В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рыбные палочки Jumbo

Автор рецепта:
Рыбные палочки Jumbo
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Рыбные палочки Jumbo в золотистых хлебных крошках Джейми предлагает как семейный рецепт.

В его семье фаворитом является рыба, особенно лосось, богатый омега-3 жирными кислотами, которые необходимы для поддержания здорового уровня холестерина в крови. Если в морозильной камере у вас есть рыбка, то всегда вы сможете быстро приготовить полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

Продукты на 10 порций

1 x 1.2 кг филе лосося, с кожей, без костей
2 больших яйца
1 ч.л. сладкого копченого перца
250 г хлеба из непросеянной муки
30 г сыра чеддер
Оливковое масло

Мастер-класс Джейми Оливера Рыбные палочки

Рыбные палочки очень многие — в том числе и дети — любят; любят и часто покупают полуфабрикат.

Но можно сделать блюдо еще более питательным, если готовить самому, а еще лучше в размере Jumbo!

Джейми говорит:

Мне нравится использовать лосося, но, конечно же, белая рыба хорошо подходит.

 

I.Рыбные палочки Jumbo. Шаг 1

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 2

Разрезать рыбу на 10 порций по 120 г.

Все кусочки не будут одинаковыми по размеру, но это часть их очарования. 

II.

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 3

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 4

В мелкой миске взбить яйца с паприкой и щепоткой морской соли и черного перца.

III.

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 5

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 6

Смолоть хлеб в кухонном комбайне, натереть сыр, добавить 2 столовые ложки масла и молоть до тех пор, пока не получатся панировочные сухари, а затем высыпать в поднос.

IV.

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 7

Обмакнуть каждую порцию рыбки в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях, пока кусочки рыбы не будут полностью покрыты.

V.

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 8

Переложить их в лоток с жиронепроницаемой бумагой, выложить между листами бумаги.

Можно готовить сразу или  заморозить прямо в лотке — после замораживания их можно будет переложить в пакеты для удобства хранения.

Чтобы приготовить,

Рыбные палочки Jumbo. Шаг 9
Рыбные палочки Jumbo

  • поместить сколько нужно рыбных палочек на противень
  • и приготовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 15 минут (свежая рыба) или до 20 минут (замороженная) до золотистого вида и готовности рыбы.

Рыбные палочки Jumbo можно подать с картофельным пюре или с рисом.

Лосось в духовке

 

 

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 325 ккал
  • Жиры: 18.6 г
  • Углеводы: 9.5 г

Приятного аппетита!

Основные блюда, Рецепты
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 7..
  • Ирина

    Ммм… Вкуснотища какая! Я обыкновенные рыбные палочки люблю, а от этих — за уши не оттащишь :sad:

    Ответить
  • Александр

    Рыбные палочки — это отличная идея, лосось сам по себе конечно хорош, но если сделать вот такие палочки, то действительно будет вкусно

    Ответить
  • Галина

    Это нужно попробовать! Обычные блюда из рыбы уже надоели)))

    Ответить
  • Элина

    Очень нравится мне ваш сайт и рецепты просто объедение :x

    Ответить
  • Евгения

    Никогда не готовила рыбные палочки. Возьму на заметку. Думаю, что для них подойдёт филе любой рыбы без костей.

    Ответить
  • Раиса

    Люблю рыбу в любом виде. Рыбные палочки еще не доводилось готовить. Наверняка это вкусно.

    Ответить
  • nataliasidorenko.ru

    О каких вкусняшках у вас только не найдётся статьи) люблю рыбку — а такие палочки — это просто супер!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: