В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Куриные крылышки рецепт на матчи Euro 2016

Автор рецепта:
Куриные крылышки рецепт на матчи Euro 2016
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Ну вот — нашелся и у Джейми рецепт на матчи Euro 2016: готовим куриные крылышки рецепт ну очень вкусный!

Не ломайте голову, что приготовить вашему любимому болельщику и его друзьям к следующему просмотру футбольных баталий! Готовьте куриные крылышки — доступно, просто и необыкновенно вкусно! Получается очень ароматно!

Для хранения продуктов нам уже не обойтись без холодильников! — Летом без холодильника не обойтись! Не только такие вкусные ребрышки украсят вечер, но и прохладные напитки!
Если ваш холодильник, поломался, то смело обращайтесь за помощью сюда — ремонт холодильников на дому в спб

Продукты на 4 порции

4 зубчика чеснока
3 больших красных луковицы
1 свежий красный перец чили
16 куриных крылышек
1 маленькая горсть изюма
оливковое масло
1 банка (400 г) консервированных помидоров
бальзамический уксус
жидкий мед
2 веточки свежего розмарина

Мастер-класс Джейми Оливера Куриные крылышки рецепт на матчи Euro 2016

 

Предварительно разогреть духовку до 170ºC.

1. Очистить и мелко нарезать чеснок и лук, затем очистите от семян и мелко нарезать перец чили. Изюм помыть и залить кипящей водой вровень.

2. Сложить в 2 слоя фольги два куска фольги, положить куриные крылышки посередине.

3. Приправить щепоткой морской соли и черного перца, собрать концы фольги, чтобы получился как бы сосуд

4. Немножко плеснуть воды, затем сжать все края фольги, чтобы получился пакет.

5. Поставить пакеты на противень и готовить в духовке в течение 45 минут.

Крылышки готовы, если мясо легко отделяется от кости.

6. Нагреть масло на большой сковороде при средней температуре, добавить чеснок, перец чили и большую часть нарезанного ломтиками лука, сохранив маленькую горсть на «позже».
Готовить в течение 10 — 15 минут.

7. Затем добавить изюм с водой , консервированные помидоры, раздавливая их ложкой.

Уварить в течение 10 — 15 минут, затем добавить 4 столовых ложки бальзамического уксуса и меда.

При готовке соуса не надо торопиться — соус должен быть густым и липким.

Куриные крылышки на матчи Euro 20168. Приправить солью и перцем, а затем добавьте смесь в блендер (или использовать погружной блендер) и пюрировать. Можно оставить с небольшими кусочками…

9. В миске размять оставшиеся луковые кусочки с щепоткой соли и 1 ст.л. уксуса и дать постоять – это смягчит лук.

10. Нагреть масло в большой сковородке, обжарить иголочки розмарина на большом огне до хруста. Выложить в мисочку.

11. Крылышки обжарить на масле в той же сковородке до хрустящей корочки и переложить в горячий соус.

Куриные крылышкиПеремешать, по вкусу можно добавить мед.

Подать куриные крылышки с маринованным луком и хрустящим розмарином! Подайте кусочки багета — вкусный соус не должен пропасть!

Куриные крылышки рецепт на матчи Euro 2016 стоит приготовить! И не только для болельщиков!

Рецепт напечатан в журнале Джейми Jamie Magazine.

0

Пищевая ценность:
  • Калории: 423 ккал
  • Жиры: 18.5 г
  • Углеводы: 35.1 г

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Основные блюда, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 10..
  • Хуторная Елена

    Да, очень аппетитные куриные крылышки, сразу захотелось их съесть такие вот зажаристые и ароматные )))

    Ответить
  • Андрей

    Спасибо за очень клевый рецептик!

    Ответить
  • Арина

    Остренькие и вкусненькие, по-видимому, получаются.

    Ответить
  • GrandSmeta

    Во время прямых трансляций матчей Евро-2016 в этой сети пивных ресторанов будет действовать специальная цена на

    Ответить
  • Анна

    Как попкорн в кинотеатре. Можно совмещать просмотр с едой. Мы иногда себя балуем крылышками, правда готовим их на углях на гратаре. Тоже очень вкусно. Попробуем теперь к ним добавить соус из вашего рецептов

    Ответить
  • Галина

    Я не фанат футбола, а куриные крылышки очень даже уважаю, особенно такие аппетитные.

    Ответить
  • Нина

    Такой футбол и смотреть не хочется, позорище. А вот крылышки с медом у нас все любят. С изюмом не пробовали еще, но какие наши годы! Спасибо!

    Ответить
  • Хелен

    Нет,вот с рецептом я пожалуй не соглашусь!Крылышки готовятся очень быстро!Даже по вашему рецепту они приготовятся намного быстрее!

    Ответить
  • Alejandro

    Рецепт на матч )) звучит классно)

    Ответить
  • Светлана Канаева

    Равнодушна к футболу, но не к курице. Так что, у меня эти крылышки и без матчей на ура пройдут. :o

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: