В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Вторые блюда из свинины

Автор рецепта:
Вторые блюда из свинины
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Вторые блюда из свинины от Джейми можно готовить в любое время года, но сейчас летом подать такое блюдо с овощами или даже фруктами — будет самый цимес!

Приготовим летние блюда со свининой

Вторые блюда из свинины - это вкусно

1. Свинина с вишневым чатни
2. Стейк томагавк

Рецепт напечатан в Jamie Magazine
от PAUL DRING

Свинина с вишневым чатни

Свинина с вишневым чатни

Очень будет хорошо также с жареным свиным животиком, так как кисловатый вкус соуса — хороший противовес жирному мясу. Лучше подать это блюдо с жареным фенхелем и молодым картофелем.

Ингредиенты 4 порции

1 фенхель
1 луковица
1 кусочек несоленого сливочного масла
оливковое масло
1/2 чайной ложки семян фенхеля
1 звездочка бадьяна
400 г вишни
2 столовые ложки бальзамического уксуса
250 мл красного вина
4 свиные отбивные

Мастер класс Свинина с вишневым чатни

Чатни

Для чатни, обрезать кончики и крупно нарезать фенхель и очистить и нарезать лук. Добавить масло и оливковое масло в кастрюлю на среднем огне и положить фенхель, семена фенхеля, лук и бадьян. Готовить, пока овощи не размягчатся, но не поджарятся.

Между тем, подготовить вишню.
я вишни и уксус и варить 30 секунд или около того, помешивая время от времени. Добавить вино и довести до кипения. Уварить, помешивая, пока чатни не достигнет нужной консистенции. Приправить щепоткой морской соли и черного перца. Удалить бадьян перед подачей.

Свинина

Между тем, поставить сковородку на печку и нагреть на высокой температуре. Приправить отбивные и натереть их маслом. Обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

Подавать с вишневым чатни.

Стейк томагавк

Стейк томагавк 1

Стейк томагавк — отличное мясо на кости со слоем жира, что обеспечивает необычный вкус, аромат и сочность мяса.

Видео Джейми Оливера Стейк томагавк

Стейк томагавк

Сначала надо приготовить маринад из чеснока, лимонной цедры, тимьяна и оливкового масла.
Заметьте: без соли и перца!
Мясо натереть приправами и оставить на ночь.

Стейк томагавк 2

Замаринованный стейк обжарить на гриле или сковородке-гриль

Стейк томагавк 3

стейк довести до готовности в духовке

и довести до готовности в духовке.

Тем часом обжарить фенхель.

Приготовить пасту-соус из маслин 1

Приготовить пасту-соус из маслин — их надо измельчить ножом. Добавить перчик чили, мелко нарезанный.
Приправить семенами фенхеля.
Измельчить ножом до пасты.

Приготовить пасту-соус из маслин 2
Добавить лимонный сок, уксус, оливковое масло.

Приготовить пасту-соус из маслин 3
Мелко нарезать стебли петрушки и добавить к пасте.

Подать стейк

Подать стейк с обжаренным фенхелем, соусом из маслин, посыпать зеленью фенхеля.

обжарить фенхель

Обжаренные хрустящие шкурки свинины

Обжаренные хрустящие шкурки свинины подать экстра.

Вторые блюда из свинины — это вкусно, это просто, это быстро!

Рецепт свинины в духовке

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 598 ккал
  • Жиры: 40.6 г
  • Углеводы: 19.7 г; 29.2 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??
  • Саша

    Шикарные рецепты.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: