В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Приготовление пиццы

Автор рецепта:
Приготовление пиццы
  • После приготовления вы получите 1 порция
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Приготовление пиццы — в рецепте вы узнаете, как сделать пиццу практически с нуля. тогда вы сможете легко выпечь все предложенные рецепты Джейми и его коллег.

К пицце — шаг за шагом!

Если вы будете следовать советам мастеров, у вас получится прекрасная пицца.
Конечно, не всегда есть время на приготовление блюд, на которые уходит пара часов. Для домашнего обеда или обеда в офисе закажите пищу с доставкой.
Доставка пиццы, равно как и других блюд, таких экзотических, как суши/роллы или вок yoko-59.ru/yaponskaya-kukhnya — это удобно. Еда всегда свежая и приготовлена профессионалами.

Приготовление собственной пиццы — одно из лучших кулинарных событий на кухне.

Приготовление пиццы

Кажется, все просто! Руками замесили тесто. И растянули его, расправили. Намазали соус, разорвали моцареллу, и все это — в духовку. И кажется, что почти не имеет значения, как это происходит!

Есть, есть несколько простых секретов, которые помогут вам превратить свою скромную домашнюю пиццу во что-то, что заставит ваших гостей задохнуться от восторга.
А расскажет вам о секретах директор ресторана Джейми — Steve Pooley.
Итак, его пригласили, чтобы отследить весь процесс, ведущий к идеальной домашней пицце.

Объедините эти советы с рецептом пиццы Джейми, и то, что вы выпечете в духовке, будет идеальным каждый раз.

Пицца рецепт приготовления с виноградом

I. Рабочая поверхность, подготовка

Изготовление теста

Сначала тщательно протрите прочную поверхность. Удостоверьтесь, что сухая.

Высыпать кучку муки на нее, а в миске смешать немного теплой воды с дрожжами, солью и сахаром.

Теплая вода поможет дрожжам реагировать лучше — не слишком быстро и не слишком медленно.

II. Изготовление теста

Замес теста

Сделать колодец посередине кучки муки.
Медленно добавлять вначале треть воды.
Используя вилку, подмешивать муку в середину, сохраняя форму колодца.
Постепенно добавить оставшуюся воду до образования липкого теста. Не беспокойтесь, если оно слишком влажное…

Разделить тесто на шарики

Тщательность имеет огромное значение. Замес теста в течение 10 минут даст прочный, эластичный конечный продукт.

Перенести в смазанную маслом миску.
Здесь сложить тесто несколько раз. Накрыть пленкой и дать подойти (около 45 минут до часа).

Разделить тесто на шарики — общее правило: приблизительно 200 г на порцию.

Разделить тесто

Теперь пришло время сформировать ваше тесто в мячики.

готовые комочки
Используя обе руки, повторять движения ножницами — это даст вам гладкую верхнюю часть.

Поместить готовые комочки на посыпанный мукой поднос. Оставить примерно три сантиметра между каждым кругом. Когда они расширяются настолько, чтобы касаться друг друга, они готовы!

Осторожно удалить каждый комочек скребком для выпечки, заботясь о сохранении их формы. Положить гладкую сторону вниз на посыпанную мукой поверхность.

III. Раскатать тесто (сформовать круг)

Вариант первый (для трусов!)

Тесто растянуть

Используя кончики пальцев, аккуратно растянуть тесто в плоский круг и продолжать подталкивать края, пока круг не будет нужного размера.

Вариант второй (для храбрых!)

Тесто растянуть, соединив кулаки, и круговыми движениями увеличить его диаметр.

Вариант три (для выпендрежа!)

Бросьте в воздух тесто

Бросьте в воздух тесто!

…ждите, когда оно приземляется, чтобы растянуть еще тоньше.

Это требует практики — не делайте этого перед гостями, пока вы не натренируетесь…

IV. Начинка и выпечка

Положить тесто на противень, слегка посыпанный манной крупой или мукой.

Соус равномерно распределить большой столовой ложкой.
Затем разложить выбранную вами начинку.

У Джейми есть куча рецептов пиццы, если вы ищете какой-то вдохновитель.

Лучше всего размещать ингредиенты для выпечки не толстым слоем.

Чтобы обеспечить отличную выпечку дома, убедитесь, что ваша духовка максимально горячая, как только может быть. Не кладите свою пиццу, пока духовка не нагреется.

Ну и выпекайте!

Выпекать в горячей духовке до золотистой и хрустящей корочки

Выпекать в горячей духовке до золотистой и хрустящей корочки.

V. Использование оставшегося теста для пиццы

Использование оставшегося теста

Остатки теста можно раскатать

гриссини

в гриссини (хлебные палочки). Вы также можете попробовать сплести косу или сделать булочки.

Намазать немного масла на лист для выпечки и… выпечь!


Пока пицца в печи, посмотрите видео — Джейми и Женнаро и их рецепт пиццы

Приготовление пиццы с чеддер и салями

Конечно, готовить свою пиццу они будут в дровяной печи.

Джейми и Женнаро и их рецепт пиццы

Тесто вы уже знаете, как приготовить.

Соус готовить…

Приготовление пиццы с чеддер и салями 1

Чеснок, базилик и чили

обжарить на оливковом масле.

Влить

Приготовление пиццы с чеддер и салями 2

2 банки консервированных томатов

Уварить.

Приготовление пиццы с чеддер и салями 3

Раскатать тесто.

Приготовление пиццы с чеддер и салями 4
Намазать соус.
Побрызгать оливковым маслом…
Посыпать чили…

Положить

Приготовление пиццы с чеддер и салями 5

кусочки мяса из свиной колбасы…
…кружочки салями…

Сверху

Приготовление пиццы с чеддер и салями 6

полоски панчеты.

Приготовление пиццы с чеддер и салями 7

Натереть пармезан и кусочками положить чеддер.

 

Приготовление пиццы с чеддер и салями 8

Приправили — и в печку!

4-6 минут в дровяной печи
или
10 минут дома при 230°С.

Приготовление пиццы с чеддер и салями 9
Сверху еще пармезанчику и маслица

приятного аппетита

— и приятного аппетита!

Приготовление пиццы с чеддер и салями 10

2

Пищевая ценность:
  • Калории: Пицца Маргарита в 1 порции 798 ккал
  • Жиры: 35 г
  • Углеводы: 87.5 г; 27.3 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Основные блюда, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Larisa

    Великолепная пицца, аппетитная и наверняка очень вкусная. Спасибо за секреты приготовления и рецепты. Будем пробовать. Пиццу мы давненько уже готовили, вот и повод будет отличный.

    Ответить
    • Lara Moor

      Всей семьей приготовить — двойное удовольствие

      Ответить
  • Светлана

    Отличный рецепт, попробую приготовить. Моя семья любит пиццу и я стараюсь готовить ее по разнообразным рецептам. Всегда получается что-то новенькое.

    Ответить
    • Lara Moor

      да, я тоже люблю пробовать новые рецепты

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: