В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Тунец рецепты

Автор рецепта:
Тунец рецепты
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Тунец рецепты очень разнообразны, вот мы и покажем, как приготовить тунца двумя совершенно разными способами.

Карпаччо из тунца — в японском стиле

Это удивительно простое карпаччо из тунца выглядит красиво и практически тает во рту.

У Джейми есть восхитительный рецепт тунца

Ингредиенты 2 порции

200 г свежего тунца, в одном куске
редька / или редис
1 маленькая коробочка кресса/ или кориандр
1 красный перец чили, разрезать пополам и удалить семечки
фиолетовые листья кресс-салата или веточки кориандра, по желанию
1 лайм
соевый соус
оливковое масло

Мастер класс Джейми Оливера Карпаччо из тунца

Это удивительно простая, экзотическая легкая еда. Удостоверьтесь, что вы купите действительно свежего тунца — он должен быть красным и почти восковым на вид.
Вы можете попробовать использовать другую рыбу, такую ​​как лосось, лещ или морские гребешки, просто убедитесь, что все они действительно хороши по качеству и свежи и пахнут только морем.

 

Длинным острым ножом нарезать тунца как можно тоньше. Сгладить его плоской стороной ножа, чтобы сделать его еще тоньше. Разложить в 1 слой слой на тарелки, или еще лучше подать его на одной большой тарелке.

редька

Затем используйте этот блестящий японский трюк: нарежьте V-образную вертикальную щель в редьке и вставьте чили. Когда вы натерете ее на терке, вы получите розовую мякоть редьки со вкусом чили, что просто фантастично. Если у вас нет редьки, вы можете получить тот же эффект, мелко нарезав перец чили и смешав с редисом.
Итак, натереть редьку, а затем намазать ее сок на кусочки тунца и посыпать крессом или кориандром.
При подаче отжать половину лайма и добавить пару чайных ложек соевого соуса на каждую порцию — по вкусу, затем сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.


Доставка суши в Луганске от Суши ХАУС

Умение готовить рыбу — это большое искусство! При этом качество и свежесть рыбы и морепродуктов играют решающую роль!
В любом случае, каждый любитель рыбы сможет насладиться прекрасными блюдами с рыбой — достаточно лишь посетить Суши ХАУС! Любое экзотическое блюдо вы сможете заказать с доставкой на дом.
На сайте вы сможете выбрать себе суши по вкусу — как с рыбой, так и с морепродуктами.

Суши HOUSE (Суши ХАУС) — Японский ресторан, где накормят качественно, вкусно и быстро!

Все блюда свежие и приготовлены из качественных продуктов!
Вкусные блюда доступны по цене!
Большой выбор блюд.
Быстрая и бесплатная доставка заказа.

Вас ждут новинки, акции и специальные предложения.

Доставка суши по городу в течение часа.

Роллы (Урамаки, Хосомаки, Футомаки, Запеченные роллы, Жареные Роллы),
суши (Нигири, Гункан)
сашими (Сашими «Сяке», Сашими «Унаги»)
и сеты («Суши сет», Сет «Бегемот», «Сет «Гурман», Сет «Дракон», Сет «Калифорния», Сет «Мама Азия», Сет «Моцури», Сет «На двоих», Сет «Обжора», Сет «Омури», Сет «Остров», Сет «Тайфун», Сет «Филадельфия», «Фирменный Суши ХАУС», Сет «Японский городовой»

  • — на любой вкус!

Также вы можете заказать и другие блюда: рис, напитки, соусы и десерты.

Если вы любитель итальянской кухни, то вы сможете заказать горячо любимую пиццу! Выбор на любой вкус, но обязательно тонкая и свежая, диаметром в 30 см.

Выбирайте и заказывайте — «Грасиас», «Цугшпитце», «Чоризо», «Дары моря», «Маргарита», «Неаполь», «Мясной рай», «Четыре сыра» — сыром, соусоами, травами…

Самую лучшую пиццу в каждый дом Луганска! Удобно и просто заказать

— по телефону и Viber;
— через официальный сайт;
— через социальные сети (ВКонтакте);
— мобильное приложение.

Ммм — а блюда с лапшой? — Вы посмотрите, здесь и пшеничная лапша, и гречневая лапша, яичная и рисовая лапша!

Закончить трапезу можно, заказав десерты и напитки. — Пробовали сладкие роллы или сладкую пиццу? Если нет, то самое время!

Вам не надо беспокоиться, чем накормить семью — каждый может выбрать блюдо по вкусу: Суши HOUSE поможет сделать ваш вечер вкусным, разнообразным и незабываемым.


  • а сейчас Джейми пожарит тунца…

Жаренный тунец по-азиатски

У Джейми есть восхитительный рецепт тунца, который очень быстро и легко приготовить. С хрустящим покрытием из семян кунжута и божественным имбирем и соусом из соевого соуса это блюдо действительно поражает воображение. Подается с чесночными чипсами и кусочками свежего перца чили и листьями кориандра…

Это сама простота — красивая рыба: быстро готовится и сочетается с великолепным азиатским вкусом.

Жаренный тунец по-азиатски

20 минут
317 ккал
22.2 г жиров
2.6 г углеводов
26.9 г белков

Ингредиенты 2 порции

1 х 200 г стейка тунца
3 ст.л. семян кунжута
оливковое масло
кунжутное масло
2 зубчика чеснока
2 см кусочек свежего имбиря
1 ст.л. соевого соуса
½ лимона
3 веточки свежего кориандра
1 зеленый лук
1 свежий красный перец чили

Мастер класс Джейми Оливера Тунец по-азиатски

Филе тунца нарезать на кубики в 3 см ребро.
Посыпать кунжутом кусочки тунца, помешать их в семенах, чтобы они были хорошо покрыты.
Нагреть смесь оливкового и кунжутного масла на сковороде на среднем огне.

Мастер класс Джейми Оливера Тунец по-азиатски 4
Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками, затем добавить большую часть в сковороду. Жарить в течение 1-2 минут или до золотистого и хрустящего состояния, затем шумовкой переложить на на тарелку (не сливайте масло!).

Мастер класс Джейми Оливера Тунец по-азиатски 1
Вернуть сковороду на огонь и дать ей снова нагреться, затем добавить покрытый кунжутом тунец в чесночное масло. Жарить на каждой стороне в течение 10-20 секунд.

Мастер класс Джейми Оливера Тунец по-азиатски 2

Используя щипцы, перевернуть тунец и продолжать готовить, пока не обжарятся четыре стороны каждого куска.

Мастер класс Джейми Оливера Тунец по-азиатски 3

Выложить на тарелку.
Очистить и мелко натереть имбирь, затем добавить в миску сою, 1 ч.л. кунжутного масла и оставшийся нарезанный чеснок. Добавить лимонный сок, затем хорошо перемешать.

Мастер класс Джейми Оливера Тунец по-азиатски 5
Нарезать тунца на кусочки толщиной около 1 см, затем выложить на тарелку.

Мастер класс Джейми Оливера Тунец по-азиатски 6
Сбрызнуть заправкой, посыпать сверху чесночными чипсами и порвать листья кориандра. Мелко нарезать зеленый лук и перец чили и посыпать сверху, затем сбрызнуть оливковым маслом.

Посмотрите видео — и вы узнаете, как правильно готовить тунца


Тунец рецептыготовить быстро, а блюдо изысканное!

Закуска very british — тунец и морепродукты на гриле

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 162 ккал
  • Жиры: 6.6 г
  • Углеводы: 1.5 г; 24.2 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 11..
  • Владимир — Дар здоровья

    С выбором рыбки могут возникнуть проблемы. Сложно уловить запах моря в замороженной рыбе. А тунец у нас только в замороженном виде продается.

    Ответить
    • Lara Moor

      да, тут важное — качество рыбы

      Ответить
  • Сергей

    Подача блюда очень красивая. Прям как в настоящем ресторане. Надо будет как-то потренироваться приготовить такое блюдо. :mrgreen:

    Ответить
    • Lara Moor

      это несложно, тунец готовится пару минут

      Ответить
  • Ольга Парфенова

    Сынок частенько меня балует блюдами из тунца!!

    Ответить
    • Lara Moor

      Молодец сынок

      Ответить
  • Елена Парфенова

    Обожаю блюда из тунца, ведь такая вкуснотища получается.

    Ответить
    • Lara Moor

      Тунец — изысканное блюдо, да…

      Ответить
  • Larisa

    Тунец, это одна из числа любимых морских рыб. Но умение приготовить тунец вкусно, пригодится всем. Заинтересовали необычные рецепты приготовления тунца, спасибо.

    Ответить
  • Еlena

    Жаренный тунец по-азиатски захотелось попробовать!) Спасибо, Лара, за рецепт! Ням-ням!) Выглядит очень соблазнительно!) Удачи Вам! :cry: :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      Приятного аппетита!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: