В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рецепт пирога с мясом

Автор рецепта:
Рецепт пирога с мясом
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 5 минут

Рецепт пирога с мясом украсит праздничный стол на Пасху. Пирог с домашним песочным тестом и с бараниной и сыром.

Рецепт из греческой кухни. Пирог с мясом, сыром и с тонкой корочкой из дрожжевого теста.

Рецепт пирога был напечатан в журнале Джейми Оливера Jamie Magazine , автор рецепта ANDY HARRIS

Ингредиенты 12 порций

7 г сухих дрожжей
650 г муки
оливковое масло
2 крупных яйца

Начинка

1 большая луковица
2 зубчика чеснока
6 перьев зеленого лука
1,4 кг баранины без костей
1 чайная ложка молотой корицы
100 мл белого вина
2 яйца
75 г сыра твердого сыра
180 г сыра пекорино
800 г шпината

Мастер-класс Рецепт пирога с мясом

Тесто

Растворить дрожжи в 225 мл теплой воды и оставить на 5 минут.
Смешать муку и 1 чайную ложку морской соли и сделать «колодец» в центре.
Добавить дрожжевую смесь и 2 столовые ложки масла.
Взбить и влить яйца и перемешать деревянной ложкой до тех пор, пока не образуется тесто.
Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут.
Смазать миску маслом, затем положить тесто в миску.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте в течение 1 часа или до тех пор, пока тесто не удвоится.

Начинка

Очистить и тонко нарезать лук.
Очистите и мелко нарезать чеснок и зеленый лук.
Нарезать баранину кубиками.
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и зеленый лук и обжарить в течение 5 минут.
Вынуть из сковороды.
Обжарить в этой же сковородке баранину на среднем огне — делайте это частями, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.
Добавить корицу и смесь лука в сковородку.
Влить белое вино и 100 мл воды и перемешать.
Варить на медленном огне в течение 30 минут, с крышкой — в ​​течение первых 5 минут.
Взбить 1 яйцо в миске, натереть в сыр.
Припустить шпинат или мангольд в большой кастрюле с кипящей водой, затем слить и дать остыть.

Пирог (пай)

Разогреть духовку до 180ºC.
Смазать форму 23 см диаметром.
Разделить тесто пополам.
Раскатать первый кусочек теста в круг около 35 см диаметром.
Выложить в форму, слегка прижимая к бокам, оставляя около 3 см теста, висящего над ободком.
Положить половину начинки, а затем половину сырной смеси.
Нарезать шпинат и положить половину сверху.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Раскатать второй кусочек теста и поместить поверх начинки.
Обрезать края, но оставьте около 4 см чтобы свисали — затем завернуть и зажать края.
Сделать отверстие в центре пирога.
Взбить оставшееся яйцо и смазать пирог.
Выпекать пирог в течение 45-50 минут или до золотистого цвета.
Вынуть из печи и слегка остудить.
Подавать со смешанным зеленым салатом.

Рецепт пирога с мясом можно испечь и с песочным тестом.

Рецепт песочного теста от Джейми!

Посмотрите видео Джейми Оливера, как приготовить песочное тесто для пирогов (паев).


Джейми показывает вам идеальный рецепт для приготовления песочного теста дома.

600 г муки

600 г муки, щепотка соли

растереть руками в крошку

150 г смальца или сливочного масла (мягкое)

Добавить сыр

150 г тертого* сыра чеддер

*Джейми сыр размял руками.

— растереть руками в крошку.

Можно, конечно, тесто замесить в комбайне, но Джейми любит так… руками.

Влить воду

Влить 250 мл холодной воды.

Перемешать
Перемешать двумя вилками.
Затем вымесить гладкое тесто.

тесто

Долго замешивать не надо — просто собрать тесто в комок.

как приготовить песочное тесто для пирогов

Это тесто можно использовать для выпечки пикантных пирогов и паев.

Рецепт пирога с мясом украсит праздничный стол!

3
Пищевая ценность:
  • Калории: 646 ккал
  • Жиры: 34.9 г
  • Углеводы: 40.9 г; 39 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Пасха. Пасхальные рецепты с фото от Джейми, Рецепты , , , ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Lina Girl

    :sad: :o :cry:

    Ответить
  • Ольга

    Люблю пироги с мясом. Ваш на фото смотрится очень красиво. Попробую его приготовить

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: