Новое шоу Джейми Keep Cooking and Carry On | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Новое шоу Джейми Keep Cooking and Carry On

Автор рецепта:
KEEP COOKING AND CARRY ON
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час

Джейми Оливер в ответ на COVID-19 запустил новое кулинарное шоу KEEP COOKING AND CARRY ON! Простые и быстрые рецепты Джейми с доступными продуктами

Каждый эпизод шоу Сохраняйте спокойствие и продолжайте готовить! длится длится 30 минут. Увидеть шоу можно на британском ТВ, но я просто познакомлю вас с концепцией шоу, рецептами и содержанием отдельных эпизодов.

Джейми, новое шоу

Цель шоу — помочь домашним поварам приготовить еду, используя всего несколько ингредиентов. В сотрудничестве с Channel 4 Джейми покажет простые рецепты, которые можно приготовить во время пандемии коронавируса (и не побоюсь сказать от себя — и в любое другое время), а также даст советы по приготовлению пищи с использованием продуктов, которые обычно находятся в шкафу.
Шеф-повар предлагает творческий подход к ингредиентам, которые уже имеют дома.

готовить из того, что у вас есть дома

Джейми Оливер и его команда надеются вдохновить нацию готовить дома и отговорить ее от накопления продуктов, предлагая идеи о том, как использовать то, что обычно имеем на нашей кухне

Зрители очень быстро выразили свою признательность шеф-повару, назвав программу «фантастической» и «бесценной».
Один фанат @ cla1rymary из Instagram сказал: «Мои два мальчика прекрасно провели время, готовя домашнюю пасту с копченым беконом, и использовали ваш рецепт для соуса. Это фантастика, детям понравилось. В этом доме больше не покупают макароны»,
в то время как @rajanrussell прокомментировал: «Во времена, как сейчас, такие вещи абсолютно бесценны».

Говоря о шоу до его выхода в эфир, Джейми сказал

Готовить питательные блюда для себя и своих близких никогда не было так важно.

Эпизод I шоу KEEP COOKING AND CARRY ON

Простые и быстрые рецепты Джейми KEEP COOKING AND CARRY ON

1. Овощное рагу с чили
2. Супер быстрая домашняя паста
3. Простая карбонара
4. Томатный соус
5. Песто из горошка

Эти блюда можно приготовить за 30 минут.

А еще Джейми в последнее время стал стройнее: он потерял 12 кг.
Что он сказал о своей потере веса?

Джейми в последнее время стал стройнее

Выступая в эфире Radio Times, Джейми сказал: «Я отказался от мяса, предпочитаю вегетарианскую пищу, больше сплю и больше двигаюсь».

Джейми получает полезные жиры в виде орехов и сказал: «Они снижают вероятность сердечного приступа вдвое. Давайте их и своим детям».
Мясо было не единственным, от чего отказался Джейми, он держится подальше от алкоголя.

Он рассказал: «Я довольно быстро потерял 12 килограммов, и не потому, что не ел. Я много ел, больше чем привык».

Джейми обратил внимание на водоросли, это помогло ему ускорить потерю веса. Морские водоросли используются для похудения, потому что в них мало калорий и много клетчатки. Они также содержат фукоксантин, который, как считается, способствует усилению обмена веществ.

Выступая в «Mail Online», Джейми сказал: «Я думал, что морские водоросли — это хиппи, люди, которые путешествуют по миру, но наши предки ели морские водоросли.
Они содержат йод и являются самыми питательными «овощами» в мире».

Джейми принял решение похудеть, поняв, насколько нездоровой стала его жизнь.
Во время выступления на Loose Women в 2015 году он сказал: «Мне исполнилось 40 лет, и я понял, что не тратил много времени на заботу о себе.
Я вернулся в школу и начал изучать все о питании, начал путешествовать в те части света, где люди живут дольше всех, и начал смотреть на их образ жизни. Это путешествие было потрясающим».

А сейчас о том, что готовить из того, что у вас есть дома!

Высоко оценивая шоу KEEP COOKING AND CARRY ON, один зритель написал: «Я довольно уверенный и находчивый повар, но я думаю, что ваша программа очень полезна для многих людей. Молодец, Джейми».

Однако не все согласились с этим, что один из пользователей Твиттера написал: «Джейми Оливер явно не имеет ни малейшего понятия о том, что обычные люди хранят в шкафах на своей кухне … это не свежий кориандр или ступка…»

А что вы скажете?.

Простые и быстрые рецепты Джейми KEEP COOKING AND CARRY ON

Овощное рагу с чили

Это сытная, вкусная альтернатива традиционному чили-кон-карне, которую можно подправить в зависимости от того, что у вас есть. Используйте тыкву вместо сладкого картофеля. Нет лука? — Попробуйте использовать лук-порей или зеленый лук. Я использовал кайенский перец здесь, но паприка была бы тоже вкусной. Кроме того, вы можете использовать свежий базилик вместо кориандра или вообще обойтись без трав.

Овощное рагу с чили

Ингредиенты 4 порции

500 г сладкого картофеля
1 чайная ложка под нож кайенского перца, плюс дополнительно
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка под нож молотой корицы, плюс дополнительно
оливковое масло
1 луковица
2 разноцветных перца
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего кориандра (30 г)
2 свежих разного цвета чили
2 банки по 400 г фасоли
2 х 400 г банок томатов сливы
лайм или лимонный сок, или уксус, по вкусу

Мастер класс Джейми Оливера Овощное рагу а ля чили-кон-карне

Разогреть духовку до 200˚C.

Очистить и нарезать сладкий картофель на кусочки размером на укус, затем положить на противень.
Посыпать щепоткой каждой приправы: кайенского перца, тмина, корицы, морской соли и черного перца — сбрызнуть маслом, затем перемешать. Готовить от 45 минут до 1 часа.

Очистить и грубо нарезать лук. Разрезать пополам, очистить от семян и нарезать перец, очистить и мелко нарезать чеснок.
Снять листья кориандра, мелко нарезав стебли. Обжарить и мелко нарезать перец чили.
Тем временем, положить 2 столовые ложки масла в большую кастрюлю на среднем огне, затем добавить лук, перец и чеснок, и обжарить в течение 5 минут, регулярно помешивая.
Добавить стебли кориандра, перец чили и специи и готовить еще 5-10 минут, периодически помешивая.

Добавить фасоль с соками. Вылить помидоры, разбивая их ложкой, затем хорошо перемешать.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего-низкого уровня и оставить на 20–30 минут, пока не загустеет и не уменьшится в объеме.

Размешать жареный сладкий картофель с чили и с большинством листьев кориандра, затем попробовать.
Приправить соком лайма или лимонного сока или всплеском уксуса по вкусу, затем посыпать кориандром. Подается с йогуртом или сметаной, гуакамоле и рисом или чипсами из тортильи.

Совет
Удвойте или утройте этот рецепт, если у вас есть ингредиенты, разделите его на части и заморозьте для будущих приемов пищи. Свежая томатная сальса или капелька нарезанных орехов приятно разнообразили бы это блюдо.

Здесь чили-кон-карне с мясом

Чили кон карне рецепт

Видео Сладкий картофель с чили и белой фасолью



Супер быстрая домашняя паста

Мой легкий рецепт домашней пасты отлично подходит для экстренных случаев. Вам не нужна машинка для раскатки, просто скалка.

15 минут
Калории 167; Жиры 0,4 г; Белки 7 г; Углеводы 33,8 г; Волокно 1,3 г

Супер быстрая домашняя паста

Ингредиенты 2 порции

2 большие горстки обычной муки, плюс дополнительная для присыпки

Мастер класс Джейми Оливера Супер-быстрая свежая паста

Всыпать муку в миску, затем постепенно смешать с достаточным количеством воды, чтобы собрать ее в шарик теста (если он липкий, добавить немного дополнительной муки).
Замесить пока тесто не станет гладким и блестящим.

Супер-быстрая свежая паста 1

На посыпанной мукой поверхности, используя скалку, раскатать тесто до толщины около 2 мм.
Хорошо посыпать мукой, а затем свободно свернуть.

Супер-быстрая свежая паста 2

Супер-быстрая свежая паста 3

Используя острый нож, нарезать его толщиной в ½ см,

Супер-быстрая свежая паста 4

а затем подбросить его руками, чтобы отделить нарезанные полосы.
Готовить в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, затем слить и перемешать с выбранным соусом.

Видео Как приготовить самую простую пасту в мире



Простая карбонара

Паста готова — сварите ее и сразу подайте на стол! Ничего нет вкуснее свежих блюд, приготовленных своими руками!

10 минут; Калории 454; Жиры 17,4 г; Белки 23 г; Углеводы 55,7 г; Волокно 2,2 г

Простая карбонара

Ингредиенты 2 порции

2 полоски копченого бекона
оливковое масло
2 яйца
30 г сыра пармезан плюс для терки

Мастер класс Джейми Оливера Паста карбонара

Нарезать бекон и положить в сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне с половиной столовой ложки оливкового масла и очень хорошей щепоткой черного перца.
Обжарить, чтобы получить супер-золотой и хрустящий бекон, затем выключить.

Тем временем взбить яйца в миске, затем мелко натереть пармезан и хорошо перемешать.

Используя щипцы, перенести пасту прямо в сковороду и перемешать с беконом.
Вылить яйца с пармезаном в сковороду и продолжать мешать и добавлять воду от приготовления пасты, пока не получится шелковистый соус. Убедитесь, что сковорода не слишком горячая.
Подать пасту и натереть сверху пармезан.

Совет

1. Используйте сыр Чеддер вместо пармезана.
2. Если у вас нет яиц, не беспокойтесь — крахмалистой воды от пасты будет достаточно.



Томатный соус

Это легкий соус для пасты…

10 минут; Калории 354; Жиры 8 г; Белки 11,3 г; Углеводы 63,3 г; Волокно 3,8 г

Томатный соус

Ингредиенты 2 порции

2 зубчика чеснока
оливковое масло
1 х 400 г баночка хорошего качества томатов сливка
по желанию: оливковое масло первого отжима

Мастер класс Джейми Оливера Легкий томатный соус

Чеснок очистить и мелко нарезать, затем положить на антипригарную сковороду и нагреть на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Регулярно помешивать до слегка золотистого цвета.

Влить помидоры, либо протирая их руками, либо разбивая их деревянной ложкой. Дать кипеть на медленном огне, пока паста не приготовлена.
Используя щипцы, положить пасту прямо в соус, добавив немного крахмалистой воды от приготовления пищи.
Хорошо перемешать на огне, затем подавать. Побрызгать небольшим количеством оливкового масла.

Совет
Добавьте в соус любое из нижеприведенного:

1. Мелко нарезанный свежий перец чили или щепотку сушеных хлопьев чили.
2. Несколько каперсов.
3. Щепотку сушеных трав, таких как орегано.
4. Несколько оливок, раздавленных ножом.



Песто из горошка

Этот легкий соус для пасты будет готовиться примерно то же время, сколько потребуется для приготовления сухой пасты в кипящей подсоленной воде — мы говорим о быстрых и простых вариантах! Это блюдо для двоих, но его легко увеличить или уменьшить. Помните, что требуется около 75 г пасты на человека — используйте любую форму, которую вы имеете. Или же этот супер-простой рецепт свежей пасты, которую легко приготовить, используя только муку и воду.

10 минут; Калории 354; Жиры 29,4 г; Белки 19,3 г; Углеводы 61,9 г; Волокно 5.1 г

Песто из горошка

Ингредиенты 2 порции

100 г замороженного горошка
¼ зубчика чеснока
2 веточки свежего базилика или мяты
30 г кедровых орехов
30 г сыра пармезан плюс для терки
оливковое масло первого отжима

Мастер класс Джейми Оливера Песто из горошка

Положить сито на кастрюлю с пастой, добавить горох и бланшировать в течение 2 минут.
Очистить чеснок и положить в ступку со щепоткой морской соли. Порвать листья травы и добавить кедровые орехи.
Слить горох и добавить в смесь, а затем истолочь все до любой текстуры, какую хотите…

Мелко натереть на терке пармезан и добавить около 2 столовых ложек оливкового масла первого отжима, затем смешать и приправить солью и свежемолотым черным перцем. Слить пасту, оставив кружку с крахмалистой водой для приготовления пищи.
Встряхнуть с соусом песто, добавив воды от приготовления пасты.
Переложить в тарелку и добавить немного оливкового масла и пармезана, если хотите.

Совет

1. Используйте любые орехи, которые у вас есть — миндаль был бы здесь вкусным, но не стесняйтесь экспериментировать и делать свои собственные комбинации.
2. Сыр пармезан классический, но вы можете использовать любой твердый сыр, который у вас есть.

Джейми в своем шоу KEEP COOKING AND CARRY ON показал в который раз, что блюда, приготовленные своими руками по быстрым и простым рецептам являются самыми вкусными!
И приготовить их можно всего лишь из нескольких ингредиентов! Значит, это еще и бюджетные блюда!
Такие нам нужны всегда! Не только в карантин…

1
Пищевая ценность:
  • Калории: Овощное рагу с чили : 369 ккал
  • Жиры: 10,1 г
  • Углеводы: 58,3 г г; 21,5 г белков . Клетчатка 12,9 г

Приятного аппетита!

Keep Cooking and Carry On, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Приправы и соусы, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Алла

    Надеюсь, когда нибудь и у нас снова начнут показывать это шоу. Мне оно нравилось. Похудел он здорово, конечно. И что, теперь он мясо готовить не будет? :shock:

    Ответить
    • Lara Moor

      Будет, конечно… Просто сейчас больше упор на овощи и фрукты сделал…

      Это шоу показывает сейчас английскор ТВ. Надеюсь скоро будте повсеместно. Все видео к рецептам подбираю, где могу.

      Ответить
  • Илья Иванов

    Иногда люблю посмотреть такие шоу. Всё таки готовить просто и вкусно дома вполне реально)

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, у этого шоу очень много фанатов

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector