В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Пикник на природе Summer Part 3

Автор рецепта:
Пикник на природе Summer Part 3
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 5 минут + заморозка

Пикник на природе Summer Part 3 — это новые рецепты от Джейми!

Вот обзор блюд из фильма.

Курица с лепешками

Курица с лепешками

Джейми Оливер говорит

Levi Roots

Levi Roots сказал мне, что секрет этой курицы в перце и приправе (пименте). Выросший на Ямайке Левис говорит, что на родине в семье и среди соседей царил удивительный дух сообщества, и все много готовили на открытом воздухе.

Рецепты для гриля. Рецепт куриных ножек по-ямайски и лепешки рецепт с халапеньо

Марокканские гамбургеры из баранины

Марокканские гамбургеры из баранины

Джейми Оливер говорит

Идея здесь в том, чтобы сохранить мясо, как оно есть, а затем использовать сухую приправу, чтобы добавить прекрасные вкусы. Для меня весь смысл в еде, чтобы приготовить что-то действительно удобное и в то же время удивительное.

Бургер рецепт по-балкански

И вместе с детьми Джейми готовит мороженое. Заморозить придется дома и взять с собой в сумке-холодильник.

клубничное мороженое

Можно приготовить мороженое из сока, воды и ягод.

Или вот такое клубничное мороженое

мороженое

Ингредиенты 4 порции

250 г клубники
100 мл натурального йогурта, яблочного или апельсинового сока
1 чайная ложка меда

Как приготовить

Пикник на природе

  1. Пюрировать 250 г очищенной спелой клубники, 100 мл натурального йогурта (или яблочного или апельсинового сока) и 1 ч. л. меда в блендере или кухонном комбайне.
  2. Попробовать и добавить немного больше меда, если вы считаете, что нужно.
  3. Разделить смесь между 4 формочками, затем поместить палочку в каждую.
  4. Поместить формочки в морозильник на 4 часа.

Пикник на природе Summer Part 3 — готовим дозу!

Удивительная индийская доса

Удивительная индийская доса

Джейми Оливер говорит

У меня была прекрасная беседа с Atul Kochhar, и он вдохновил меня на этот рецепт. Традиционно, для доса тесто оставляют бродить на пару дней, но я думаю, что эту версию более реалистично делать дома. Я так впечатлен этим блюдом…

1 час 40 минут

455 ккал
6.3 г
90 г; 16.5 г белков

Ингредиенты 6 порций

2 картофелины
2 сладких картофелины
1 сухой красный перец чили
1 свежий красный чили
1 см кусочка имбиря
оливковое масло
1½ чайных ложки горчичных семян
1 чайная ложка молотой куркумы
4 пера зеленого лука
несколько веточек свежей кориандра
1 лайм

Доза (тесто)

1 стакан муки из нута
1 стакан муки
½ чайной ложки пищевой соды
2½ чайные ложки горчичных семян

Мастер класс Джейми Оливера Удивительная индийская доса

1. Разогреть духовку до 200°C.

картофель
2. Помыть и поколоть картофель и сладкий картофель, а затем запекать до мягкости, либо на гриле в фольге, или духовке в течение 1 часа или до готовности.

истолочь в пюре
3. После приготовления, разрезать картофель и выскрести мякоть, а затем грубо истолочь в пюре.
4. Истолочь сухой чили и мелко нарезать свежий чили, затем очистить и мелко нарезать имбирь.

Обжарить приправить 1
5. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавить чили, имбирь, семена горчицы, куркуму и щепотку морской соли и черного перца.

Обжарить приправить

Обжарить, пока не запахнет ароматно и семена горчицы не начнут постреливать.
6. Обрезать и мелко нарезать зеленый лук, грубо нарезать листья кориандра.

7. Высыпать обжаренную смесь специй на картофель, затем аккуратно перемешать ножом. Приправить. Отжать сок лайма, добавить зеленый лук и кориандр, затем смешать.

Для теста доса

Для теста доса

8. Всыпать муку в большую миску вместе с содой, семенами горчицы и щепоткой соли. Постепенно размешать с водой, около 400 мл, чтобы получить негустое тесто.

Влить ложку теста
9. Нагреть 1 чайную ложку масла в большой антипригарной сковороде на средне/высокой температуре, затем протереть листами кухонной бумаги.

начинка
10. Влить ложку теста, сковородку повернуть, чтобы тесто распределилось. Как только образуется много пузырьков, добавить несколько чайных ложек картофельной начинки и разбросать по досе.

досу свернуть
11. Как только доса будет хрустящая, свернуть ее, и можно подать. Вкусно с йогуртом, чатни и лаймом.

Пикник на природе с Джейми пройдет на ура!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: клубничное мороженое: 45 ккал
  • Жиры: 1.1 г
  • Углеводы: 7.3 г; 1.7 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Десерты, Основные блюда, Пикник на природе Summer Part, Рецепты, Рецепты для гриля , , , ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Николай

    У меня пикник ассоциирует только с шашлыком и стейком на гриле. Ну может ещё жареный хлеб на палочке. Ничего другого представить себе не могу.

    Ответить
  • Елена Касатова

    На пикните все блюда кажутся особенно вкусными, спасибо за интересные рецепты.

    Ответить
    • Lara Moor

      Мне тоже рецепты показались очень интересными

      Ответить
  • Виктор Дулин

    Лара, спасибо за Пикник на природе Summer Part 3

    Ответить
    • Lara Moor

      Надеюсь, ты что-то для себя нашел

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: