Итальянский суп с капустой и хлебом готовит Дж. Оливер

Продукты на 8 порций

3 литра куриного или просто овощного бульона (можно капустный отвар)
*** Капуста — разобрать на листья: у Джейми сорта зимней капусты, но такой суп можно готовить в любое время года, так что выберите сорта, которые вы любите или которые как раз в сезонной продаже или у вас урожай!
3-4 больших горсти капустных листьев

Около 16 кусочков хлеба, лучше всего на закваске, деревенского
Чеснок — зубочек
Оливковое масло
12-14 слайсов копченого бекона или ветчины
1 баночка анчоусов в масле (100 г)
Свежий розмарин
200 г сыра фонтина — можно взять чеддер или грюен
150 г пармезана
Морская соль и чeрный перец
Пучок шалфея