В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Медовик простой рецепт

Автор рецепта:
Медовик простой рецепт
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут

Медовик простой рецепт выпекается с малиной. И не страшно, если не сезон для ягод — этот медовик можно выпечь с замороженными ягодами!

Это прекрасный шотландский десерт!

Рецепт из журнала Джейми Jamie Magazine

Ингредиенты 8 порций

150 г масла, мягкого
50 г коричневого сахара
3 больших яйца
100 мл меда
50 мл виски
250 г блинной муки
50 г овсяных хлопьев
250 г замороженной малины
100 г гранолы (рецепт здесь и здесь!)

Мастер класс Медовик простой рецепт

Медовик

  1. Выложить форму диаметром в 20 см бумагой для выпечки.
  2. Разогреть духовку до 180°C.
  3. В большой миске взбить масло и сахар до пушистого крема; затем добавить яйца, мед и виски.
  4. В другую миску просеять муку, затем перемешать с овсяными хлопьями.
  5. Всыпать в масляную смесь, затем ложкой выложить половину теста в форму.
  6. Выложить ягоды, а затем оставшееся тесто.
  7. Посыпать гранолой и выпекать 20 минут.
  8. Снизить жар до 170°C и печь еще 40-50 минут.
  9. Сделать пробу лучинкой.

Если гранола начинает темнеть, накрыть фольгой.

Даать немного остыть на решетке перед подачей на стол.

Этот медовик простой рецепт на самом деле. Так что пробуйте!

Тарт с шоколадом и малиной

И еще один рецепт выпечки с малиной.

Классический рецепт бисквитного торта

Классический рецепт бисквитного торта

В этом видео Джейми показывает прекрасную летнюю комбинацию маскарпоне, малины и лимонного курда.


Тут рецепт курда!

Очень простой рецепт — судите сами!

250 г масла и 250 г блинной муки положить в кухонный комбайн.
250 г сахара добавить.
Перемешать.

1. Замесить тесто
Добавить 4 яйца.

Джейми хвастается

— Джейми хвастаетсяДля хорошего настрения — прочитайте текст!

Замесить тесто.
Добавить цедру апельсина.

Форму диаметром в 23 см смазать маслом.
Бумагу положить на дно.

2. Выложить тесто
Выложить тесто и разровнять.

3. Выпекать

Выпекать в уже нагретой до 170°С печке около 20 минут.

4. бисквит разрезать пополам

Остывший бисквит извлечь из формы и разрезать пополам.

5. Намазать лемон курд

4 ст.л. лимонного курда на нанести на одну половинку бисквита.
5 ст.л. маскарпоне перемешать с 1 ст.л. сахарной пудры и апельсиновой цедрой.
Выжать сок 1/2 апельсина.
Ваниль из 1 стручка ванили.

6. крем

Перемешать и выложить на слой курда, разровнять.

7. положить ягоды малины
На крем положить ягоды малины.
Второй бисквит смазать курдом.

8. Накрыть ягоды вторым бисквитом
Накрыть ягоды вторым бисквитом.

рецепт бисквитного торта

Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 357 ккал
  • Жиры: 17,3 г
  • Углеводы: 38.1 г; 7.4 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??
  • Ольга Парфенова

    У меня внук очень любит этот тортик. Испеку ему на выходных по вашему рецептику.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: