В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Пирог с тыквой рецепты

Автор рецепта:
Пирог с тыквой рецепты
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут

Когда как не сейчас печь пирог с тыквой рецепты есть? Есть! Осень и урожай тыквы? — Да! И скоро Хэллоуин!

Кроме того, пирог с тыквой — это вкусно, полезно, красиво!
Сладкие, осенние и золотые — эти рецепты пирога из тыквы — каждый из них вкусен по-своему.

Пирог с тыквой рецепты

1. Пирог PUMPKIN PIE без глютена

Пирог PUMPKIN PIE без глютена

Ингредиенты 12 порций

Начинка

растительное масло
1.4 кг тыквы
50 г несоленого масла
125 г сахара
4 столовые ложки муки без глютена (готовая смесь)
¼ чайной ложки мускатного ореха
молотая корица
2 чайных ложки экстракта ванили
3 крупных яйца
сахарная глазурь для подачи

Тесто

250 г муки без глютена
½ чайной ложки ксантановой камеди

Ксантановая камедь (ксантан) – это природный полисахарид, который образуется как следствие ферментации глюкозы
Ксантан непросто найти в продаже.
Данное вещество не является самой дешевой заменой глютена в выпечке.
Заменить можно

  • — 1 чайную ложку агар-агара на 1 стакан жидких компонентов теста.

50 г коричневого сахара
щепотка молотой корицы
125 г несоленого холодного масла
1 большое яйцо
полу-обезжиренное молоко

Мастер класс Джейми Оливера Пирог PUMPKIN PIE без глютена

Разогреть духовку до 180°C.
Слегка смазать форму диаметром 25 см растительным маслом.
Разрезать тыкву, удалить семечки, нарезать крупными клиньями. Положить на противень, накрыть фольгой, затем поместить в духовку — 1 час или запекать до готовности, удалив фольгу в течение последних 10 минут.

Между тем, приготовить тесто.
Положить муку и ксантан в большую миску, затем перемешать сахар и корицу. Нарезать масло кубиками, затем используйте кончики пальцев, чтобы втереть их в смесь муки, пока она не похожа на мелкие сухарики.
Взбить яйцо в отдельной миске, затем добавить его в смесь. Используйте свои руки, чтобы собрать смесь в грубое тесто, добавив хороший всплеск молока (при необходимости).

Расплескать в плоский круг, толщиной примерно 2,5 см, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.

Вынуть тыкву из духовки и оставить ее остыть.

Раскатать тесто примерно до толщины монеты — можно раскатать между слоями пищевой пленки.

Осторожно поместить тесто в форму, осторожно вдавив по бокам. Отрезать лишнее тесто, наколоть вилкой, затем поместить в холодильник на 10 минут.

Положить бумаги с бобами в форму для слепой выпечки — печь в течение 10-12 минут. Удалить бобы или рис, затем печь еще 5 минут или до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Положить охлажденную мякоть тыквы в кухонный комбайн и смолоть однородного состояния.
Растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне в течение 1-2 минут до ароматного запаха ореха.
Добавить коричневое масло в тыкву с сахаром, мукой, мускатным орехом, ½ чайной ложки корицы и экстрактом ванили.
Взбить 2 яйца в отдельной миске, добавить в пюре и снова смолоть все.
Выложить тесто смесь в форму.

Раскатать остатки теста на длинные полосы шириной примерно 1 см.
Выложить на пирог решеткой.
Взбить оставшееся яйцо и смазать пирог. Поместить пирог в горячую духовку и печь 45-50 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной глазурью и корицей.

Это безглютеновый пирог с тыквой от Джейми очень вкусный, но кто привык к традиционной выпечке, то испеките по такому рецепту!

2. Шоколадный пирог с тыквой крем брюле здесь!

Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле

3. Или испеките такой

пай с тыквой

с тыквой баттернат со смесью корицы, имбиря, мускатного ореха и кленового сиропа — это настоящий осенний праздник!

Рецепты на Хэллоуин от Джейми! Пирог с тыквой

4. Тыквенный пирог с орехами пекан

Тыквенный пирог с орехами пекан

Этот пирог — настоящее удовольствие! Наслаждайтесь!

Ингредиенты 12 порций

Тесто

150 г несоленого масла, (холодное), плюс дополнительно
250 г муки
50 г сахара
1 ванильный стручок
1 большое яйцо
полу-обезжиренное молоко

Начинка

1 баттернат (1.5 кг)
1 цельный мускатный орех, для мельнички
¼ ч.л. молотого имбиря
¼ ч.л. молотой корицы
80 г коричневого сахара
2 ст.л. кленового сиропа
50 г несоленого масла
3 больших яйца

Украшение

50 г несоленых орехов пекан
30 г несоленого масла, (холодное)
50 г муки
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. кленового сиропа

Мастер класс Джейми Оливера Тыквенный пирог с орехами пекан

Разогреть духовку до 200ºC.
Слегка смазать форму диаметром 25 см.

Чтобы сделать тесто, нарезать масло кубиками 1 см и поместить в кухонный комбайн с мукой, сахарной пудрой и щепоткой морской соли.
Разрезать ванильный стручок, извлечь зернышки и добавить в кухонный комбайн, затем смолоть до крошек. Вбить яйцо, добавить всплеск молока, затем перемешать, пока масса не станет грубым тестом.
Замесить и скатать в круг; затем завернуть в пленку и положитьв холодильник на 1 час.

Для начинки разрезать тыкву на 4 части и поместить на противень, затем добавить щедрую щепотку мускатного ореха. Посыпать имбирем и корицей, смочить сиропом кленовым, затем плотно закрыть двойным слоем фольги и запекать — 1 час или до мягкости. Оставить охладиться.

Уменьшите температуру печки до 180ºC.
Раскатать тесто толщиной в ½ см, затем завернуть вокруг скалки и перенести в форму. Осторожно вжать по бортикам.
Обрезать излишки теста, затем наколоть вилкой, накрыть пленкой и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

Выпекать вслепую (как вверху!) в течение 10 минут, удалить бобовые или рис и печь еще 10 минут или до слегка золотистого цвета, а затем оставить остыть.

К мякоти тыквы добавить сахар и кленовый сироп и смолоть до однородности.
Растопить масло и вылить в кухонный комбайн, добавить яйца и снова смолоть.

Заполнить почти доверху смесью и выпекать в течение 25 минут.

Поместить орехи пекан в кухонный комбайн и смолоть до грубой крошки.
Добавить масло, муку, сахар и кленовый сироп, затем перемешать до крошки.

Достать пирог из духовки, посыпать смесью сверху, затем выпекать еще 20 минут или до золотистого цвета.
Оставить на охлаждение перед нарезкой.

Можно украшать пирог поджаренными пеканами — как на фото.

Рецепт коктейля из тыквы

смузи из тыквы

И к пирогу смузи из тыквы!

Это супер-простая смесь тыквенного пюре, бананов, кленового сиропа и специй. С поджаренными орехами пекан и тертым мускатным орехом.

2 банана очистить.
Положить в блендер.

смузи 2
Добавить

  • — горсть льда

смузи 1

  • — 250 мл кокосового молока
  • — 150 г тыквенного пюре

Все пюрировать.

смузи 3
Влить 3 ст.л. кленового сиропа.
Добавить 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/2 ч.л. молотой корицы.

смузи 4

Еще раз пюрировать.

смузи 5
Разлить по стаканам.

Натереть мускатный орех и посыпать смузи. Также порошок имбиря…

Орехи обжарить на сухой сковороде и подробить. Посыпать смузи.

Ну о-о-о-чень вкусно!

Хэллоуин — это весело!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 298 ккал
  • Жиры: 15.2 г
  • Углеводы: 37.2 г; 4.4 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Рецепты, Рецепты на Хэллоуин , ,
Рассказать о прочитанном друзьям

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: