Свиная корейка в духовке - со специями | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Свиная корейка в духовке — со специями

Автор рецепта:
Свиная корейка в духовке - со специями
  • После приготовления вы получите 10-12 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Рецепт Свиная корейка в духовке — со специями от Джейми напечатан в Журнале Джейми Оливера.

Блюдо без глютена.

Использование большого количества чеснока и имбиря превращает мясо в пьянящую, ароматную оргию, а куркума дает удивительный цвет. Блюдо дает множество текстур — сочные кусочки и хрустящие ребра и приправа на свинине. Небеса.

Ингредиенты 10-12 порций

Свиная корейка

2 луковицы чеснока
80 г кусочка имбиря
6 шт. смешанных цветов чили
2 ст.л. молотой куркумы
3-х килограммовая свиная корейка, ребра и кожа удалены и отложены для использования (попросите мясника разрезать кожу на мелкую сетку, как вы видите на картинке)

И еще
оливковое масло
3 ст.л. красного винного уксуса

Мастер класс Джейми Оливера Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Разогреть духовку до 240ºC.
Почистить чеснок и имбирь, очистить от семян 3 стручка перца, все нарезать, затем положить в ступку со щепоткой морской соли и растереть до густой пасты.
Смешать с куркумой и 1 ст.л. масла, затем, в большом противне, натереть пасту по всей свиной корейке и ребрам.
Приправить свиную шкурку и поместить прямо на решетку духовки, над подносом со свининой, чтобы туда стекал жир, который капает.
Убрать жар в духовке до 180ºC и готовить мясо в течение 45 минут, удалив шкурку через 20 минут или после того, как она стала хрусткой и золотистой.
Тем временем нарезать оставшийся перец чили и поместить в миску с небольшим количеством соли, добавить уксус и отложить мариноваться.
Достать противень со свининой из духовки. Переложить мясо и ребра на доску, накрыть фольгой и оставить отдыхать.
Налить 100 мл воды в противень для жарки, поставить на плиту на средний огонь и варить 5 минут или пока не уменьшится наполовину.
Смолоть половину шкурки в порошок для посыпки.
Нарезать корейку и подавать с ребрами, шкуркой, хрустящей пылью и маринованным перцем чили.

Свиная корейка в духовке приготовлена со специями…

Корейка в духовке — очень вкусно!

Свиная корейка в духовке, запеченная с травами

Кетогенная диета — белково-энергетически сбалансированная диета.
Это высококалорийная форма диетического питания, которая имитирует метаболизм голода в определенных аспектах.
При этой диете организм не черпает энергию из жира и глюкозы, а только из жира.
Часто кето диета используется не только для похудения, но и как терапия у детей с нарушениями транспортера глюкозы — и исследования показывают, что ее можно применять в процессе лечения болезни Альцгеймера. Однако, в этом случае диета должна контролироваться врачом. Наиболее известная кето диета — диета Аткинса.
Кетогенная диета является формой низкоуглеводной диеты и характеризуется чрезвычайно низким содержанием углеводов и низким содержанием сахара, но с очень высоким содержанием жиров.

Таким образом, рецепты свинины прекрасно подходят для кето диеты. Рецепты для кето диеты здесь https://keto-diets.ru/recepti

Что к ней подать?

Джейми предлагает бобовые…

удивительное блюдо из бобов

Смотрите видео и узнайте, как их приготовить.


Он готовит самое удивительное блюдо из бобов, которое идеально сочетается с идеальной свининой Джейми
Джейми использует свежую фасоль. Ее надо очистить.
Но также могут быть использована и сухая фасоль — ее просто надо замочить накануне.

Джейми использует свежую фасоль

Положить фасоль,

Положить фасоль, 1 картофелину, 1 большой помидор

1 картофелину (очистить и разрезать пополам), 1 большой помидор

букет гарни

и букет гарни.
Залить водой и довести до кипения.

Варить на тихом огне
Варить на тихом огне 50-60 минут.

Затем удалить пучок трав, помидор и картофель.

Оставшуюся жидкость слить
Оставшуюся жидкость слить.

Картошку раздавить, положить к фасоли
Картошку раздавить, положить к фасоли и приправить оливковым маслом (6 ст.л.), посолить и поперчить, влить 1 ч.л. винного уксуса.
Перемешать.

Для подачи

Для подачи тимьян и петрушку, пару зубчиков чеснока порезать.
Добавить к фасоли.
Если хотите более сочное блюдо, то можно добавить немного отвара от фасоли.
Поправить по вкусу!

Подать с корейкой

Подать с корейкой как гарнир.

Джейми считает, что все фасоль, будут с удовольствием есть в таком виде

Джейми считает, что все «кто не любит фасоль», будут с удовольствием ее есть в таком виде.

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 420 ккал
  • Жиры: 16.1 г
  • Углеводы: 2.5 г; 66 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 6..
  • Светлана

    Буквально на днях свиную корейку запекала в духовке, вкусняка, ум отъешь :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      это точно, лучше не скажешь

      Ответить
  • Ирина

    Очень вкусный рецепт, который можно готовить как на праздник, так и просто на ужин для большой семьи! Спасибо! ;-)

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, вкуснятина же…

      Ответить
  • Татьяна

    Урааааа….!!! Не все соблюдают пост в этом мире… Вот поешь мяса хоть немного раз в день, и — сытый! А овощи и фрукты… хоть килограммами, а все кушать хоцца… )))

    Ответить
    • Lara Moor

      не все… я вот нет…

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector