Как приготовить роллы Домашние | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Как приготовить роллы Домашние

Джейми о том, как приготовить роллы… Не пугайтесь, что это сложно! Роллы-то домашние — у каждого получится!

Как приготовить роллы Домашние

 
Дж. Оливер предлагает приготовить эти роллы из лосося и блинов со сметаной и луком.

Продукты на 30 роллов

  • 2 больших яйца
    120 г муки
    180 мл молока
    8 ст.л. оливкового масла
    морская соль и свежемолотый черный перец
  • 150 мл сметаны
    1 маленький пучок зеленого лука
    200 г копченого лосося
    2 ст.л. лимонного сока

*** Роллы домашние в стиле суши можно приготовить накануе.
Хранить их в холодильнике, завернув в пищевую пленку.
Перед подачей нарезать порционно.

Закуску подать можно с майонезом, смешав с горчицей; или с соусом из хрена.

Но если вы хотите «те самые» — настоящие! — суши и роллы, то тут требуется рука мастера, мы советуем заказать суши с доставкой!
Для этого в любом городе имеются возможности — многие предприятия осуществляют доставку круглосуточно!
Доставка роллов
Например, доставка роллов в Казани осуществляется в любой район города! Круглосуточно! Со скидками!
И всегда свежие ингредиенты — приготовление суши строго по технологии и мастерами с опытом!

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить роллы Домашние

I. БЛИНЫ для роллов

1. Яйца

разбить в мисочку и слегка взбить.

2. Помешивая яйца венчиком, постепенно добавить

муку.

3. Подливать

молоко,

пока тесто не будет нужной консистенции.

4. Влить

масло (2 ст.л.),
добавить соль

и оставить тесто набухать на час.

II. Блины пожарить

1. Антипригарную сковородку нагреть и растопить кусочек масла.

В половник набрать тесто.
*** Тесто каждый раз перемешивать.

Тесто вылить на сковородку, поворачивая ее так, чтобы тесто распределилось равномерно тонким слоем.

2. Блин жарить с одной стороны около 30 секунд, затем перевернуть на другую сторону.

Сложить готовые блины стопочкой.

Подождать, пока блины остынут.

*** Используйте все тесто. Если не уйдут все блины на роллы, то можно их подать на завтрак.

III. Как приготовить роллы

1. На стол положить пищевую пленку размером около 40 см х 15 см.

2. Положить 2 блина, перекрывая их краями.

3. Тонким слоем намазать сметану.

4. Лук мелко нарезать.

5. Посыпать на слой сметаны.
*** По вкусу можно посолить и поперчить.

6. Лосось нарезать тонкими слайсами.

Продукты на 30 роллов

7. Лосось выложить слоем.

8. При помощи пленки свернуть блины плотно, как рулет.

IV. Подача

1. Поставить в холодильник на полчаса.

2. Развернуть роллы и нарезать порционными кусочками — около 2,5 см

Подача роллов

Посыпать зеленым лучком, мелко нарезанным.

Подайте соус — из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

В 1 порции 81 ккал.

В 1 порции 81 ккал

Как приготовить роллы Домашние, вы узнали… Это легко и просто — привычные блины, с интересной подачей…

2
Закуски, Рецепты , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 7..
  • Светлана

    Никогда не возникало желание попробовать роллы, так как слышала, что их из сырой рыбы делают. Но, вот эти — вполне для меня съедобными выглядят. Буду приобщаться.

    Ответить
  • Алексей

    Я несколько раз пытался приготовить роллы дома, но должен признаться, у меня они так и не получились. Но теперь, благодаря вышеизложенному рецепту, приготовить домашние роллы не составит особого труда. Спасибо за подробный рецепт — беру на заметку!

    Ответить
  • Татьяна

    Неожиданно… А не рулет ли наш родной стырили в старину японцы у русских, адаптировали под свои ингредиенты и теперь нас, нашим же, не по нашему кормят? :cool:

    Ответить
  • Ирина

    Отличный рецепт на праздничный стол.

    Ответить
  • Поваренок

    Кажется нори незаменимые! Но попробовать можно! :lol:

    Ответить
  • Наталья+Буланова

    Роллы всегда получаются нарядными, я бы сказала, соответственно и аппетит вызывают огромный! :sad:

    Ответить
  • Степан Возницын

    почему то до сегодняшнего дня я считал это блюдо экзотическим и неприемлемым для нашей местности. но, прочитав рецепт, я понял, что роллы должны получиться вкусными! настало время и мне попробовать это блюдо) спасибо за крайне информативный рецепт)

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector