Как приготовить сэндвич с помидорами и беконом | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Как приготовить сэндвич с помидорами и беконом

Как приготовить сэндвич, вопрос скорее риторический, потому как у каждого наверняка имеется свой фирменный рецепт. Но есть и классика, Джейми Оливер предлагает нам приготовить именно ее.

Бутерброды, сэндвичи, гамбургеры – это быстрая еда была, есть и будет в нашей жизни, потому что это удобно, потому что это быстро и, наконец, потому что это вкусно!

Их готовят на завтрак, берут с собой в дорогу и делают на ланч. Происхождения бутерброд аглицкого и фактически является визитной карточкой американской кулинарии.

Вариантов этой закуски неисчислимое множество, так как начинка зачастую зависит от того, что имеется у Вас на данный момент в холодильнике.

Но есть то постоянное, что присуще любому сэндвичу – начинка должна быть помещена между двумя кусочками булки или хлеба, а зелень и наличие хорошего соуса только приветствуются.

Журнал Jamie Magazine предлагает новый рецепт приготовления сэндвича с помидором и копченым беконом  из дневника Джейми Оливера.

Джейми Оливер «Как приготовить сэндвич»

Спелые помидоры самых разных форм и размеров вызывают воспоминания об отпуске в Италии или Испании.
Нарежьте их толстыми ломтиками, приправьте солью и растительным маслом, затем выложите на свежий хлеб — и у вас получился один из лучших в мире ланчей.
Вас может удивить, что и в Британии есть восхитительные сорта. На острове Уайт небольшая компания The Tomato Stall использует все преимущества долгих теплых дней, чтобы в изобилии выращивать фантастические плоды .

  1. Для приготовления превосходного летнего бутерброда порубите несколько помидоров и смешайте их со свежими листьями майорана, солью и перцем.
  1. Затем разрежьте пополам и обжарьте в тостере несколько пшеничных булочек, обмакните обжаренную сторону в нарубленные томаты.
  2. Увенчайте бутерброд толстым ломтем большого помидора сорта бычье сердце и поджаренным на гриле копченым беконом.
  1. Добавьте мягкий круглый листик салата латука — и классический сэндвич готов.

Рецепт – Джейми Оливер, стиль – Джинни Рольф, Джорджи Сократус, фото – Дэвид Лофтус

Здесь собраны все рецепты из дневника Джейми Оливера из журнала Jamie Magazine.

Если же Вас интересуют рецепты закусок, то личная рекомендация от нашего web-ресторанаМоцарелла с чили!

1
Jamie Magazine, Закуски, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 8..
  • Николай

    А хлеб должен быть поджарен? По-моему поджаренный придаст дополнительный вкус сэндвичу?

    Ответить
    • Светинька

      Да, конечно, поджаренный будет в разы вкуснее!

      Ответить
  • Юлия

    Замечательный аппетитный рецепт. Спасибо

    Ответить
  • Татьяна

    Делаем, особенно летом, а уж у Джейми вкус сэндвича просто превосходный вышел, уже попробовала :cry:

    Ответить
    • Laralaram

      у него много отличных вещей, часто готовлю по его рецептам

      Ответить
  • Елена

    Ошеломительная простота! Да и не удивительно — это же Джейми! Действительно классика вкуса! :twisted: :smile:

    Ответить
  • Людмила

    Быстро и практично. Особенно для внуков- любителей перекусов. :smile: :smile: :smile:

    Ответить
  • Людмила

    Отличный бутерброд получился!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector