В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Тако рецепт с рыбой

Автор рецепта:
Тако рецепт с рыбой
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Джейми готовит тако рецепт с рыбой! Вы увидите, как быстро и просто приготовить экзотическое мексиканское блюдо!

Вкусные рыбные тако — прекрасная закуска или даже обед!

Википедия пишет, что…

Та́ко (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни.
Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса.
В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле.
Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.

Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Коренные жители, проживающие в области системы озёр долины Мехико, ели тако с мелкой рыбой.

Продукты на 2 порции

100 г муки из непросеянной муки
2 спелых киви
4 пера зеленого лука
1 зеленый чили
1 пучок свежего кориандра (30 г)
2 лайма

соус табаско
¼ кочана маленькой красной капусты (150 г)
1 столовая ложка красного винного уксуса
½ апельсина
1 красный или желтый перец
2 x 120 г филе белой рыбы, например, таких как пикша, с кожей, но без косточек
оливковое масло
2 столовые ложки натурального йогурта

Мастер-класс Джейми Оливера Тако рецепт с рыбой

 

I. Тако — тесто

1. Тако - тесто

1. В миске смешать муку и щепотку морской соли с 60 мл воды, чтобы замесить тесто. Месить пару минут, а затем отложить в сторону.

II. Сальса

5. Сальса

2. Зеленый лук помыть и порезать крупно зеленую часть, чили очистить от семян. Очистить киви, разрезать пополам и положить в большую сухую антипригарную сковородку на средний огонь с зеленым луком и чили.

6. Пюрировать до гладкой консистенции
3. Слегка обжарить все, певерачивая все время от времени, затем переложить в блендер с половиной пучка кориандра, соком 1 лайма и несколькими капельками соуса Табаско. Пюрировать до гладкой консистенции, затем приправить по вкусу.

III. Салат из капусты

12. Салат из капусты

4. Очень мелко нашинковать красную капусту, в идеальном случае на терке-на мандолине. Добавить оставшиеся листья кориандра, уксус и апельсиновый сок, а затем приправить по вкусу.

IV. Тако — жарить

2. Тако - тесто

5. Чтобы приготовить тако, разделить тесто на четыре шара и раскатать каждый шарик очень тонко.

3. Тако

Приготовить каждый тако в сковородке по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая, пока не появятся пузырьки.

4. Тако - жарить

Готовые тако положить на миску и накрыть полотенцем.

V. Рыба и овощи

8. овощи

6. Нарезать белые часть лука. Очистить перцы и нарезать на кубики (1 см ребро).

7. Рыба
7. Нарезать рыбу на полоски (шириной 2 см),

9. Готовить рыбу

затем обжарить с луком, перцем и 1 столовой ложкой масла.

10. Готовить рыбу и овощи
8. Готовить рыбу и овощи около 4 минут

11. рыба золотистая

  • или пока рыба не будет готова ​​и золотистая.

VI. Сервировка тако

13. Сервировка тако

14 Сервировка тако

9. Продукты — йогурт, рыбу и овощи — равномерно выложить на теплые тако.

Джейми готовит тако рецепт с рыбой
10. Подать с красной капустой, кусочками лайма и сальсой.

 

Видео Джейми Оливера Тако рецепт с рыбой

Курица по-мексикански

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 418 ккал
  • Жиры: 10,6 г
  • Углеводы: 48.3g

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Закуски, Основные блюда, Рецепты , ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Ольга Парфенова

    Ну что-то очень необыкновенный рецептик, надо испробовать.

    Ответить
  • Евгения

    Колорийненько, но очень аппетитно выглядит. Надо будет попробовать.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: