Ресторан азиатской кухни | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Ресторан азиатской кухни

Азиатские блюда последние 10-15 лет лидируют в странах США, Европы и СНГ по показателям роста продукции. Такая тенденция связана с глобализацией, миграцией населения и растущими показателями туризма в Юго-Восточную Азию. Ресторан азиатской кухни полюбился каждому посетителю бистро.

Популярность блюд паназии связана с сезонностью блюд. Кухня нашего ресторана отличается от обычных ингредиентами, их вариацией при каждом приеме еды. Также большое внимание уделяется исполнению. Многие из них делаются в единственном экземпляре. Например, мисо-суп в Японии имеет множество разновидностей. Поэтому наши сотрудники стараются обновлять меню каждый сезон.

Чем мы отличаемся от других заведений паназиатской кухни

На сегодняшний день рестораны азиатской направленности испытывают трудности с подбором кадров. Поэтому сотруднику так важно пройти персональное обучение. При отсутствии опыта сотрудники не смогут выполнять свои обязанности на должном уровне. Наши специалисты всегда посещают мастер-классы, обучаются новым знаниям и технике приготовления блюд.

В среднем подготовка идет около 3 месяцев. Учитывая высокую проходимость заведения, быстро нарабатывается качество работы. Официанты при этом обучаются отдельно.

Также важным моментом является тонкость подачи блюда официантом. В нашем заведении также этому уделяется большое внимание, чтобы можно было не только приготовить блюдо, но и рассказать о его вкусовых качествах. Обучение проходит месяц. За это время сотрудник знакомится со всеми блюдами, технологией их приготовления и подачи гостю, чтобы в дальнейшем не путать блюда.

Учеба состоит из 3 составляющих: кухня, обслуживание и сервировка. В паназиатской кухне можно выносить все заказанные блюда сразу. Тем более, что чаще всего посетители просят поступать именно так. Перед подачей проводится сервировка стола. Сначала устанавливаются ашибори, соусники, палочки или европейские приборы для еды. Мы спрашиваем, чем удобнее будет есть гостю. После выносятся напитки и в дальнейшем заказанные блюда.

В нашем ресторане обучаются и мойщицы. Сотрудники проходят стажировку: вся мелкая посуда (соусницы, супницы, ложечки) тщательно промываются. Даже доски промываются так, чтобы не поцарапать поверхность. Подготовка премиум уровня обеспечивает слаженную работу всего коллектива.

Заказать любимые блюда китайской кухни с доставкой на дом можно на нашем сайте. Порадуйте себя традиционными блюдами корейской и китайской кухни.

0
7 способов: простые идеи на каждый день недели
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector