В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Как приготовить куриную грудку мягкой

По какой-то причине в большинстве случаев куриная грудка является сложным в приготовлении блюдом. Куриная грудка имеет неоднозначную репутацию. С одной стороны, это очень полезный, питательный и диетический продукт. С другой стороны, это обычно скучно. Филе запеченное в фольге к примеру,  очень вкусно, но как его сделать именно таким знают не все.

Трудно представить человека, который ест грудь для удовольствия, а не во время диеты. На наш взгляд, это очень несправедливо, ведь на самом деле нужно только вкусно приготовить, что несложно. На самом деле это очень нежная и сочная часть курицы, нужно просто уметь ее готовить. По такому же принципу можно приготовить нарезанное мясо индейки или нежирную свинину.

Преимущества и недостатки

Благодаря быстрой скорости приготовления и нежному вкусу куриные грудки любимы поварами и обычными хозяйками в самых изысканных ресторанах. Но это еще не все его преимущества.

  • Белое мясо содержит незаменимые витамины A, B, PP и минералы, регулирующие кислотность желудочного сока, поэтому его рекомендуют даже пациентам с язвой или гастритом.
  • Низкокалорийность и низкое содержание жира делают грудь идеальной едой для людей с сердечными заболеваниями и избыточным весом.
  • Курица не только полезнее, но и дешевле свинины и говядины.
  • Главное преимущество грудок в том, что из них можно готовить самые разные блюда.

Однако следует помнить о некоторых негативных факторах.

  • Недостаток жира также можно отнести к недостаткам мяса птицы, ведь животный жир также необходим организму для поддержания уровня гормонов.
  • Некоторые недобросовестные производители фаршируют курицу различными антибиотиками или физиологическим раствором для увеличения веса продукта. Поэтому от покупки слишком больших работ стоит отказаться.
  • Замороженное мясо теряет массу полезных свойств, лучше покупать замороженное мясо.
  • Из-за низкого содержания жира неправильная термическая обработка может вызвать вяленое мясо.
0
Разное
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector