В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Джейми Оливер, рецепты и обзор журнала июнь 2017 г.

Автор рецепта:
Джейми Оливер, рецепты и обзор журнала
  • После приготовления вы получите 16 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Джейми Оливер рецепты его — основная тема сайта, а знакомство с его книгами и журналами раскрывает еще одну сторону его деятельности.

Очередной обзор его журнала посвящен июньскому номеру (2017 г). Этот номер, как и другие номера, наполнен эксклюзивными новыми рецептами Джейми Оливера, а также рецептами некоторых лучших шеф-поваров мира, домашних поваров и блогеров.

Покупая журнал Джейми Jamie Magazine, вы знакомитесь не только с рецептами и ингредиентами к ним, но и шеф-поварами, домашними кулинарами и всесторонними кулинарными талантами!
Журнал Джейми — праздник хорошей еды и множества замечательных вещей, которые приходят с ней. Пусть веселые, яркие страницы Jamie Magazine вдохновляют вас!

Обзор журнала Джейми Оливера июнь 2017 г.

Июньский выпуск посвящен лучшему, что есть в британской кухне!

1. Прекрасные ягоды Джейми

1. Прекрасные ягоды Джейми

Ягоды — основная тема выпуска.
Британские ягоды — они во многих блюдах: от тарта с крыжовником до выпечки с клубникой
Совершенно новые, эксклюзивные рецепты — это блюда с ягодами: от свиной котлеты до малинового семифреддо.

2. Рыбный праздник Натана Оллоу

2. Рыбный праздник Натана Оллоу

Хотите узнать, что Натан Оллоу готовит для домашних дома? — Ознакомьтесь с новой функцией «come on over» в этом месяце.

Мы направились к южному побережью на обед с милым поваром, который приготовил семейное меню, используя лучшее из кладовой Корнуолла.

3. Опрос шеф-поваров

Мы попросили некоторых из лучших шеф-поваров страны поделиться своими личными рекомендациями по ресторанам в городах по всей Великобритании.

4. Пикник от флоры Шедден

4. Пикник от флоры Шедден

Расстелите одеяло, скиньте туфли и приготовьтесь к британскому пикнику с домашней выпечкой от Флоры. Все легко взять с собой — от оладий до дипов.

5. Простые летние рецепты фасоли

5. Простые летние рецепты фасоли

Нежная и кремовая фасоль этого сезона отлично подходит для ярких летних блюд. Четыре простых способа наслаждаться ею в этом месяце.

6. Ешьте как в Кембридже

Город «обморочных» поэтов и плачущих ив — это древняя история, зеленые пространства и впечатляющая архитектура в изобилии; все это и местная кухня делают его идеальным местом для отдыха в выходные дни.

Читайте наш обзор — и узнайте, куда надо заглянуть.

7. Лучший из британских производителей продуктов питания

7. Лучший из британских производителей продуктов питания

Познакомьтесь с британскими производителями с миссией по возвращению еды к родным истокам, возрождению ретро-рецептов и совершенствованию традиционных методов готовки.

8. Стейки Ричарда Тернера

В своей последней книге шеф-повар и ресторатор Ричард Тернер занят своим любимым ингредиентом: говядиной.

Мы выбрали некоторые из наших фаворитов, в том числе эпический стейк-сарни, — для нашего июньского номера.

9. Великие британские гурманы

9. Великие британские гурманы

В журнале вы найдете рассказы от лучших британских «писателей» о еде.
Можно бросить взгляд в эклектичный дом Марка Хиса, в путеводитель Анны Джонс по Англси, прочитать советы Рози Биркетт и рассказ о блюдах с острова.

10. Обеды без суеты

10. Обеды без суеты

Вдохновленные местной доступной продукцией, мы напечатали в этом месяце простые, вкусные идеи на всю неделю: великолепные рецепты — минус суета.

Джейми указал кратко 10 пунктов, отличительных для журнала в июне 2017 г.

Джейми Оливер, рецепты и его друзья-повара — увлекательное чтение!

Для пробы — один из рецептов нового номера журнала! За ним последуют и другие!

Рецепт из нового номера журнала от LIZZIE HARRIS.

Легкое сырное печенье

Легкое сырное печенье

Хрустящее и соленое — лучше всего сервировать с охлажденным напитком.

Продукты на 16 порций

150 г несоленого масла (холодного)
225 г простой муки
75 г сыра пармезан
½ чайной ложки горчичного порошка
½ чайной ложки паприки, плюс дополнительно для опрыскивания

Как приготовить

1. Разогреть духовку до отметки 200°C.
2. Выложить 2 противня бумагой для выпечки.
3. Разрезать масло на маленькие кубики, затем поместить в миску. Добавить муку и втирать ее до тех пор, пока не образуется крошка.
4. Мелко натереть пармезан, затем добавить 60 г в крошку вместе с горчицей и паприкой. Перемешать с 1-2 ст. л. холодной воды до тех пор, пока тесто не станет однородным.
5. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в прямоугольник толщиной около 1 см. Нарезать его в 1 см толщиной палочками и положить на противень.
6. Посыпать оставшимся сыром, паприкой и выпекать в течение 15-20 минут — пока печеньки не станут золотистыми.

Хрустящие хлебные палочки

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 139 ккал
  • Жиры: 9.4 г
  • Углеводы: 11.1 г

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Выпечка, Закуски, Рецепты , , ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Сплетница

    Джейми Оливер — потрясающий повар. Всегда смотрю его программы. Рада была найти у Вас его рецепты. Спасибо.

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Этот журнал просто находка, рецепты классные.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: