В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Ньокки рецепт с колбасками

Автор рецепта:
Ньокки рецепт с колбасками
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ньокки рецепт с колбасками,а еще с капустой кале и с салатом. отличный сытный обед!

Джейми покажет, как приготовить обед всего за 15 минут!

Ингредиенты 4 порции

НЬОККИ

4 острых колбаски высшего сорта (не менее 80% мяса) — купаты
2 чайных ложки семян фенхеля
2 веточки свежего розмарина
125 мл Кьянти
200 г брокколи
700 г протертых помидоров в банке
400 г ньокки
2 столовые ложки нежирного натурального йогурта

ЗЕЛЕНЬ

2 дольки копченого бекона
оливковое масло
40 г бланшированных фундука
1 чайная ложка кленового сиропа или жидкий мед
200 г стручковой зеленой фасоли
300 г смешанной зелени: капуста кале, мангольд, весенняя зелень, брюссельская капуста, брокколи, проростки
1½ столовые ложки оливкового масла
1½ столовые ложки хересного уксуса

Мастер класс Джейми Оливера Ньокки рецепт с колбасками

Подготовить заранее

  • • Элетрочайник
  • • Большая кастрюля
  • • Мелкая сковорода
  • • Большая форма с крышкой
  • • Кухонный комбайн (с насадкой для нарезки овощей тонкими кружочками)

Отжать мясо колбасок

Отжать мясо колбасок из кожи в сковороду

— с семенами фенхеля и листьями розмарина (выбросить колбасные шкурки).

мясо колбасок

Разбить мясо ложкой и обжарить, регулярно помешивая.

Мелко нарезать бекон

Мелко нарезать бекон,

готовить до золотистого цвета

положить в маленькую сковородку с 1 чайной ложкой оливкового масла и фундуком и готовить до золотистого цвета, затем добавить кленовый сироп или мед — затем выложить.

Отрезать концы стручковой фасоли, затем положить их в большую кастрюлю, залить кипящей соленой водой и накрыть крышкой.

Варить в течение 4 минут, затем добавить капусту, разрывая большие листья на кусочки.

Влить вино в колбасу

Влить вино в колбасу и дать увариться.

Вынуть из кипятка овощи

Вынуть из кипятка овощи, чтобы перенести в дуршлаг, оставив кастрюлю с водой на огне.

Добавить брокколи в сковородку

Добавить брокколи в сковородку для колбасы,

влить протертые помидоры

затем влить протертые помидоры.

Добавить ньокки в кастрюлю с водой, в которой приготовили зелень, и закрыть крышкой.

овощи перемешать

Смешать оливковое масло экстра вирджин, уксус и щепотку морской соли и черного перца в сервировочной миске, опустить овощи и перемешать.

посыпать орехами и беконом

Затем посыпать орехами и беконом.

ньокки

Когда ньокки всплывут через пару минут, слить их и перемешать с соусом.

Ньокки с колбасками

Приправить по вкусу и подать с йогуртом.

Смотрим видео Джейми Оливера вместе


— и готовим
острые колбасные ньокки!

Ньокки вы можете использовать готовые или приготовить по рецепту — как здесь!

  • — рецепт ньокки по-деревенски!

Легкие и быстрые рецепты. Фильм 6

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 526 ккал
  • Жиры: 29.6 г
  • Углеводы: 32.1 г; 24.7 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Обед за 15 минут, Основные блюда, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Хуторная Елена

    Посмотрела, что такое ньокки, а то ведь так и не поняла из рецепта ))) Да, судя по всему, действительно очень сытный обед получается с ньокки и колбасками, а еще ароматный и аппетитный!

    Ответить
    • Lara Moor

      скажем так, галушки

      Ответить
  • Larisa

    Интересное блюдо и необычное, стоит приготовить, не раз встречала подобные рецепты, но что то никак не созревала… Думаю, пришло время. Обязательно приготовлю в ближайшее время. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Lara Moor

      я бы советовала бы по рецепту Женнаро

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    Интересное блюдо, выглядит очень аппетитно.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: