В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Пикник на природе Summer Part 1

Автор рецепта:
Пикник на природе Summer Part 2
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут

Пикник на природе от Джейми — это чудесные рецепты, которые готовятся на свежем воздухе! Summer Part — цикл передач об открытой кухне Джейми Оливера!

Еще в августе 2011 г. канал 4 в Великобритании показал цикл кулинарных передач от Джейми из 4 серий, где Джейми представляет удивительные летние рецепты, которые готовятся на открытом воздухе, будь то кемпинге, поездка на фестиваль или просто в саду.

Шоу полно фантастических рецептов, передающих энергию и настроение лета. Когда, как не летом наслаждаться прекрасным отдыхом на воздухе с хорошим друзьями и аппетитной пищей.

Джейми будет готовить в своей открытой кухне и представит зрителям некоторые интересные методы готовки.
Покажет, как самые обычные блюда можно превратить в совершенно потрясающие блюда! Вы познакомитесь с множество других великолепных рецептов с минимальным ингредиентов.

Открываем серию Пикник на природе.

Summer Part — фильм первый


Вы увидите, как просто можно приготовить вкусные и даже изысканные блюда на свежем воздухе!

1. Чили «в пути»
2. Гаукамоле
3. Копченые креветки и копченая рыба

Рыба и морепродукты — полезнейшие продукты!
Для пикника можно легко приготовить прекрасные бутерброды, используя икру. Или подать к печеной картошечке… Мммм, вкусно и полезно!
Купить красную и черную икру https://re-store.by/catalog/ikra/ можно, заказав онлайн на сайте https://re-store.by.

Мастер класс Джейми Оливера Чили «в пути»

Ингредиенты

свинина куском
приправы для свинины
лук красный
чили
чеснок
кинза

Как приготовить

Кусок свинины

Кусок свинины с живота без шкурки, с тонким слоем жира — надрезать острым ножом в виде решетки со стороны жира.

Приправы втереть в мясо
Приправы — соль, перец, копченый перец, кумин, семена кориандра и тмина, также другие по вкусу — втереть со всех сторон в мясо.

2 банки помидоров вылить в кастрюлю

2 банки помидоров для пиццы по 400 мл вылить в кастрюлю и добавить 1 банку воды.
2 красных и 2 желтых перца очистить и нарезать кубиками.

Положить палочку корицы и лавровый лист.

Мясо обжарить

Мясо обжарить с жирной стороны. Жарить до хрустящей корочки.

Мясо. Положить в кастрюлю
Положить в кастрюлю необжаренной стороной.

красный лук

Очистить и нарезать полукольцами красный лук.

чили нарезать
Несколько зубчиков чеснока и 2 чили нарезать.

Накрыть кастрюлю
Обжарить овощи на масле в сковородке и положить в кастрюлю на мясо.

Добавить листья полпучка кинзы.
Накрыть кастрюлю.

кастрюлю хорошо упаковать

Все довести ко кипения и хорошо упаковать — в фольгу, пищевую пленку, в полотенце, в одеяло — и все поставить в ящик!
И поставить в машину. И отвезти в сад или на место пикника.

Через примерно 1.5 часа мясо можно разобрать на кусочки, все перемешать.

Пикник на природе от Джейми
Чили готов.

Чили в пути

Приправить по вкусу, добавить острый соус и свежую зелень.

Мастер класс Джейми Оливера Гаукамоле

авокадо

3 авокадо — очистить и мякоть положить в миску. Джейми избрал очень интересный способ сделать это легким движением руки.
Пучок кинзы порвать мелко руками.

Красную луковицу натереть
Красную луковицу натереть на терке прямо на авокадо.
Отжать сок 2 лаймов, посолить и поперчить.

Измельчить 6 помидоров — Джейми делает это тоже довольно оригинально. Вы можете их тоже натереть.

Натереть перец чили
Натереть перец чили, добавить оливковое масло, цедру 1 лайма

все перемешать

— и все перемешать.

Гаукамоле

Подать к лепешкам!

Копченые креветки и копченая рыба

Как коптить

Копченые креветки

креветки

копченая рыба

и рыбу, покажет Джейми

креветки рыба

— и сделает это легко: потребуется 1 старое ведро, угли, щепки и несколько шампуров.

креветки

Смотрите и читайте здесь!

Рыба горячего копчения

Ну кто бы мог подумать, что праздник живота на природе так легко приготовить.

Пикник на природе — рецепты Summer Part здесь у нас!

0
Пищевая ценность:
  • Калории: в гуакамоле (1 порция) 91 ккал
  • Жиры: 8.9 г
  • Углеводы: 1.8 г; 1 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Джейми экстра!, Основные блюда, Пикник на природе Summer Part, Рецепты, Рецепты для гриля , , , ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 9..
  • bytrina

    На природе всегда хорошо и отменный шашлычок тому не помеха, погода слава бога тому способствует.

    Ответить
    • Lara Moor

      да, долго мы ждали…

      Ответить
  • Лариса

    Как вкусно и аппетитно. А красота какая.Мне нравится как готовит этот парень. :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      Видно, что он любит свое дело, это главное!

      Ответить
  • Юлия

    Мы обычно шашлыки на пикнике готовим, да и овощи на гриле. Особенно мне нравятся кабачки. Но иногда экспериментируем. Сохраню рецепты в закладки. Может пригодятся.

    Ответить
    • Lara Moor

      Я когда готовлю кабачки, кладу сверху по кусочку сыра фета — вкусно!

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    Вот и м сегодня собираемся на пикничек!! Погода позволяет!!

    Ответить
    • Lara Moor

      Пора уж, пора!

      Ответить
  • Галина

    На природе и хлеб вкусный, а тут такие рецепты!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: