В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Роллы рецепт европейский

Автор рецепта:
Роллы рецепт
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Роллы рецепт европейский — значит, с рыбой, но не сырой. Суши и роллы любят многие, но редко кто умеет их готовить. Но мы все равно побалуем себя рыбкой!

Приготовим роллы на европейский лад! А кому по нраву больше самые настоящие суши и роллы, то лучше заказать, ибо вкус их зависит, в первую очередь, от качества и свежести рыбы. И вот тут часто трудности.


Хотите настоящие роллы и суши? — Прекрасное решение: заказать роллы и суши с доставкой на дом.
Вам получите гарантированно блюдо, приготовленное профессионалами из качественных продуктов!

Широкий ассортимент позволит составить целое меню. В ассортименте

  • — роллы и жаренные ролллы,
  • — суши,
  • — сеты,
  • — соусы к ним,
  • — салаты и др. блюда,

в том числе

  • — десерты,
  • — напитки.

Блюда японской кухни — это, прежде всего, вкусовая гармония, которая достигается строгим соблюдением пропорций листа нории, риса и оригинальных начинок.

Самому приготовить роллы и суши — это не каждый сможет. А вот недорого оформить заказ на сайте «Сушивосток» очень просто!
Доставка суши и роллов позволит насладиться настоящими японскими блюдами, приготовленными по традиционным рецептам.

Начинки из морепродуктов, рыбы, икры, мягких сыров и свежих овощей с острыми соусами удовлетворят самый изысканный вкус.

Для приготовления блюд используются только свежие продукты.

Заказ можно оформить по телефону и электронной почте с 10.30 до 4.00 часов; оплата любым способом.
Бесплатная доставка при заказе в 1000 рублей.

Воспользуйтесь акциями — заказывайте роллы недорого!
Читайте отзывы и советы на сайте онлайн-ресторана «Суши Восток».


Роллы с треской

Обжаренная треска с ветчиной иберико.

Блюдо созданно Алистер Уодделл, шеф-поваром на курорте на острове Гамильтон, Австралия. Это прекрасная комбинация, включающая в себя некоторые особенные ингредиенты и несколько хитрых трюков для феноменального блюда. Идеально подходит для торжественного случая.

Ингредиенты 4 порция

оливковое масло
140 г ветчины иберико или ветчины серрано
4 х 180 г кусочков филе трески, без кожи
4 молоденьких кабачки с цветами
80 г оливок Каламата
16 моллюсков
100 мл сухого белого вина

Миндальное пюре

200 г целого бланшированного миндаля
800 мл полуобезжиренного молока
1 горсть древесных щепок, для копчения

Мармелад из фенхеля

2 фенфеля
1 луковица
1 зубчик чеснока
40 г несоленого масла
1 ч.л. семян фенхеля
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
4 ч.л. с горкой сахарной пудры
3 апельсина

Мастер класс Джейми Оливера Роллы с треской

Роллы

1. Для приготовления пюре положить миндаль и молоко в небольшую кастрюлю и нагреть на среднем огне: варить на медленном огне в течение 1 часа.

2. Поместить большой лист пленки на доску и смазать оливковым маслом. Выложить четверть ветчины на пленку, перекрывая ломтики в виде черепицы.
3. Приправить филе трески морской солью, положить его на один конец коврика из ветчины и плотно свернуть, как колбаску — используйте пленку, чтобы свернуть ролл.
Скрутить каждый конец, как фантик, завязать каждый конец. Повторить с оставшейся рыбой и ветчиной, чтобы сделать 4 пакета. Отложить.

4. Протереть миндаль через сито над чашей, чтобы собрать молоко. Поместить миндаль в блендер с 250 мл молока и взбивать до получения однородной массы, добавляя еще немного молока, если это необходимо. Приправить морской солью.
5. Вылить пюре в жаростойкую миску и поместите в небольшой противень. Разбросать щепу вокруг чаши, затем плотно накрыть все фольгой. Поставить противень на варочную панель на средний огонь и коптить в течение 10 минут. Размешать пюре, приправить, затем накрыть и отложить.

6. Влить в кастрюлю кипяток, опустить роллы с треской и варить на слабом огне 8 минут при закрытой крышке. Отложить.

7. Тем временем готовить мармелад. Обрезать и мелко нарезать фенхель, оставляя травку.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
Растопить сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне.
Добавить семена фенхеля и готовить 1 минуту, затем добавить лук, чеснок, уксус и сахар.
Мелко порезать апельсины, затем отжать весь сок и варить 20 минут или пока они не станут мягкими и слегка карамелизованными.

8. Осторожно удалить пленку с рыбных пакетов и высушить кухонной бумагой.
Нарезать кабачки пополам, вдоль. Разрезать оливки и выбросить камни.
Перебрать моллюски: выбросить, если они не закрываются, откажитесь от них.

9. Нагреть большую сковороду на средне-высокой температуре с 1 столовой ложкой масла.
Добавить рыбу и жарить в течение нескольких минут или пока не станет золотистой и хрустящей, регулярно переворачивая щипцами.
Добавить кабачки порезанной стороной вниз, вместе с моллюсками. Достать рыбные роллы и кабачки на доску, оставив моллюски на сковороде.

10. Влить вино, затем добавить масло и оливки и готовить еще 2 минуты, пока моллюски не раскроются.
11. Нарезать каждый рыбный ролл на три части и выложить на тарелку с порцией пюре и кабачками.
Положить моллюски и маслины, посыпать зеленью фенхеля.

Как приготовить роллы Домашние

Роллы с копченой панчетой и треской

Роллы рецепт европейский

16 минут
348 ккал
9.2 г жиров
22.9 г углеводов
44.1 г белков

Из Серии 5 ингредиентов: готовить быстро и просто с Джейми

Ингредиенты 2 порции

8 полосок копченой панчетты
2 х 150 г филе белой рыбы, такой как треска, без кожи
2 веточки свежего розмарина
250 г вареной чечевицы
200 г шпината

Мастер класс Роллы с копченой панчетой и треской

Роллы рецепт европейский

1. Выложить 4 ломтика панчетты ковриком, слегка перекрывая их.
Положить сверху кусок трески, щедро приправить черным перцем, затем свернуть и завернуть в панчетту.
2. Поместить в большую антипригарную сковороду и жарить на среднем огне 8 минут, периодически переворачивая;, добавить розмарин в последние 2 минуты.
3. Переложить рыбу на тарелку.
Положить чечевицу в кастрюлю с 1 столовой ложкой красного винного уксуса и сдвинуть на одну сторону, чтобы разогреть в течение 1 минуты, тем часом добавить шпинат с брызгами воды.
4. Попробовать на вкус, приправить морской солью и перцем и выложить на тарелки.
5. Положить треску поверх чечевицы с розмарином и сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла.

Видео смотрим и готовим вместе с Джейми!


Вот такие могут быть роллы рецепт на европейский манер!

Приготовление суши

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 664 ккал
  • Жиры: 34 г
  • Углеводы: 30.1 г; 57.9 г белков

Приятного аппетита!

5 ингредиентов - Быстрые и легкие рецепты, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Елена

    Не знаю, решусь ли когда самостоятельно сделать роллы, но если вдруг надумаю, то теперь знаю где взять интересные рецепты.

    Ответить
    • Lara Moor

      Эх, если бы еще все можно было есть все и чтоб за это ничего не было

      Ответить
  • Александр Иванов

    Люблю вот такие всякие непривычные рецепты. Пусть это не на каждый день, но иногда хочется побаловать разнообразием, тем более это вкусно)

    Ответить
    • Lara Moor

      я часто готовлю рыбу или мясо в ветчине — очень ароматно и пикантно

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: