В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Барбекю рецепты

Автор рецепта:
Барбекю рецепты
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

От Джейми Оливера новые идеи и новые барбекю рецепты. Три хорошие новости: сегодня лето, завтра лето и через неделю — лето!

Барбекю рецепты: 5 необычных идей для барбекю

В принципе на гриле можно приготовить почти все! Все, что надо, — хорошие угли и «правильный» жар!

И приготовить на гриле (барбекю) можно многое — от лепешек до соусов!

Блюда на природе. Рецепты для гриля, барбекю и мангала

Лепешки

Лепешки

Эти восхитительно простые лепешки — отличное дополнение к любому барбекю.
Как только вы приготовили и раскатали тесто, надо положить каждый кусочек теста на перевернутую металлическую миску на самую жаркую часть барбекю.

Хлеб будет готовиться в форме «лодки», и после нескольких минут приготовления на каждой стороне он станет золотистым и поджаренным — великолепным!

Рецепты для гриля. Лепешки рецепт с розмариновым маслом

146 ккал
4.3 г жиров
22.3 г углеводов
4.3 г белков

Пицца

Пицца

Если на вашем барбекю есть крышка, вы можете получить блестящие результаты, готовя пиццу прямо на гриле.

Приготовить тесто для пиццы, соус и начинку!

Как приготовить соус и тесто для пиццы

Поместить пиццу на очень горячий гриль.
Закрыть крышку и оставить на две-три минуты, пока пицца не будет приготовлена ​​и тесто начнет пузыриться.

Подать, сбрызнув оливковым маслом и со свежими листьями базилика.

Не всегда на пикнике есть возможность приготовить блюда на гриле! Тогда лучший выход — заказать свежие и вкусные блюда с доставкой!
На сайте у дяди Вити можно заказать суши Барнаул и еще много любимых блюд: от роллов, пиццы, салатов до десертов и напитков!
Акции, скидки и бесплатная доставка — читайте!

Кебабы с виноградом

Если нанизать несколько красных виноградин на шампуры и быстренько обжарить, то получится прекрасный десерт!
Полить мед и можно наслаждаться вместе с сыром и крекерами.

Не хотите ли рецепт запеченного сладкого картофеля?

Запеченные лодочки из батата

Запеченные лодочки из батата

Очень вкусный рецепт, может стать звездой на барбекю!

Продукты на 4 порции

4 больших сладких картофелин
оливковое масло
морская соль
8 полосок бекона
125 г твердого сыра, например, сыр Чеддер
4 зеленых луковицы
1-2 свежих красных чили

для подачи сметана

Как приготовить

  1. Приготовить гриль, поместив угли на противоположных сторонах гриля, чтобы сделать две тепловые «стены» — это создаст участки горячего прямого нагрева на боках и с более прохладной областью посередине.
  2. Накрыть крышкой и дать разогреться — вам нужна температура около 175°C.
  3. Натереть сладкий картофель маслом и солью.
  4. Поместить картофель на середину барбекю, накрыть крышкой и печь около 1 часа или пока не станет мягкий посередине и хрустящий снаружи.
  5. Между тем обжарить бекон — (можно сделать это и на плите) до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем отложить.
  6. Сжать картофель, положить бекон (если используете) и натереть сыр.
  7. Положить картофель еще на 5-10 минут на гриль с крышкой или до тех пор, пока сыр не расплавится.
  8. Мелко нарезать зеленый лук и чили, затем посыпать их на картофель, подавать со сметаной!

Чипсы из поленты

Чипсы

Приготовить поленту по рецепту и нарезать дольками.
Вот такие чипсы из поленты хорошо поджарить на гриле. И подать с дипом. Или классическим песто.

1 час 50 минут

480 ккал
33,3 г жиров
30.9 г углеводов
13.5 г белков

Продукты на 4 порции

400 мл овощного бульона
150 г поленты + 2 столовые ложки
40 г сыра пармезан + для подачи
2 чайных ложки сухого орегано
оливковое масло

Песто

50 г кедровых орехов
½ зубчика чеснока
50 г сыра пармезан
1 пучок свежего базилика
оливковое масло
2 столовые ложки белого винного уксуса

Как приготовить

  1. Довести до кипения бульон и медленно всыпать поленту и варить, постоянно помешивая.
  2. Добавить щепотку морской соли и через несколько минут мелко натертый на пармезан и орегано.
  3. Перемешать.
  4. Выложить поленту в смазанную жиром форму (20 см) и поставить в холодильник, чтобы охладить — около 1 часа.
  5. Для песто поджарить кедровые орехи в сухой сковороде, затем положить в кухонный комбайн.
  6. Нарезать чеснок и натереть пармезан, влить 60 мл масла, затем добавить остальные ингредиенты и пюрировать, пока песто будет однородным, но не слишком жидким, то есть иметь еще структуру.
  7. Переложить в чашку.
  8. Разогреть духовку до 220ºC.
  9. Нарезать охлажденную поленту в чипсы и смазать кисточкой 2 столовыми ложками оливкового масла.
  10. Посыпать дополнительно сухой полентой.
  11. Запечь или в духовке одним слоем в течение 30 минут — до хрустящей корочки и золотистого цвета. Или приготовить на гриле.
  12. Подавать горячие чипсы из поленты, посыпав тертым пармезаном, и с песто.

Томатная сальса

  1. Положить килограмм разного цвета помидоров и головку чеснока прямо на гриль-барбекю и готовить на среднем огне около 10 минут, пока они не начнут лопаться и обугливаться.
  2. Используйте щипцы, чтобы переместиться все в миску и подавить вилкой, отбрасывая часть черной кожицы.
  3. Выжать нежную мякоть из зубчиков чеснока и смешать с помидорами.

Вот такой имеет вкус лето — надо лишь приготовить барбекю рецепты!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 522 ккал
  • Жиры: 23.9 г жиров
  • Углеводы: 64.4 г углеводов; 16,6 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Выпечка, Джейми экстра!, Закуски, Рецепты, Рецепты для гриля ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Евгения

    Барбекю любим многими. Рецепт лепёшек очень понравился, взяла на заметку.

    Ответить
  • Екатерина Чеснакова

    Очень понравилась идея лепешек на миске. Супер, обязательно повторю. Спасибо.

    Ответить
  • Светлана

    Ой, как много разных рецептов для барбекю, с виноградом удивил, классно, попробую! :sad:

    Ответить
  • Александр

    Барбекю мы любим очень и всё время хоЧим-хоЧим. Наедимся и хохочем — страсть как вкусно между прочим!

    Ответить
    • Lara Moor

      Ой, спасибо, настроение с утра поднялось!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: