В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Легкие и быстрые рецепты. Фильм 6

Автор рецепта:
Легкие и быстрые рецепты. Фильм 6
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Продолжаем печатать рецепты из серии Легкие и быстрые рецепты. В фильме 6: бургер, креветки, ньокки и чизкейк без выпечки.

Видимо, Джейми действительно увлекся рецептами, которые готовятся быстро, просто и всего из 5 ингредиентов. Уверена, не только ему эти рецепты очень нравятся!

В этот раз Джейми готовит

Джейми готовит

1. Сумасшедший бургер из свинины
2. Липкие креветки с манго
3. Ньокки по-деревенски
4. Замороженный чизкейк

Если вам не хватает мастерства готовить кулинарные шедевры, то вы можете пройти курс обучения и получить уроки онлайн. Подробные видео-уроки и обратная связь с преподавателями гарантируют успех! Познакомьтесь с бесплатными уроками — вам надо лишь перейти на сайт https://coupdecoeuronline.com/

Все рецепты из 1 по 5 фильм можно найти в рубрике Легкие и быстрые рецепты!

А сейчас приготовьте базовый набор приправ и специй: оливковое масло, оливковое масло холодного отжима, винный уксус, морская соль и черный перец.

1. Сумасшедший бургер из свинины

бургер - всего лишь 5 ингредиентов!

И, конечно, всего лишь 5 ингредиентов!

Сумасшедший бургер из свинины

— вот здесь рецепт.

Гамбургер рецепт


2. Липкие креветки с манго

Липкие креветки с манго

С чесноком и лаймом.

Без глютена, без молочных продуктов, из 5 ингредиентов.

Ингредиенты 2 порции

Липкие креветки с манго - Ингредиенты

300 г крупных сырых креветок
6 зубчиков чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1 столовая ложка манго-чатни
1 лайм

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 1

Очистить креветки от панциря, оставив головы.

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 2

Запустить кончик ножа по спине и вытащить темную жилку.

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 3
Поместить большую антипригарную сковородку на средний огонь.

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 4
Очистить и очень мелко нарезать чеснок,

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 5

обжарить с 1 столовой ложкой оливкового масла до хрустящей корочки,

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 6

затем вынуть и отложить, оставляя чесночное масло.

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 7

Вмешать порошок карри в масло, затем добавить креветки.

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 8
Обжарить в течение 4 минут или до тех пор, пока креветки не будут приготовлены, при этом постоянно перемешивать.

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 9
Добавить манго-чатни в последние 30 секунд, приправить морской солью и черным перцем.

Мастер класс Джейми Оливера Липкие креветки с манго 10
Посыпать чесноком, мелко натереть цедру лайма и подавать с дольками лайма.


3. Ньокки по-деревенски

Ньокки по-деревенски

С пармезаном, тимьяном и спаржей.

Вегетарианское блюдо. Быстрые и простые рецепты.

30 минут

  • 434 ккал
  • 16 г жиров
  • 54.5 г углеводов
  • 21.3 г белков

Ингредиенты 2 порции

Ньокки по-деревенски Ингредиенты

400 г крахмалистого картофеля
350 г спаржи
50 г муки
½ пучка свежего тимьяна (15 г)
50 г сыра пармезан

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски

Вымыть картофель, нарезать кусочками в 3 см и отварить в большой кастрюле в кипящей соленой воде в течение 12 минут или до готовности.

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски 1
Между тем, выровняйте спаржу, обрезав концы; затем нарезать стебли слайсами толщиной в 1 см, оставив верхушки целыми.

Слить картофель и дать отойти пару в течение 2 минут, затем положить в кастрюлю снова, истолочь.
Приправить морской солью и черным перцем, затем выложить на чистую рабочую поверхность.
Заполнить пустую кастрюлю кипящей водой и довести до кипения.

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски 2
Используя руки, перемешать муку с картофелем, а затем разделить на 24 части.

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски 4

Сжать каждый комочек теста в ладони, чтобы получились ньокки, затем опустить их в кипящую воду на 1 минуту или пока они не всплывут.

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски 6

Между тем, положить спаржу в большую антипригарную сковородку и готовить на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла, периодически помешивая.
Снять листья тимьяна, положить в сковороду.

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски 7
Шумовкой извлечь ньокки и положить в сковороду.

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски 9
Мелко натереть большую часть пармезана

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски 8

и добавить 100 мл воды от ньокки, чтобы эмульгировать хороший соус.

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки по-деревенски11
Приправить до совершенства, затем подать блюдо. Натереть оставшийся пармезан, добавить оставшийся тимьян и сбрызнуть оливковым маслом.


Как готовить ньюкки,


покажет в видео Женнаро.

Как готовить ньюкки, покажет в видео Женнаро 2

1 тыкву очистить и нарезать кубиками.

1 чили, 2-3 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина:

  • Чили нарезать колечками.
  • Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.

Как готовить ньюкки, покажет в видео Женнаро 3

4 ст.л. оливкового масла налить в сковородку и положить туда чили, чеснок и розмарин.
Добавить тыкву и приправить.
Влить чашку воды.
Варить 20-25 минут.

Как готовить ньюкки, покажет в видео Женнаро 4

1 кг картофеля запечь.
Разрезать и извлечь мякоть.
Картофель истолочь.

Как готовить ньюкки, покажет в видео Женнаро 5

Добавить 2 желтка, посолить и приправить свеженатертым мускатом.
Всыпать 150 г муки.

Как готовить ньюкки, покажет в видео Женнаро 6
Выместить тесто.
Скатать колбаски толщиной в 2 см.
Нарезать кусочками и сделать ньокки.

Как готовить ньюкки, покажет в видео Женнаро 1

Вскипятить воду и отварить ньокки.

Как готовить ньюкки, покажет в видео Женнаро 7
Вынуть шумовкой и положить в соус.

Как готовить ньюкки
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.


Замороженный чизкейк

Замороженный чизкейк - 5 ингредиентов!

И, конечно, всего лишь 5 ингредиентов!

чизкейк

рецепт здесь

Чизкейк без выпечки рецепт с шоколадом

А здесь видео Джейми


— он покажет, как быстро и ловко он приготовил все четыре блюда!

Легкие и быстрые рецепты на этом не кончаются! Следите за рубрикой!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: Креветки: в 1 порции 168 ккал
  • Жиры: 7,3 г
  • Углеводы: 10,4 г; 15,8 г белков

Приятного аппетита!

5 ингредиентов - Быстрые и легкие рецепты, Видео рецепты Джейми Оливера, Десерты, Основные блюда, Рецепты , , ,
Рассказать о прочитанном друзьям

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: