Мясной рулет в духовке | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Мясной рулет в духовке

Автор рецепта:
Мясной рулет в духовке
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут

Джейми вам обещает лучший мясной рулет в духовке, который вы сможете найти! С острым соусом!

Рецепт передавался из поколения в поколение, этот легкий рецепт мясного рулета просто непревзойденный!


Мясной фарш — прекрасный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и сытных блюд: от мясного рулета и котлет до тефтелей, фрикаделек и начинок для пирогов, пельменей и пирожков.

Тефтели можно готовить как из смешанного фарша, так и из свиного/или говяжьего. Рецепт несложный, вкусное блюдо можно подать с гарниром и, конечно же, непременно с соусом или подливкой. Именно подливки делают это блюдо разнообразным — и оно никогда не надоедает!

Тефтели с подливой никогда не надоедают — готовьте их с разными соусами и подливками!

На сайте http://www.svoimirykami.club читайте о том, какие соусы и подливки особенно хороши к тефтелям. Это

  • — томатно-сметанный соус,
  • — томатном соусе,
  • — сметанном соусе.

Подайте тефтели с подливкой

  • — с картофелем в любом виде,
  • — с овощным рагу,
  • — вермишелью,
  • — крупяными блюдами.

Такое блюдо нравится и взрослым и малышам.

Узнайте также

  • — какой фарш для для тефтелей подходит лучше всего,
  • — как жарить тефтели, чтобы они сохранили форму,
  • — как регулировать густоту соусов и подливок,
  • — обязательны ли яйца в фарше для тефтелей???

Хотите узнать, что еще приготовить из фарша, тогда сделайте один клик.


Ингредиенты 8 порций

1 средняя морковь, очищенная
400 г говяжьего фарша
400 г свиного фарша
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
2 свежих лавровых листа, измельченные
2 ч.л. вустерширского соуса
100 г черствых панировочных сухарей
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. свежемолотого черного перца
2 больших яйца
150 г сыра чеддер, по желанию

ДЛЯ СОУСА

100 мл соуса барбекю 
50 мл томатного кетчупа
соус табаско
соус чили
1 большая луковица
1 зеленый перец чили, без семян

Мастер класс Джейми Оливера Мясной рулет в духовке

Мясной рулет

Этот рулет можно готовить как на гриле, так и дома в духовке.

Если вы готовите на гриле, то приготовьте его так: когда образуются угли, их надо раздвинуть по сторонам, чтобы по центру было меньше жара.
Поставить форму в центре гриля и накрыть, чтобы была температура как в духовке 160 ° C .

Чтобы приготовить соус, смешать соус барбекю и кетчуп с несколькими каплями из каждого соуса — табаско и чили, — затем отложить в сторону.

Мелко нарезать кубиками лук, перец и морковь, затем положить в большую миску со всем фаршем, чесноком, измельченным лавром, вустерширским соусом, сухарями, солью и перцем. Взбить яйца и добавить в смесь, затем использовать руки, чтобы перемешать фарш. Натереть на терке половину сыра (при использовании) и перемешать.

Сформировать прямоугольную буханочку (примерно 25 см в длину). Используя ручку деревянной ложки, сделать четыре диагональных углубления (примерно 1 см в глубину) в верхнюю часть буханки с интервалом 3 см, затем вылить половину соуса.

Положить рулет на большой кусок фольги или на старый противень для жарки, затем поставить на середину гриля/или соответственно в духовку.
Накрыть крышкой и готовить от 1 часа до 1 часа 15 минут / или до готовности.

Натереть на терке и посыпать оставшимся сыром (если используете) и продолжать готовить в течение минуты или около того, пока сыр не расплавится.
Вынуть из духовки и подождать 10 минут, затем нарезать ломтиками и подать, сбрызнув оставшимся соусом.

Мясной рулет в духовке или на гриле приготовить несложно, но такое блюдо очень вкусное и сытное.

Мясной рулет из фарша от Джейми МЕАТЛОАФ

Кстати, и вот такой соус будет хорош для подачи мясного рулета.

Смотрите видео Домашний соус BBQ от DJ BBQ: он прекрасно сочетается со свининой, курицей и говядиной


Нарезать луковицу кубиками.
Измельчить 3 зубчика чеснока.
Один-два острых перчика очистить от семян.

1. Домашний соус BBQ

Нарезать мелко.

2. Домашний соус BBQ

Нагреть кусочек масла и немного оливкового масла в сковороде.
Обжарить нарезанные овощи.

В готовые обжаренные овощи добавить

3. Домашний соус BBQ

  • — 1 ст.л. меда
  • — 2 ст.л. коричневого сахара
  • — 1 ч.л. сухой горчицы

и снова обжарить.

Влить

4. Домашний соус BBQ

  • — 2 ст.л. вустерширского соуса
  • — 2 ст.л. томатной пасты
  • — немного виски
  • — 2 ст.л. соевого соуса
  • — 1 ст.л. белого винного уксуса
  • — 125 мл кетчупа
  • — пару капель табаско

и снова обжарить.

Добавить 3 листа лавра.
Когда соус будет прожарен, добавить немного воды.

Домашний соус BBQ
Посолить и поперчить, вернуть на огонь.

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 331 ккал
  • Жиры: 21.3 г
  • Углеводы: 8.7 г; 26.9 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Картавцева Елена

    Должна признаться, что рулеты из фарша не готовила никогда. Прочитала рецепт — вроде, ничего сложного. Спасибо.

    Ответить
    • Lara Moor

      и вовсе не сложно! Раньше мы называли такое блюдо мясной хлебец!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector