Отварная говядина | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Отварная говядина

Автор рецепта:
Отварная говядина
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа

Отварная говядина, приготовленная с луком и лавровым листом. Блюдо еврейской кухни.

Очень сочное и вкусное мясо!

Джейми рекомендует

Храните говядину в бульоне — это усилит вкус и предотвратит высыхание мяса.

Ингредиенты 6 порций

1.6 кг говяжьей грудинка
2 луковицы
4 свежих лавровых листа
6 штук красного или черного перца горошком

Мастер класс Джейми Оливера Отварная говядина

Поместить грудинку в большую кастрюлю и залить холодной водой.
Очистить и разрезать на 4 части лук, затем добавить в кастрюлю с лавром и перцем.

Довести до кипения, затем снизить до низкой температуры и готовить на тишайшем огне в течение 2 — 2 часов 30 минут или до готовности.
Осторожно выложить грудинку на доску, затем нарезать и подавать теплой.

Подавать говядину можно с багелем, с горчицей, зеленью и маринованным огурцом — вкусно!

Шаг за шагом: как приготовить отварную говядину

Это блюдо — традиционное в еврейской кухне и является почти обязательным блюдо для праздника Ханука.

Шаг 1

грудинка

Для этого рецепта вам понадобится 1,6-килограммовая кошерная сырая грудинка из говядины, лук, свежий лавровый лист и розовый или черный перец.

Шаг 2

готовить на тишайшем огне

Поместить грудинку в большую кастрюлю и покрыть холодной водой. Очистить и нарезать лук, затем положить в кастрюлю с холодной водой.

Шаг 3

Довести до кипения, уменьшить тепло до минимума и томить в течение 2 — 2 часов 30 минут или до готовности.

Подавать говядину можно с багелем

Подать с багелем…

Тушеная говядина рецепт с горчицей

Джейми любит ростбиф, и мы надеемся, что и вам понравится! Он дает нам все советы и рекомендации, чтобы вы каждый раз получалась отличная говядина.

Видео

Ростбиф готовит Джейми!

Ростбиф готовит Джейми

Ингредиенты

1,5 кг верхней части говядины
2 средних луковицы
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 луковица чеснока
1 пучок смешанных свежих трав, таких как тимьян, розмарин, шалфей
оливковое масло

И вот так готовить!

1. Приготовьте верхний срез говядины и овощи

Приготовить верхний срез говядины и овощи: стебли сельдерея, морковь, чеснок и лавровый лист.

2. посолить и поперчить

Обвязать мясо бечевкой, смазать маслом и посолить и поперчить.

3. обжарить мясо
Нагреть немного масла и обжарить мясо на высокой температуре со всех сторон.

4. Овощи крупно нарезать

Овощи крупно нарезать.
Добавить лавр и веточки розмарина.

5. Мясо положить на овощи

Положить в жаровню, в которой жарилось мясо. Мясо положить на овощи.

Запекать в духовке при 190°С 1 час 15 минут.

6. Мясо выложить на доску

Мясо выложить на доску и дать отдохнуть 45 минут.

7. овощи

Овощи поставить в жаровне на огонь!

8. Посыпать овощи 1 ст.л. муки

Посыпать овощи 1 ст.л. муки. Жаровню поставить на плиту.

Овощи истолочь, соус вскипятить.

9. Влить 12 стакана красного вина

Влить 1/2 стакана красного вина и добавить 1 ст.л. красного варенья.

10. литр бульона

Затем 1 литр бульона.

11. Тушить 30 минут

Тушить 30 минут и протереть через сито.

12. протереть через сито

Немного уварить.

13. Нарезать мясо тонкими ломтями

Нарезать мясо тонкими ломтями.

14. Подать с соусом, картофелем и йоркширскими пудингами

Подать с соусом, картофелем и йоркширскими пудингами.

Посмотрите, какие простые рецепты, но эти блюда украсят ваш праздничный стол! Такое мясо можно подать на Новогодний стол!

2
Пищевая ценность:
  • Калории: 253 ккал
  • Жиры: 10.6 г
  • Углеводы: 0.6 г; 39 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты, Рецепты к Новогоднему столу ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 8..
  • Картавцева Елена

    На счет ростбифа не знаю, а вот отварную говядину приготовлю с удовольствием. :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      Я готовлю отварную говядину по немецкому рецепту.
      там пальчики оближешь

      Ответить
  • Николай

    Вот это настоящий вкус мяса — без всяких отбивающих вкус приправ. Именно так и должно готовиться мясо, чтобы почувствовать его вкус. Ещё лучше на огне, конечно…

    Ответить
    • Lara Moor

      соглашусь! Хорошее мясо не нуждается в улучшителях

      Ответить
  • Алексей

    Вот сейчас холода поджимаю и чтобы чувствовать себя в этих условиях в тонусе — отварная говядина как раз в самый раз. Когда мало солнца и холод навевает уныние, то лучшего средства, чем отварное мясо не сыскать. Спасибо за хорошие рецепты. :cool:

    Ответить
    • Lara Moor

      я без мяса не могу…

      Ответить
      • Perspective Vitae

        И в нашей семье без мяса не могут)) Нет мяса — нет еды =)))

        Ответить
        • Lara Moor

          ем много овощей, но без мяса нет ощущения сытости

          Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector