В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Какая рыба больше подходит для пирогов

Сколько людей пробовали пирог из рыбы? Хотя рыба относительно привычная еда на наших столах, но начинка пирога как правило ограничивается готовой продукцией из консервы. Пирог из рыбы-это пирог, который чаще всего встречается в население основной деятельностью которых рыболовстве. Особого внимания заслуживает пирог «Треска со сливочным сыром»
Чаще всего в пирог используют судак, щуку, палтуса и треску. Из красной рыбы подойдет семга, кижуч, чавычь, семга, форель и даже горбуша. Некоторым нравятся закрытые пироги с грецкими орехами и мойвой, но снимать рыбу с пирогов и чистить кости — удовольствие сомнительное.
Компания pirogi.1000obedov.ru имеет в своем ассортименте огромное количество пирогов с рыбными начинками. Кстати, есть возможность порадовать своих близких и заказать набор пирогов.

Состав пирогов входящих в набор:

  • пирог с рыбой;
  • пирог с картошкой;
  • пирог с вишней;

Даже в профессиональной среде нет единого мнения о том, какая рыба больше подходит для пирогов. Многое зависит от теста, сопутствующих блюд. Сушеный и плотный лосось обычно используется для начинки с рисом и луком, а нежный, сочный и жирный палтус достаточно для соли и перца. Если к пирогу подают даси, используйте тот же бульон при приготовлении начинки и замешивании теста.

Если пирог праздничный, делайте его из дорогой рыбы — лосося, камбалы, палтуса. Для пирогов рекомендуется использовать рыбное филе без костей, что является обязательным правилом на профессиональных кухнях.

Про пирог Рыбник

В заключении хочется предложить рецепт традиционного русского пирога Рыбник.

Рыбник выпекается из пшеничного теста. Обычно это закрытый пирог в форме машины. Очищенную и выпотрошенную рыбу вымыть и выложить целиком на раскатанное тесто толщиной не менее 1 см, край пирога защипнуть, шов — для украшения. Для этого тесто делится на несколько частей, одну большую, а другую меньшую. Обе части развернуты, большая часть рыбы разложена на ней, прикрыта небольшой частью, по краям защемлена. Не забудьте проделать в лепешке отверстие вилкой, а затем смазать поверхность яйцом. Треугольные стейки с рыбой также запекают, используя фарш вместо цельной рыбы. В процессе приготовления нужно оставить отверстие в центре, чтобы мог выходить пар.

0
Разное
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector