В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Как готовить на гриле

Автор рецепта:
Как готовить на гриле
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Если кто интересуется, как готовить на гриле — то узнает все время новые рецепты! Джейми и его коллеги поделятся своими секретами вкусных блюд, приготовленными на гриле.

Джейми рекомендует делать травяную кисточку для приготовления мяса, рыбы, овощей на углях.

Рецепты для гриля. Кюфта рецепт с орехами

Это супер простое пошаговое руководство покажет вам, как сделать травяную кисточку/метелочку, чтобы действительно подчеркнуть вкус мясных/рыбных блюд, приготовленных на летнем барбекю — или же дома в духовке тоже подойдет!

Мясо и рыба будут на новом уровне с великолепными ароматами и вкусами.

Все, что вам нужно, это набор ароматных трав, таких как розмарин, шалфей, лавровый лист, орегано или тимьян, деревянная ложка и шпагат.

Вот как это делается

как сделать травяную кисточку 1

1. Приготовить травы, деревянную ложку и немного шпагата

как сделать травяную кисточку 2

2. Расположить травы вокруг конца деревянной ложки

как сделать травяную кисточку 3

3. Поддерживать травы рукой, положить конец шпагата под большой палец и плотно обмотать шпагат вокруг трав

как сделать травяную кисточку 4

4. Отрезать конец шпагата и завязать узел, чтобы закрепить травы

как сделать травяную кисточку 5

5. Окунуть травы в масло, затем нанести масло на мясо, чтобы получить максимальную отдачу от этих прекрасных ароматов.

Хотите попробовать вашу удобную травяную метелочку?

Приготовьте идеальный стейк от DJ BBQ

2 стейка
соль и перец

сливочное масло

Потребуется

филе

  • — филе, которое надо достать из холодильника за 60 минут до приготовления.

кусок несоленого сливочного масла

  • — кусок несоленого сливочного масла, которое надо растопить.

Стейки положить на решетку

  • — соль и перец, причем стейки вначале солят, а перчат в самом конце готовки, в противном случае перец будет гореть!

Гриль подготовить — угли не должны гореть, достаточно будет жара от углей.

стейки перевернуть

Стейки положить на решетку.

стейк на гриле

Через 1 минуту стейки перевернуть — у вас получится мясо средней прожарки.

мясо обжарить его по краям

Когда мясо обжарится с двух сторон, обжарить его по краям.

смазать мясо маслом

Взять метелочку из трав, которую вы приготовили заранее и смазать мясо маслом при помощи метелочки.
Мясо еще раз перевернуть и жарить 1 минуту.

DJ BBQ готовит идеальный стейк на гриле

Готовое мясо должно столько «отдыхать», сколько времени оно готовилось. На 4-5 минут отодвинуть стейки в сторону на решетку, где нет сильного жара.
Теперь самое время поперчить стейки.

идеальный стейк на гриле
Прекрасное мясо средней прожарки!

идеальный стейк

К мясо подходит чимичури соус.

А сейчас смотрим видео, как DJ BBQ готовит идеальный стейк на гриле


Рецепты на любой вкус

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 271 ккал
  • Жиры: 19 г
  • Углеводы: 0 г; 25 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты, Рецепты для гриля ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Елена Парфенова

    Просто обожаю все, что готовится на гриле, очень необычный вкус.

    Ответить
    • Lara Moor

      Кто же не любит! Все любят…

      Ответить
  • Александр

    Вот как всегда приятно почитать и посмотреть, очень актуальные рекомендации и рецепты. Все пошагово, всё понятно, люблю такие обзоры)

    Ответить
    • Lara Moor

      Спасибо! Приятно читать такие комментарии.

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: