В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Шоу Джейми Keep Cooking and Carry On 2

Автор рецепта:
Новое шоу Джейми Keep Cooking and Carry On 2
  • После приготовления вы получите 2 больших хлеба
  • Время приготовления: 45 минут

Простые и быстрые рецепты во 2-ом эпизоде шоу Джейми Keep Cooking and Carry On: хлеб, рыбная запеканка и заправки для салатов

Как говорится, show must go on!

Джейми Оливер стал абсолютным героем

Джейми Оливер стал абсолютным героем для многих на кухне после появления нового шоу!
В неуверенное время, когда люди сидят дома в карантине, и у них появилось время, чтобы регулярно готовить — и, как оказалось, что некоторые ингредиенты трудно найти в супермаркетах из-за панических скупок — Джейми предложил несколько отличных идей для всех, кто дома хотел бы приготовить вкусные блюда из доступных ингредиентов.

Появилось много отзывов в Твиттере уже на 1-ый выпуск шоу.
А Джейми Оливер похвалил зрителей за то, что они вдохновились делать пасту из двух ингредиентов во время карантина.

Кто знал, что пасту так легко сделать
Поклонники были сразу же вдохновлены, пошли на кухню на кухню и приготовили пасту, также они поделились фотографиями своей вкусной еды в социальных сетях, восклицая: ‘Кто знал, что пасту так легко сделать! ‘

Эпизод 1 и рецепты здесь!

Джейми говорит о своем шоу

В это непростое время, когда все неизвестно, я надеюсь, что хорошая еда может доставить некоторое утешение. Мы собираем воедино весь полезный контент, который можно попробовать, и вооружим вас как можно большим количеством советов, хитростей, рецептов и лайф хаков на фронте еды, и мы ответим вопросы, поэтому, пожалуйста, продолжайте проверять рецепты. Оставайтесь счастливыми, ребята, и заботьтесь друг о друге. Большая любовь от Джейми х!

Jamie's Ministry of FoodДля меня Министерство продовольствия (у нас на сайте Продовольственная революция) — самый важный проект, который я когда-либо делал.

Речь идет о переменах в нашем питании. Нам всем нужно уметь готовить, чтобы наши дети не росли на обработанных продуктах и не боролись с ожирением и болезнями, связанными с питанием взрослыми.

Кулинария — это одно из самых важных умений человека.

Сбалансированное питание важно, чтобы мы оставались здоровыми и активными!
О правильном питании написано много. Каждому необходимо знать важные правила правильного питания. Это правила не требуют больших усилий, обычно ничего не стоят, могут применяться практически при любой болезни и могут привести к удивительным результатам при отличном самочувствии.
Правильное питание обеспечивает нас всеми питательными веществами, необходимыми для достаточного количества энергии на весь день, также разнообразными жизненно важными веществами, которые помогают вам оставаться здоровым или — если вы больны — выздороветь!
Как выглядит правильное питание? Что вы предпочитать в питании и чего следует избегать? — Здесь подробно о том, в чем польза правильного питания.

Шоу Джейми Keep Cooking and Carry On. Эпизод 2

Keep Cooking and Carry On. Эпизод 2

1. Легкий домашний хлеб
2. Рыбный пирог с горошком
3. Салатные заправки

Легкий домашний хлеб

Нет ничего лучше, чем свежеиспеченный хлеб, и у Джейми есть простой рецепт, который гарантирует, что вы получите восхитительно пушистый хлеб, который навсегда изменит ваше отношение к хлебу.

Легкий домашний хлеб

Кулинария может быть полезна для души, а приготовление хлеба — это такая полезная, терапевтическая и тактильная вещь — вы будете так гордиться собой, когда ее освоите. Из одного простого рецепта хлеба, подобного этому, можно сделать миллион вещей — больших, маленьких хлебов, в жестяной банке, в форме, на противне, — проявите творческий подход. Есть также масса прекрасной муки, с которой вы можете поэкспериментировать — цельнозерновая, ржаная, из полбы, смесь нескольких разных сортов. Кроме того, приготовление хлеба — отличная вещь и для детей — им это понравится.

Ингредиенты 2 больших хлеба

1 х 7 г пакетика сухих дрожжей
1 кг хлебной муки, плюс дополнительная для присыпки

Мастер класс Джейми Оливера Домашний хлеб

 

Мастер класс Джейми Оливера Домашний хлеб 1

1. Налить 650 мл прохладной воды в большую миску. Добавить дрожжи и перемешать вилкой в ​​течение пары минут.
2. Добавить большую часть муки и половину чайной ложки морской соли, затем используя вилку, смешать.
3. Теперь чистыми руками замесить тесто в шарик теста, добавив больше муки.
4. Переложить на посыпанный мукой стол

Мастер класс Джейми Оливера Домашний хлеб 2

  • — замесить, толкая и растягивая его в течение 5 минут, или пок не получится шелковистое и эластичное тесто,
  • — сформовать тесто в грубый шарик,
  • — положить его в миску,
  • — посыпать мукой сверху
  • — накрыть чистым влажным полотенцем.

Дать ему постоять около часа, или 1 часа и 30 минут, или пока он не увеличится вдвое — в теплом месте без сквозняков.

6. Как только тесто удвоится в размере, выбить воздух, ударяя кулаками, а затем замесить в течение 30 секунд.
7. Теперь вы можете придать 1). ему форму 2). придать ароматизацию по своему усмотрению

  • — и оставить для повторного подхода, от 30 минут до часа или до тех пор, пока объем теста не удвоится.

8. Разогреть духовку до 180ºC .
9. Аккуратно перенести хлеб в духовку и аккуратно закрыть дверцу. Выпекать около 35 минут или до золотистого цвета.

Постучать по дну — если это звучит пусто, то хлеб готов; если это не так, допекайте…

10. После приготовления положить буханку на решетку и дать ему остыть.

Совет 1

Хлеб с начинкой

1. Взяв тесто после шага 6, раскатать половину теста до размера маленького полотенца.
2. Нанести немного песто по всей поверхности.
3. Теперь измельчить немного оливок.
4. Крупно натереть на терке несколько кусочков сыра.
5. Свернуть тесто, как бисквитный рулет, заворачивая все эти начинки вовнутрь, затем острым ножом нарезать на восемь кусков. Поместить кусочки близко друг к другу, закрученной стороной вверх, в форму или на смазанный маслом противень, и оставить для подхода еще раз, как описано в шаге 7 выше, затем выполнить оставшиеся шаги.

Совет 2

  • — Я бы обычно использовал бы моцареллу для такого хлеба, но на самом деле стоит попробовать его с другими сырами. Используйте то, что у вас есть, и посмотрите, что вам понравится…
  • — Не стесняйтесь экспериментировать с различными комбинациями. Как насчет копченой ветчины, тертого сыра и немного помидоров? Шпинат, фета и кедровые орехи? Или печеные перцы в масле, измельченные в пасту с чесноком и орехами?
  • — Легко приготовить и сладкий хлеб. Взять джем, или мед с изюмом, или шоколадную пасту и пюре из бананов. 

Джейми отвечает на вопросы, касающиеся этого рецепта хлеба

Джейми отвечает на вопросы, касающиеся рецепта хлеба

Какие еще сорта муки можно использовать? — Любая другая сильная мука. Попробуйте муку грубого помола или крупчатку.
Какой размер формы для хлеба использовать для буханки? — Выберите форму для выпечки хлеба, в которой достаточно места для вашего хлеба, и помните, что он будет расти, когда он в духовке. В качестве альтернативы, вы можете просто сделать это в свободной форме на противне, как в видео.
Есть ли у вас еще какие-нибудь вкусовые добавки? — Вариантов так много — проявите творческий подход, загляните в свой шкаф и холодильник и посмотрите, что вы у вас есть.

Вот несколько идей для начала

  • • Шоколад и банан (несколько жареных лесных орехов тоже будут здесь вкусными)
  • • Приготовленный шпинат, свежая зелень и крошка сыра фета, возможно, несколько кедровых орехов
  • • Нарезанный варено-копченый бекон, нарезанный помидор и яйцо
  • • С перцем, маслинами и моцареллой
  • • Мясо из купатов, розочки брокколи, немного сушеных хлопьев чили и немного моцареллы

Можно заморозить хлеб? Если так, как долго он может быть заморожен? — Да, вы можете заморозить свой приготовленный хлеб. Он будет хорошо сохраняться, если вы нарежете его и разделите в пакеты для заморозки, что позволит вам столько, сколько вам нужно и когда вам это нужно. После разморозки хлеб лучше поджарить в тостере.
Как долго будет храниться буханка? — Свежеиспеченный хлеб всегда лучше всего в день его выпечки — используйте его для тостов в последующие дни.
Как долго продержится хлеб с начинкой? — Опять же, это лучше в тот день, когда вы его испечете, но оно будет хранится до следующего дня.
Как лучше всего хранить хлеб с начинкой? — Держите его в форме, в которой вы его испекли, или в контейнере, и накройте чистым полотенцем, чтобы он не высох. Или вы можете завернуть его в жиронепроницаемую бумагу и просто хранить в хлебнице.
Можно ли заморозить тесто для хлеба? — Заморозьте тесто после того, как вы вымесили свое тесто и до второго подхода. Чтобы разморозить, дайте формованной буханке разморозиться, подняться хлебу, пока размер его не увеличится вдвое, а затем выпекайте как обычно.

Домашний хлеб с пармской ветчиной и сыром

Видео Как приготовить домашний хлеб

Видео Совет: что делать, чтобы тесто подошло?



Рыбный пирог с горошком

Рыбный пирог — один из моих любимых, и, кажется, будет тоже и ваш. Это вкусное, экономное блюдо использует основные продукты морозильника — и я должен сказать, что это одно из моих лучших блюд (использование истолченного сладкого горошка в пюре — это откровение). При использовании качественного замороженного рыбного филе невероятно, как дешево вы можете пирог приготовить.

Рыбный пирог с горошком

1 час 30 минут

Калории 398 ккал
Жир 13,8 г
Белки 27,6 г
Углеводы 37,9 г
Волокно 3,8 г

Рецепт из серии экономных рецептов.
Экономьте с Джейми!

Ингредиенты 8 порций

1 кг картофеля
400 г замороженного горошка
1 лимон
40 г несоленого масла
2 моркови
2 луковицы
оливковое масло
500 мл полужирного молока
2 х 150 г замороженного филе лосося
2 х 100 г замороженного филе белой рыбы
65 г обычной муки
100 г замороженного шпината
125 г замороженных приготовленных очищенных креветок
1 чайная ложка с горкой английской горчицей
40 г сыра чеддер
морская соль
свежемолотый черный перец

Мастер класс Рыбный пирог

1. Разогреть духовку до 180ºC.
2. Очистить картофель и нарезать его крупными кусками одинакового размера, затем приготовить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут или до мягкости, добавив горох в последние 2 минуты. Слить воду и истолочь со щепоткой морской соли и свежемолотого черного перца, цедрой лимона и сливочным маслом. Отложить в сторону.
3. Очистить и нарезать морковь и лук, затем обжарить их в большой жаростойкой сковороде (диаметром около 30 см) с 1 столовой ложкой масла на среднем огне в течение 15 минут или до размягчения, но не окрашивания овощей, периодически помешивая.
4. Тем временем разогреть молоко в сковороде на среднем огне. Как вскипит на медленном огне, добавить все замороженные рыбные филе и варить около 10 минут, или пока они не будут готовы, затем используя шумовку, перенести их на тарелку.
5. Вмешать муку в морковь и лук, затем постепенно добавлять теплое молоко, непрерывно помешивая до получения однородного соуса. Добавить шпинат, пока он не разморозится, затем довести до готовности.
6. Разобрать в хлопья рыбное филе (осторожно удалить кожу или кости), добавить креветки и горчицу вместе с соком половины лимона, натереть на терке Чеддер и осторожно перемешать, чтобы смешать.
7. Положить сверху гороховое пюре и разровнять, слегка потерев его вилкой, чтобы придать текстуру, которая будет хрустеть. Выпекать в течение 30-40 минут, или пока не получится красиво золотистым. 

Совет 1

В этом рецепте я использовал смесь замороженного лосося, белой рыбы и креветок, но вы можете использовать все, что у вас есть в морозильнике — просто стремитесь к общему весу, около 600 г.

Совет 2

Не беспокойтесь, если у вас нет замороженного шпината — в этот раз обойдитесь без него, не забудьте о нем в следующий раз, когда будете делать покупки.

Джейми отвечает на вопросы, касающиеся рецепта этого пирога

Рыбный пирог

Вы сказали, что белая рыба нужна, какую вы считаете лучшей? — Все, что вы можете — минтай, треска или пикша — все подходят. Посмотрите, что вы можете найти в морозильной камере или, если вы используете свежую, поговорите с вашим торговцем рыбой и используйте все, что есть в сезон и в лучшем виде.
Какие еще замороженные овощи можно использовать вместо гороха? — Соевые бобы, фасоль или даже замороженная брокколи были бы вкусными вместо гороха.
Могу ли я использовать молоко без лактозы? какое будет лучше? — Да, используйте любое молоко без лактозы, которое вам нужно.
У меня нет муки, что я могу сделать? Помогите! — Сварите лишнюю картошку и тщательно разотрите, затем добавьте в соус в тот момент, когда вы добавили бы муку. Это должно помочь сгущать его таким образом.
У меня нет масла. Что еще я могу использовать? — Взять оливковое или растительное масло.
Я не могу достать картофель или сладкий картофель — что я могу сделать? — Вы можете пропустить начинку и съесть пирог с рисом или другими зерновыми — вкусно! Или покрыть верх пирога листом сдобного теста или слоеного теста.
Могу ли я снова заморозить пирог после приготовления? — Да, можно. Просто убедитесь, что он остыл, прежде чем положить его в морозильник.
Как долго он будет хранится? — До 2 месяцев в морозильной камере.
Каков наилучший способ его хранения? — Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Убедитесь, что вы подогреваете его правильно, пока все не станет горячим.



Салатные заправки

Я люблю готовить заправки в банках из-под варенья, потому что так легко увидеть, что происходит, и их легко встряхнуть. За исключением йогуртовой заправки, все они основаны на соотношении 3 части масла к 1 части кислоты (уксус или лимон). Как правило, это соотношение является действительно хорошим критерием для создания любой заправки, но всегда разумно попробовать, как только вы его встряхнули. Если приправа кажется немного кислой, то после заправки на листьях салата все будет идеально.

Салатные заправки

Джейми подготовил рецепт для Продовольственной революции
Jamie’s Ministry of Food

Готовится за 5 минут!

Ингредиенты

Французская заправка

¼ зубчика чеснока
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки белого или красного винного уксуса
6 столовых ложек оливкового масла

Заправка с йогуртом

1/3 чашки натурального йогурта
2 столовые ложки белого или красного винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла

Лимонная заправка

6 столовых ложек оливкового масла
1 лимон

Бальзамическая заправка

6 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса

Мастер класс Джейми Оливера Как приготовить салатные заправки

Французская

Французская заправка
Очистить и мелко нарезать ¼ зубчика чеснока.
Положить чеснок, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки белого или красного винного уксуса и 6 столовых ложек оливкового масла в банку со щепоткой морской соли и черного перца.
Закрыть банку и хорошо встряхнуть.

Заправка с йогуртом

Заправка с йогуртом
Положить ⅓ чашки натурального йогурта, 2 столовые ложки белого или красного винного уксуса и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в банку со щепоткой морской соли и черного перца.
Закрыть банку и хорошо встряхнуть.

Лимонная заправка

Лимонная заправка
Поместить 6 столовых ложек оливкового масла экстра в банку со щепоткой морской соли и черного перца. Влить сок 1 лимона.
Закрыть банку и хорошо встряхнуть.

Бальзамическая заправка

Бальзамическая заправка
Положить 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима и 2 столовые ложки бальзамического уксуса в банку со щепоткой морской соли и черного перца.
Закрыть банку и хорошо встряхнуть.

Видео Как натрясти салатные заправки


Следующие эпизоды шоу Keep Cooking and Carry On с простыми и быстрыми рецептами появятся вскоре:

jamie-keep-cooking-and-carry-on

я уже работаю над статьями!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 147 ккал
  • Жиры: 0.6 г
  • Углеводы: 32.4 г; 5 г белков

Приятного аппетита!

Keep Cooking and Carry On, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Основные блюда, Приправы и соусы, Продовольственная революция, Рецепты, Экономьте с Джейми! ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 13..
  • Ольга Богач

    Замечательные рецепты! Пора свой хлеб печь. С рыбой у нас, правда, напряжёнка, очень уж дорогая. Понравились заправки для салатов, обходилась без них, но теперь обязательно буду делать.

    Ответить
    • Lara Moor

      Хлеб печь — это совсем несложно.

      Ответить
  • Олег Клышко

    Я не видел шоу Джейми Keep, интересно готовит

    Ответить
    • Lara Moor

      Пока это шоу идет в английском телевиденьи

      Ответить
  • Ирина

    Эх, домашний хлебушек. Все есть, кроме вот такой буханковой формы. Может, можно круглым хлеб испечь? Новерное все же есть предпочтения по выботу материала, из которого должен быть сделан противень для хлеба?

    Представила, как кулаками воздух из хлеба выбивают… :cool: :cool: :cool: :cool:

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, можно на противне печь

      Ответить
  • Анна

    Джейми Keep — великий повар! Он дает рецепты, которые хочется тут же опробовать. Рыбный пирог с зеленым горошком буду готовить в самое ближайшее время. А салаты сейчас делаю каждый день. А то и по нескольку раз в день. Так что опробую и все рецепты и салатных заправок.

    Ответить
  • Виктор Дулин

    Вот, Лара, и Джейми Keep, как ты голый – видно тоже сжёг одежду перед входом. Благодарю за рецепты!

    Ответить
    • Lara Moor

      Виктор, нас не поймут насчет шутки… хаха!

      Ответить
  • Таисия

    Да, я тоже иногда готовое тесто ставлю в холодильник, после часа отдыха оно очень хорошо подходит и остается очень пышным. Понравились салатные заправки, хотя французскую я использую для салата Цезарь уже давно.

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, заправки очень просто готовить в баночке и с соотношением ингредиентов, которые дает Джейми.

      Ответить
  • Татьяна

    Информация — исчерпывающая, спасибо, Ларамчик! А еще, против всех правил, готовое тесто не обязательно выдерживать в теплом месте! Я недавно узнала, что можно в пакете положить … в… холодильник! Хоть на час, хоть на ночь… Я так уже однажды делала… Хлеб — песня! :idea: :idea: :idea:

    Ответить
    • Lara Moor

      да, можно и так… я тоже готовила так, но это уже другой метод.

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: