В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рецепты из капусты

Автор рецепта:
Рецепты из капусты
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Рецепты из капусты — это то, что нам сейчас не хватало. Полезный сезонный овощ, рецепты несложные, бюджетные, готовьте — это вкусно и полезно!

Как приготовить тушеную капусту

1. Красная капуста с яблоками

Красная капуста с яблоками

Ингредиенты 4 порции

1 лук
1 красная капуста
2 яблока
2 полоски копченого бекона
½ пучка свежей листовой петрушки
оливковое масло
1 ч.л. семян фенхеля
150 мл бальзамического уксуса
немного несоленого масла

Мастер класс Красная капуста с яблоками

Очень яркое и красивое блюдо из красной капусты. Можно приготовить ​​заранее, что сэкономит вам время.

Приготовить капусту рекомендуется методом Braising — это метод, когда продукт обжаривается в жире на высокой температуре, а затем медленно томится на низкой температуре в закрытой посуде. Ах, какие будут прекрасные богатые ароматы у этого скромного овоща.

Это супер-просто приготовить так тушеную красную капусту.
Этот рецепт из журнала Jamie подойдет для четырех человек в качестве гарнира.

 

Для этого рецепта вам понадобится большая плоская кастрюля с крышкой или скороварка.

Мастер класс Красная капуста с яблоками 1
Налить в кастрюлю оливковое масло, нагреть и добавить 2 полоски бекона, мелко нарезанного, и чайную ложку семян фенхеля. Обжарить до золотистого цвета.

Мастер класс Красная капуста с яблоками 2

Добавить нарезанный лук, перемешать и накрыть кастрюлю. Продолжать готовить, пока все не станет золотистым.

Мастер класс Красная капуста с яблоками 3

Положить два яблока, нарезанных кусочками, и одну крупно нарезанную красную капусту.

Мастер класс Красная капуста с яблоками 4

Приправить солью и перцем и добавить 150 мл бальзамического уксуса.

Мастер класс Красная капуста с яблоками 5

Смешать все это вместе деревянной ложкой, снова накрыть и оставьте томиться на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.

После приготовления добавить немного масла.

У вас будет великолепно сладкое блюдо из капусты. Его можно хранить его в холодильнике несколько дней и заморозить.

II. И еще рецепт тушеной белой капусты с беконом и тимьяном!

рецепт тушеной белой капусты с беконом и тимьяном

Комбинация из белой капусты, бекона и свежего тимьяна является классическим и отличается прекрасным вкусом.

15 минут

140 ккал
9.5 г жиров
6.0 г углеводов
6.1 г белков

Ингредиенты 4 порции

565 мл куриного или овощного отвара
6 полосок копченого бекона
несколько веточек свежего тимьяна
1 белая капуста
кусочек несоленого масла
оливковое масло первого отжима

Мастер класс Джейми Оливера Тушеная белая капуста

Мне нравится этот рецепт белой капусты. Это не только очень быстро (хотя многие считают, что это блюдо занимает несколько часов), но результат действительно хорош. Очень важно, чтобы аккуратно и тонко нарезать капусту.

Что может быть проще: вскипятить бульон с беконом и тимьяном в кастрюле, а затем добавить нарезанную тонко капусту. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 5 минут.
Затем уменьшить огонь, чтобы все просто томилось до готовности капусты.
Добавить масло, немного оливкового масла, соль, перец и немедленно подавать.

И еще один рецепт — смотрите видео!

III. Это ирландский рецепт Пай с капустой и беконом.

Пай с капустой и беконом

Савойскую капусту зачистить.

Пай с капустой и беконом 1
Порезать крупными кусками.
Бросить в кипящую соленую воду на несколько минут.

Нарезать лук и обжарить на масле (25 г).
Лук посолить и поперчить.
Пока лук жарится, слить капусту.

Пай с капустой и беконом 2

А в обжаренный лук всыпать 2 ст.л. муки — перемешать.
Когда появится запах ореха, влить 350 мл говяжьего бульона, 150 мл сливок и мешать до образования крема.

Пай с капустой и беконом 3
В соус добавить 1 ч.л. горчицы, посолить и поперчить.

Пай с капустой и беконом 4
Ветчину (400 г) кусочками добавить в соус.

Пай с капустой и беконом 5
Добавить в капусту. Перемешать. Снять с огня.

Пай с капустой и беконом 6
Переложить в форму.
Пай можно сделать с песочным или слоеным тестом.
Края формы смазать яйцом.
Слоеное тесто (350 г) положить на форму.

Пай с капустой и беконом 7
Тесто обжать по краям формы. Срезать лишнее тесто с запасом.
Вилкой сделай край пая. Смотрите, как это в видео!
Верх смазать яйцом.

Пай с капустой и беконом 8
Прорезать небольшое отверстие.

Пай с капустой и беконом 9
Выпекать 25-30 минут при 180°С.

Пай с капустой

На самом деле, это простой и легкий рецепт!

Коул слоу рецепт

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 184 ккал
  • Жиры: 6.1 г
  • Углеводы: 24.4 г; 4.3 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Основные блюда, Рецепты
Рассказать о прочитанном друзьям

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: