Багет рецепт | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Багет рецепт от Джейми — с луком!

Джейми предлагает багет рецепт с луком! Тем, кто не любит лук — вход воспрещен! Или все же, если попробуете этот вкусный багет, вы измените свое отношение к луку… А?

Багет рецепт с луком!

Продукты для 4-6 багетов

Базовый рецепт хлеба

Оливковое масло
2 зубчика чеснока
1 горсть листиков тимьяна
3 луковицы
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 «бульк» белого винного уксуса

Мастер-класс Джейми Оливера Багет рецепт с луком

Багет рецепт с луком готовится на основе базового рецепта хлеба от Джейми.
После того, как хлеб подошел, надо его сформовать — разделить на 4 или 6 частей и посыпать мукой.

Из каждой части сформовать багет классической формы.

Пока тесто подходит, надо приготовить НАЧИНКУ для багета.

Чеснок и лук очистить и нарезать тонко.

Нагреть оливково масло и обжарить чеснок, листики тимьяна и лук — но не в прямом смысле слова обжарить, а скорее — протушить:

— вначале протушить ПОД крышкой 4-5 минут;
— пару минут тушить БЕЗ крышки, чтобы вода выпарилась;
— приправить и добавить немного уксуса.

Важно, чтобы лук получился прозрачным и ароматным! Бесцветным!

Когда начинка остыла и багеты сформованы — то начинку выложить на багеты.

Еще раз багеты должны подойти — их объем должен увеличиться вдвое.

Печь нагреть до 180°.

Выпекать багеты около 15 минут, пока они не зарумятся и не покроются хрустящей корочкой.

Багет рецепт

Вот и готовы багеты, чтобы их выложить в корзинку и подать на стол!

Багеты рецепт с луком имеют, по мнению Джейми, фантастический вкус!

Багет с луком!

Хоть эта выпечка и имеет сладковатый вкус, она подходит ко всему!

Чтобы в этом убедиться, вам надо испечь багеты рецепт с луком!

1
Выпечка, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 29..
  • Светлана

    шикарный багет! :smile:

    Ответить
  • Татьяна

    И не ощибёшься, что это французское извращение, но очень как всегда интересное. Кто бы так ещё догадался?

    Ответить
    • Laralaram

      извращение? хорошо, поизвращаемся!

      Ответить
      • Татьяна

        Да не у каждого такое извращение хорошо получится.

        Ответить
        • Laralaram

          да получится, получится!

          Ответить
  • Светлана

    Прикольный хлебушек, надо будет попробовать. А то все нарезной, да нарезной… :sad: :!:

    Ответить
    • Laralaram

      что значит нарезной? Скучно нарезной!

      Ответить
  • Дарья

    Ммм.
    Ну почему, 99% рецептов, выложенных у вас вызывают такое обильное слюноотделение???
    Как вам это удается?
    Все, придется пробовать…

    Ответить
    • Laralaram

      стараемся…

      Ответить
  • Лариса

    Кстати да, мне тоже стал нравиться хлеб с луком. И с чесноком тоже :o

    Ответить
    • Laralaram

      и с чесноком? интересно…

      Ответить
      • Лариса

        Ну я же помню, что у вас был рецепт хлеба с чесноком… Разве нет? Обыскалась уже. По запросу «чеснок» выдает 5 страниц поиска… Оказывается, Джейми большой любитель чесночка.

        Ответить
  • Larisa

    Ленивая я, сейчас полно в продаже с различными вкусами, правда дочку соблазнила, может она сподобится, хлеб пекла… :smile:

    Ответить
    • Laralaram

      Может, доча испечет — и тебе достанется!

      Ответить
  • Александр

    Оригинальная выпечка. Лук придает особый аромат.

    Ответить
    • Laralaram

      конечно! Да и вкус тоже…

      Ответить
  • Ната

    Придется готовить ваш багет. Сильно уж он у вас вкусный и аппетитный…Блахударю.

    Ответить
    • Laralaram

      На здоровье!

      Ответить
  • Ната

    Ну такое уже приводит к аппетиту точно. Спасибо..

    Ответить
  • Елена

    А я люблю багеты с луком! Покупаю в супермаркете, а теперь и сама попробую! Лишь бы лук не подгорел! :o

    Ответить
    • Laralaram

      прикрой багеты фольгой, а в конце сними, я всегда так делаю, а то пригорит, видно, что и у Джейми подгорел…

      Ответить
  • Ольга Кутуева

    Чудесный багет — румяный, ароматный! Аппетит ра3ыгрался, глядя на такую красоту! :smile:

    Ответить
    • Laralaram

      я вот багеты пекла, теперь и с луком хочу!

      Ответить
  • Алексей

    В последнее время я все чаще приобретаю багеты со всевозможными добавками, в том числе и с луком, мне очень нравиться их вкус. Теперь благодаря вашему сайту, я буду готовить их самостоятельно, спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Laralaram

      Попробуйте, совсем несложно!

      Ответить
  • Надежда

    Понравился мне ваш сайт, теперь буду таскать у вас рецепты :x

    Ответить
    • Laralaram

      А и таскайте, будем рады!

      Ответить
  • Аксана

    Лук я уважаю в любом виде, а уж в таком аппетитном багете и подавно!

    Ответить
    • Laralaram

      Лук уважаем и любим…

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector