Бутерброды с фисташками и медом в "кармашке" | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Бутерброды с фисташками и медом в «кармашке»

Простой, но очень вкусный бутерброд с вкусностями — такой и ребенку в школу и себе на работу за радость!

Бутерброды с фисташками и медом

 
Фисташки, как известно, очень полезные орехи:

  • — по содержанию витаминов группы B они могут конкурировать с говяжьей печенью;
  • — орехи обладают омолаживающим свойствами;
  • — фисташки — залог хорошего зрения, крепкой костной ткани и зубов;
  • — они содержат много клетчатки;
  • — а еще выводят из организма «плохой» холестерин.

Продукты на 2 порции

  • 2 яйца
    1 маленький зрелый банан
    мускатный орех — натереть
    корица — порошок
    2 крупных ломтя хлеба из муки грубого помола
    150 г малины или других ягод
    оливковое масло
    20 г фисташек
    4 столовых ложки обезжиренного натурального йогурта
    мед

Конечно, такой перекус очень вкусный! Мммм…
Для событий в вашей жизни, которые нельзя назвать повседневными, можно порекомендовать шоколад! Шоколад — это тоже очень полезно и вкусно!
А для праздников, для подарков, для торжеств можно рекомендовать шоколад с логотипом от Chocolate Company http://chocolate-comp.com/
Невероятно, но факт — вы найдете на сайте шоколад с любым логотипом, который пожелает клиент!
Желаете шоколадные монеты? — Легко!
Свадебный шоколад? — все сделают для вас!
Шоколад с вашим фото? — для вас эксклюзив!
Сувенирный шоколад с логотипом по доступным ценам: эксклюзив и качество!

Мастер-класс Джейми Оливера Бутерброды с фисташками и медом в «кармашке»

Бутерброды с фисташками и медом 2

1. Поместить в блендер следующие продукты

— яйца
— очищенный банан
— щепотку мускатного ореха
— щепотку корицы

Взбить до однородный массы.

Вылить на плоскую миску.

2. Нарезать хлеб ломтями толщиной в 2,5 см.

Сделать надрез х ломте в виде кармашка — ножом расширить углубление.

Пальцем протолкнуть малинку внутрь кармашка. Старайтесь вложить столько малины, сколько войдет, чтобы не помять ягоду и не порвать мякоть хлебушка.

В яичную смесь положить ломти хлеба и дать впитаться смеси с двух сторон хлеба.

3. Сковородку с антипригарным покрытием нагреть на среднем огне с 1 ст.л. масла — когда масло нагреется вытереть излишки масла бумажным полотенцем.

Вылить половину яичной смеси в сковородку — положить ломти хлеба.
Запечь как блинчик.

Готовить минуты 3-4, пока хлеб не позолотится.

Затем перевернуть — и готовить дальше еще 3-4 минуты.

4- Фисташки крупно истолочь.

При желании можно предварительно слегка обжарить на сухой сковородке.

Подать бутерброды с малинкой с йогуртом, медом, фисташками и слегка посыпав корицей.

в 1 порции

344 ккал
14.4 г жиров
18.8 г белков
38.2 г углеводов

Бутерброд может быть вполне вкусным и полезным перекусом — надо только делать, как Джейми!

0
Закуски, Рецепты , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Галина

    Вкусно, эх жаль малина закончилась!

    Ответить
  • Ирина Широкова

    Хлеб с малиной это очень необычно, да еще и жареный. Я бы вообще не додумалась до такого. Да, кулинария это искусство.)

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector