В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Каннеллони рецепт с овощами

Автор рецепта:
Каннеллони рецепт с овощами
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Джейми предлагает каннеллони рецепт «зеленый» — вегетарианский, с сезонными овощами — для всей семьи.

Продукты на 6 порций

2 луковицы
6 зубчиков чеснока
оливковое масло
450 г свежих сезонных овощей и трав: капуста, капуста кале, мангольд, крапива, руккола, огуречник
450 г замороженного шпината
1 мускатный орех
½ лимона
250 г каннеллони
1 свежий красный перец чили
1 пучок свежего базилика (30 г)
3 х 400 г банки томатов сливок
30 г сыра пармезан
250 г сыра рикотта
1 большое яйцо
200 мл полужирного молока

Кухонную посуду и кухонные аксессуары — со скидкой! — вы можете заказать на сайте Ронделл

Мастер-класс Джейми Оливера Каннеллони рецепт с овощами

 

I. Очистить и мелко нарезать лук и 4 зубчика чеснока.

Обжарить на среднем огне с 1 столовой ложкой масла.
Подготовить свежую зелень и овощи — вымыть листики, обрезать жесткие стебли.
Нарезать листики и размешать в кастрюле с замороженным шпинатом и натертым мускатным орехом.
Готовить в течение 15 минут, помешивая регулярно.

Переложить в кухонный комбайн.
Мелко натереть цедру лимона, выжать сок.
Все пюрировать.

Приправить по вкусу.

II. Дать остыть и переложить зелень в кондитерский мешок.

Каннеллони

Отжать зеленое пюре в каннеллони

Отжать зеленое пюре в каннеллони.

III. Разогреть духовку до 180°С.

IV. Нагреть 1 столовую ложку масла.
Очистить и нарезать оставшийся чеснок, также перец чили и базилик со стеблями, добавить в сковороду и обжарить до слегка золотистого цвета.
Залить помидорами, разбивая их с деревянной ложкой.

Заполнить 1/2 банки водой и вылить в кастрюлю.
Довести до кипения, варить на медленном огне в течение 10 минут.

соус

Приправить и вылить в форму (25 см х 30 см).

V. Положить каннеллони

Положить каннеллони в соус

в соус.

VII. Творог, яйцо, молоко, листья базилика и щепотку морской соли и черного перца смолоть до получения однородной массы.

Вылить массу на каннеллони

Вылить массу на каннеллони, убедившись, что все все они покрыты.

VIII. Мелко натереть сыр пармезан.

Посыпать блюдо пармезаном.

Посыпать блюдо пармезаном.

Выложить листики базилика
Выложить листики базилика.

IX. Затем запекать на нижней полке духовки в течение 40 минут

запекать на нижней полке духовки

— или до готовности.

Каннеллони можно подать с салатом и хлебом

Каннеллони с овощами

Такой Каннеллони рецепт с овощами можно подать с салатом и хлебом.

Рецепты к Новогоднему столу с Джейми! Паста со шпинатом — Рождественные каннеллони Пчелиные СОТЫ

 

0
Пищевая ценность:
  • Калории: 383 ккал
  • Жиры: 12.8 г
  • Углеводы: 46.6 г

Приятного аппетита!

Основные блюда, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 9..
  • Ирина Каныгина

    Как все сложно-то…. нет, нет, я это точно не осилю….

    Ответить
  • Анна

    Очень вкусное блюдо. Не жирное, много овощей. Полезно и для фигуры, и для приятной трапезы. Блюдо для тех, кто любит вкусно поесть и при этом не поправляться.

    Ответить
  • Дарья

    Ммми…. нет слов! Как аппетитно) Хочу хочу…

    Ответить
  • Евгения

    Вкусняшка! Понравилась заливка с творогом, её и для запеканок можно использовать. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Алексей

    Какое шикарное блюдо с выкладкой продуктов на шесть персон. Подробности приготовления подкупающие, но всё калорийно. Спсибо за подробности. :cool:

    Ответить
  • Татьяна

    Ну и ихде следующий рецепт? Ну не буду я готовить ничего — на диете… Так хоть посмотрю на вкусные картинки… :arrow: :arrow: :arrow:

    Ответить
  • Екатерина Чеснакова

    Так хорошо, что вы калорийность пишите. Сразу понимаешь стоит это кушать или не надо.

    Ответить
  • Елена

    Очень аппетитно выглядит это блюдо!

    Ответить
  • Татьяна

    Ой как кушать хочется, Ларамчик… А я плотно села на диету, и скоро перейду на полное голодание… Лапка все еще болит… ну, ты понимаешь… Но, вот листик базилика из этого рецептика, я все же себе позволю… :sad: :sad: :sad:

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: