, чем овощи-гриль, спаржа-гриль, люля-кебаб из картофеля. Ну и есть и другие…

И все это приготовлено из свежих продуктов — только от проверенных фермеров!
Готовят только шашлычники-специалисты по своим «секретным» рецептам!
На кухне царит чистота и новейшее оборудование!
Маринуется мясо в маринаде по рецептам Кавказа. Вах-вах!

Доставляется еда всегда горячей в термо-сумках и всегда в срок.
Оплатить доставку шашлыка можно онлайн, наличными или банковской картой при получении заказа.

А хотите скидки? — А вот!

  • — счастливые часы 10%
  • — в день рождения 30%
  • — бонусный счет 15%
  • — на бургеры — спешите!

Доставка шашлыка в Санкт-Петербурге «Будет вкусно» позволит попробовать шашлыки и другие блюда без долгих приготовлений, без забот и без долгого ожидания.
Компания «Шашлык-Хитс» удовлетворит самые изысканные вкусы!
Вам будет вкусно!


Сделаем гриль

и сразу приготовим

1. Кукурузу с сыром
2. Кукурузу по-мексикански

Что понадобится

  • Стол для пикника, старый или новый
  • Кусок листовой стали
  • Стальная сетка
  • Теплоизоляционная ткань и огнеупорный кирпич
  • Длина древесины
  • 4 болта M8, достаточно длинные, чтобы пройти через 2 слоя древесины
  • Ручная пила и лобзик
  • Быстроразъемные зажимы
  • Приводная дрель с отверткой
  • Угловая шлифовальная машина со стальным режущим лезвием
  • Инструменты для маркировки, такие как прямой край, мера и квадрат
  • Молоток
  • Саморезы по дереву

Средства индивидуальной защиты

  • Защитные очки
  • Защитные перчатки (для защиты от порезов и ожогов)
  • Используйте защитные наушники при использовании угловых шлифовальных машин

Указания по безопасности

  1. Всегда соблюдайте осторожность при использовании электроинструментов и, в качестве меры предосторожности, имейте при себе аптечку.
    Работать следует на устойчивой поверхности, при хорошем освещении.
  2. Используйте все средства индивидуальной защиты и подходящую одежду по назначению.
  3. Гриль и сетка нагреваются при использовании: следует исключить контакты с голой кожей.
  4. Держать воду и / или огнетушители под рукой, в случае неосторожного возгорания
  5. Те, кто находится под воздействием алкоголя или других веществ, не должны заниматься этим проектом.
  6. Вам нужно будет провести соответствующую оценку рисков, если вы собираетесь использовать гриль общественных местах, таких как парки или кемпинги.
  7. Также убедитесь, что это законно в этих местах.
  8. В случае каких-либо травм или ожогов обратитесь немедленно за медицинской помощью.

Корейская гриль скамейка

Если вы еще не видели столы для пикника в садах, парках и т.д. со встроенными лавочками, то просто поверьте, что они очень удобны.
Даже если вы используете инвалидную коляску для передвижения.
С помощью простых столярных инструментов, вы можете сами выбрать место, где убрать скамейку и создать большее пространство.
Вот как это сделать.

Как готовить на гриле по-корейски 1

Как готовить на гриле по-корейски 2

Как готовить на гриле по-корейски 3

После того, как опоры сидений выдвинуты и установлена ​​распорка для удержания их на высоте стола, просверлить отверстия для вставки болтов М8 на обоих уровнях. Это защитит расширения, которые вы сделали, когда используется в качестве сидений или надстроек стола.

Как готовить на гриле по-корейски 4

Врезка гриля в столешницу — тут важен компромисс между созданием места для приличного количества углей и достаточно места на столе для комфорта ваших гостей.

Лобзиком вырезать две центральные доски. Используйте инструменты для маркировки, чтобы отверстие находилось прямо посредине прямо стола. Сохранить части, которые вы вырезали для использования позже.

Как готовить на гриле по-корейски 5

Разметить листовую сталь и сформировать это в коробку для углей.

Как готовить на гриле по-корейски 6
Отметить основание этой коробки на 1 сантиметр или около того меньше, чем отверстие, которое вы вырезали в столе. Это нужно для добавления теплового барьера, который будет препятствовать тому, чтобы стол обуглился, а ваши гости обожглись. Стороны коробки = глубина планок, которые были вырезаны.
Отметить несколько сантиметров дополнительно по бокам, чтобы сформировать загибы сверху коробки. Это позволит ей аккуратно прилегать к столу. Используя шлифовальную машину, отрезать по линиям, которые вы отметили.

Как готовить на гриле по-корейски 7

Как готовить на гриле по-корейски 8

Используя зажимы и древесину, которую вы вырезали из столешницы, затем согнуть сталь в форме коробки. Молотком сформировать четкий край.

Как готовить на гриле по-корейски 9

Теперь, используя вырезы стола, а также немного дополнительной древесины, сделать опору для гриль-бокса. Это также защитить ноги людей от жара. Зафиксируйте дерево на месте и закрепите его винтами.

Как готовить на гриле по-корейски 10

Как готовить на гриле по-корейски 11

Разрезать теплоизоляционный материал так для защитного слоя.

Как готовить на гриле по-корейски 12

Разрезать сетку для еды.

Как готовить на гриле по-корейски 13

Зажечь древесный уголь, как для любого барбекю — затем приготовьте вкусную еду.

Как готовить на гриле по-корейски
Один человек может быть поваром, или каждый может готовить самостоятельно.
Работа выполнена.

Кого заинтересовал такой гриль — скачайте вот здесь PDF документ с подробными инструкциями и фото

PDF Korean-Grill-Bench

— знание английского языка необходимо!

И за работу!

Рецепты для гриля. Суперский кебаб рецепт проще простого!

На таком гриле или на обычном, вы можете приготовить кукурузу в початках.

Как готовить на гриле кукурузу

Jamie

1. Кукуруза с сыром

Ингредиенты 6 порций

6 кукурузы в початках, с листочками
4 ст.л. майонеза
оливковое масло
2 лайма
1 ч.л. копченой паприки или кайенского перца
90 г твердого сыра, такого как пармезан или пекорино

Мастер класс Джейми Оливера Кукуруза с сыром на гриле

  • Замочить кукурузу с листьями в холодной воде как минимум на 30 минут — если вы не можете найти початки с неповрежденными листьями, не беда!
  • Тем временем, положить майонез в миску с небольшим количеством оливкового масла, цедры лайма и сока 1 лайма.
  • Хорошо перемешать, попробовать и добавить больше сока лайма, если необходимо.
  • Положить майонез на тарелку, затем посыпать паприкой или кайенским перцем.
  • Натереть сыр на другую тарелку.
  • Разогреть сковородку на сильном огне на гриле.
  • Мастер класс Джейми Оливера Кукуруза по-мексикански 1
  • Добавить кукурузу на сковороду на 12-15 минут, или до тех пор, пока листики не станут черными и не обуглятся — время от времени переворачивать.
  • Отогнуть листы, оставив неповрежденными у основания, затем подать каждый початок с майонезом — вот так: обмакнуть в майонез, посыпать сыром и стряхнуть все излишки. Готово!

2. Кукуруза по-мексикански

Кукуруза по-мексикански

Ингредиенты 4 порции

4 початка кукурузы, очищенные
50 г несоленого масла, растопленного
морская соль
свежемолотый черный перец
паприка копченая
80 г сыра пекорино, мелко тертый
1 лайм

Мастер класс Джейми Оливера Кукуруза по-мексикански

1. Положить кукурузные початки в большую кастрюлю с подсоленной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне около 15 минут, пока кукуруза не приготовится. Слить воду в дуршлаг и дать отойти пару.

Это можно приготовить дома заранее.

2. Смазать кукурузу небольшим количеством растопленного масла и приправить солью и перцем. Поместить на решетку гриля  и готовить, поворачивая початки, до тех пор, пока они не будут слегка поджарены.

Мастер класс Джейми Оливера Кукуруза по-мексикански 2

3. Тем временем выложить тертый сыр на неглубокий поднос или тарелку. Вылить оставшееся растопленное масло в другой мелкий поднос. Обвалять жареную кукурузу в растопленном сливочном масле, посыпать паприкой, затем обвалять в пекорино.

Подавать с долькой лайма.

Кукурузу можно приготовить и дома на сковороде.

Ну и видео про кукурузу!

Джейми готовит кукурузу — можно и на сковорде и на гриле! Ваша воля.

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 191 ккал
  • Жиры: 8.6 г
  • Углеводы: 20.3 г; 9.5 белков и 1.8 г пищевых волокон

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты, Рецепты для гриля, Своими руками - вместе с Джимми! ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..
  • Ольга Парфенова

    Очень удивили, интересный метод приготовления.

    Ответить
  • Елена Парфенова

    Это что-то новенькое. Надо обязательно попробовать.

    Ответить
    • Lara Moor

      Интересная кукурузка, да?

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: