В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Как приготовить пончики Hush puppies

Ага, как приготовить пончики, знают все, но как приготовить Hush puppies, наверное, только немногие…

Как приготовить пончики Hush puppies

 

Но Джейми всем расскажет — и все смогут!

Итак, что за чудо, что за диво? эти Hush puppies…

они же: Hushpuppies, Hushpuppy?

Hush Puppy

Это типичное блюдо кухни Южных Штатов Америки.
Пончики эти готовятся из маисовой муки, яиц, молока и лука.

Пончики Hush puppies - блюдо Южных Штатов Америки

Hushpuppies и Coleslaw часто подают к жареной рыбе, а также на барбекю.

Не поверите, но есть даже такая марка обуви, но это уже не в тему…

Вот теперь и разобрались, что Hush puppies — американские пикантные пончики.

Продукты на 25-30 пончиков

  • 300 г кукурузной муки или поленты
  • 100 г блинной муки
  • 330 мл пива
  • 100 г свежей или замороженной кукурузы
  • 4 пера зеленого лука, мелко нарезать
  • 120 г сыр чеддер, мелко натереть
  • морская соль, свежемолотый черный перец
  • 1 литр растительного масла для фритюра
  • паприка (порошок)

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить пончики Hush puppies

Кукурузную муку, блинную муку смешать в мисочке и добавить пиво — и оставить на несколько минут.

Добавить

  • кукурузу,
  • нарезанный зеленый лук,
  • тертый сыр
  • щепотку соли
  • перца

и использовать вилку или ложку, чтобы смешать все очень хорошо.

Как только тесто будет готово, нагреть масло для фритюра.

В горячее масло опускать по 1/2 ст.л. теста.

Пончики фритируются

*** Если пончики получатся немного «потрепанными», это будет иметь свой шарм.

Контролируйте процесс:

— пончики фритируются 3-4 минуты;
— затем их надо вынуть шумовкой;
— выложить на бумажные полотенечка.

Как приготовить пончики

Сразу притрусите солью и порошком паприки.
Лучше подать сразу! Очень вкусно с капустным салатом и свининой-гриль.

Пончики Hush puppies

Да, не очень легко и безкалорийно, зато как вкусно!

А еще вкуснее с пивом или сухим розовым вином …

Как приготовить пончики Hush puppies, вы знаете!

Как подать пончики Hush puppies

Теперь готовьте, будем рады, если вам понравится!!!

О калориях не думай свысока — не думай о них совсем! немножко можно всегда!

246 ccal

 

0
Выпечка, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 26..
  • Ольга

    Я во фритюре уже давно ничего не ела, разве что на картошку иногда могу соблазнится, очень редко

    Ответить
  • Наталья

    Классный рецепт. Такие пончики сметут со стола в считанные минуты. Обязательно приготовлю.

    Ответить
  • Жанна

    Замечательный рецепт,нужно обязательно попробовать!Спасибо!

    Ответить
  • Хуторная Елена

    Такой необычный состав, даже призадумалась, на что эти пончики могли бы походить по вкусу ))) Но ведь наверняка вкусно должно быть!

    Ответить
  • Аксана

    Пончики у меня всегда со сладким блюдом ассоциируются, но почему бы не попробовать и пикантные…

    Ответить
    • Laralaram

      вот-вот… истину глаголешь! :smile:

      Ответить
  • Наталья Ковшикова

    Ларочка, а как дословно перевести название таких заМЕЧТАтельных пончиков? Прямо я таки вся такая заинтригованная…. :x

    Ответить
    • Laralaram

      ну не знаю, как дословно — это название породы щенков! :twisted: :smile:

      Ответить
  • Лариса

    Что-то новенькое и интересненькое, я думаю, что к пиву классная закуска. Завтра поищу кукурузную муку, никогда не обращала на нее внимание…

    Ответить
    • Laralaram

      как раз футбол… гоооол! :roll:

      Ответить
  • Светлана

    Думаю, идея с пивом в пончиках моему мужу придется по душе. :!:

    Ответить
    • Laralaram

      и К пончикам??? :!: ;-)

      Ответить
  • STatiana

    С кукурузной мукой не готовила, да и голову не приходило использовать полента для пончиков. Идея для меня новая и обязательно приготовлю по этому рецепту. Спасибо за интересные идеи

    Ответить
    • Laralaram

      я тоже впервые узнала об этом рецепте! :mrgreen: :smile:

      Ответить
  • Елена Картавцева

    Какие аппетитные пончики!!! :sad:

    Ответить
    • Laralaram

      :twisted: :smile:

      Ответить
  • Наталья

    Хорошие пончики ,еще не пробовала такие Спасибо за рецепт! :razz:

    Ответить
    • Laralaram

      да, и для меня новинка: век живи — век учись! :mrgreen:

      Ответить
  • Зульфия

    Ожидала увидеть классические пончики, а тут такой интересный рецепт. Точнее компоненты интересные.

    Ответить
    • Laralaram

      ну да — национальная кухня всегда интересна! :sad:

      Ответить
  • Галина

    Прикольное название пончиков, попробую, если найду кукурузную муку.

    Ответить
    • Laralaram

      а что — нету? жаль… :smile:

      Ответить
  • Ольга

    Вкусные пончики, не сомневаюсь, я люблю все печеное,а жарить стараюсь только по необходимости. Вредно оно все жареное, и пончики в том числе. А хочется! :razz:

    Ответить
    • Laralaram

      ну я придерживаюсь мнения, что понемногу все можно! Запреты не доводят до хорошего! Как говорят евреи: если очень хочется, то можно! Таки да… Но немножко! :x

      Ответить
  • людмила

    Интересный рецепт, надо попробовать. Я делаю творожные пончики, тоже очень вкусные. :sad:

    Ответить
    • Laralaram

      да, с творогом все вкусное — по крайней мере для меня! :o

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: