Что приготовить из яиц | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Что приготовить из яиц

Автор рецепта:
Что приготовить из яиц
  • После приготовления вы получите количество порций по количеству яиц
  • Время приготовления: 20 минут + 24 час. для маринования

Рецепты на Пасху из яиц — ну куда без них! Что приготовить из яиц, — спрашивает себя хозяйка после светлого праздника. А вот ответ…

А если их замариновать… Так и поступил Джейми Оливер, всего работы 20 минут да ночь переспать, а на утро готова закуска из яиц.

Джейми использовал для рецепта перепелиные яйца, но и куриные подходят для этого рецепта, только баночку подберите побольше!

Продукты

24 перепелиных яйца
2 лука-шалота
120 мл белого винного уксуса
60 мл сухого белого вина
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/4 чайной ложки семян аниса
8 зубчиков чеснока
2 свежих лавровых листа
1/2 ч.л. семян фенхеля
1/2 чайная ложка горошин перца
1/2 чайной ложки семян кориандра
1/2 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки морской соли

Мастер-класс Что приготовить из яиц… А готовим маринованные яйца!

Рецепт из журнала Джейми

 

Рецепт из журнала Джейми.
Готовит его коллега ANDY HARRIS.

 


Конечно, вместо перепелиных яиц смело используем куриные яйца.

куриные яйца

Прекрасное применение яйцам после пасхальных праздников — или же просто отварите яйца вкрутую.

Куриное яйцо надо варить 10 минут, а перепелиное яйцо варят 5 минут.

перепелиные яйца

  1. Яйца очистить.
  2. Очистить и нарезать лук-шалот.
  3. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.
  4. Нагреть в кастрюле на среднем огне.
  5. Вскипятить и варить 2-3 минуты. Дать остыть.
  6. Поместить яйца в стерилизованную банку и залить маринадом.
  7. Оставить яйца по крайней мере на 24 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Прекрасная закуска из яиц! Прекрасное использование яиц, сваренных вкрутую на Пасхальный стол!

Пасхальные рецепты. Что можно приготовить из яиц на Пасху

 

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 34 ккал в 1 перепелином яйце
  • Жиры: 2,3 г
  • Углеводы: 0,2 г

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Закуски, Пасха. Пасхальные рецепты с фото от Джейми, Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 17..
  • Наталья

    Читала похожие рецепты.Но никогда еще не готовила.Интересно попробовать!

    Ответить
  • Ольга

    Нужно будет купить перепиленные яйца и приготовить.

    Ответить
  • Елена Картавцева

    Ничего себе рецептик!!! Вот уж не думала, что яйца можно мариновать! На Пасху много яиц не крашу, так что голову ломать потом не приходится — куда и как их употребить. Но, ради такого рецепта можно и сварить штучек 5-6.

    Ответить
  • Галина

    Вот ценный рецептик!
    А то не знаешь куда и девать яйца после пасхи.

    Ответить
  • Наталья

    Лариса, гастрономические изыски продолжают удивлять. Не предполагала, что и яйца можно мариновать. Спасибо! Утащила в копилочку рецептов.

    Ответить
  • Ирина

    Супер! Только сегодня думала, что приготовить с пасхальными яйцами.

    Ответить
  • Славяна

    Оригинальная закуска!! Тоже не пробовала такой деликатес))) Да и яйца я не ем в чистом виде, только в салатах или выпечке. Хотя попробовать и приготовить для родных можно, надеюсь, оценят!

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Какие удивительные для меня блюда из яиц. Обязательно испробую.

    Ответить
  • Андрей Дубин

    Интересный рецепт, нужно попробовать. Почему именно морская соль, и что такое фенхель?

    Ответить
  • Ирина

    Маринованные яйца — очень интересно, будет чем удивить друзей.

    Ответить
  • Аля

    Интересные мысли, маринованные яйца я ещё не ела, но о них слышала многое:)

    Ответить
  • Елена

    Никогда не пробовала маринованные яйца, но слышала, что сильно на любителя.

    Ответить
  • lifestyleplus

    Интересный рецепт из маринованных яиц, надо взять на заметку. :sad:

    Ответить
  • Евгения

    Слышала про маринованные яйца, но не пробовала ни разу, и не знала как делать. Теперь точно попробую. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  • людмила

    Я уже как то слышала о подобном рецепте, но не пробовала. Надо будет всеже приготовить разочек, а вдруг да и понравится. Тем более мой муж ест охотно яйца.

    Ответить
  • Алексей

    Уже несколько месяцев в моём рационе нет ни в каком виде яиц. Не хотел притуплять вкус к моменту использования пасхальных яиц. А вот маринованных ещё не пробовал. Так что момент опробования настал. Спасибо за рецепт. :cool:

    Ответить
  • Ирина

    Супер! Очень понравился рецепт и обязательно приготовлю! На вашем сайте столько много всяких вкусняшек, аж глаза разбегаются!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector