В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Торт Брауни — рецепт 2 в 1

Автор рецепта:
Торт Брауни - рецепт 2 в 1
  • После приготовления вы получите 1 противень 25 см
  • Время приготовления: 1 час

Торт Брауни рецепт этот немного необычный: он для тех, кто не может определить, что ему больше всего хочется — брауни или печенье. Получаете в этом рецепте 2 в 1 — и брауни и печенье!

Хотя это и звучит необычно, тем не менее стоит попробовать такую выпечку — попробуйте, это вовсе несложно!

Рецепт от Джеммы Королевы кексов

 

Рецепт от Джеммы Королевы кексов — коллеги и подруги Джейми Оливера.

 

 

Продукты на 1 противень

Для печенья

75 г мягкого несоленого сливочного масла
115 г коричневого сахара
55 г сахарной пудры
1 крупное яйцо
1 яичный желток
145 г просеянной муки
1/4 ст.л. соли
шоколадные капли 100 г

Для брауни

165 г чeрного шоколада
165 г несоленого сливочного масла
330 г сахарной пудры
3 крупных яйца
45 г какао-порошка
120 г просеянной муки
1/2 ст.л. разрыхлителя
1/2 ст.л. соли

Мастер-класс Торт Брауни — рецепт 2 в 1

 

I. Вначале надо подготовить тесто для печенья:

тесто для печенья 1

— все продукты — кроме шоколадных капель — надо положить в чашу миксера и замесить тесто;

тесто для печенья 2
— в конце добавить шоколадные капли и перемешать с тестом.

тесто для печенья 3

Готовое тесто отбирать двумя ложками и сформовать комочки теста.

Выложить их на противень.

Поставить в холодильник, чтобы тесто «укрепилось».

II. Нагреть заранее печку до 180°С.
Противень с высокими бортиками выстелить бумагой для выпечки — также и бортики.

III. Теперь следует приготовить тесто для брауни:

тесто для брауни 1

— на водяной бане растопить масло с шоколадом;  мисочку снять с бани и дать немного остыть;

тесто для брауни 2
— яйца и сахар взбить в комбайне;

тесто для брауни 3
— влить шоколад, продолжая взбивать массу;

тесто для брауни 4
— просеять все сыпучие продукты;

тесто для брауни 5
— замесить тесто.

IV. Тесто

тесто для брауни 6

вылить и разровнять.

брауни 1

Шарики теста (печенье) «притопить» в тесто для брауни,

брауни 2

  • распределяя равномерно.

брауни 3

Выпекать брауни минут 20-22.

Готовый брауни оставить остывать.

брауни 4

нарезать порционно

Затем выложить на доску и нарезать порционно.

 

Видео Торт Брауни — рецепт 2 в 1


В настройках установите русский язык в титрах:

  • клик «настройки» (колесико)
  • клик «субтитры»
  • клик «перевести»
  • и выбираете русский язык.

Шоколадный брауни рецепт аля блонди

1
Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 г 333 ккал
  • Жиры: 15,1 г
  • Углеводы: 43,0 г

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка , ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Иннокентий

    Какой симпотичный тортик)) так сам и просится на тарелку

    Ответить
  • Незнакомка

    Какой тортик красивый и аппетитный на вид! Готовить его не сложно, зато как вкусно получится! Никогда еще такой рецепт не встречала, с огромным удовольствием с дочкой испечем! Спасибо!

    Ответить
  • Татьяна

    Так вот ты какой — северный олень… :razz: :razz: :razz: Много раз слышала про этот торт… Странное название… Хотя, столько разных названий бывает… Вот взять — Кровавая Мери… и кого это угораздило так назвать водку с томатным соком… Но, эффектно, не спорю… :roll: :roll: :roll:

    Ответить
  • Евгения

    Оригинальненько, и должно быть вкусно. Надо попробовать.

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Какой симпатичный тортик. И вкусный по любому!!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: