В нашей стране пользу кейтеринга оценили еще в 1990-е годы. Кейтеринг — это обеспечение питания для различных нестандартных мероприятий и розничная продажа продуктов для приготовления пищи, а также украшение, обслуживание и обслуживание гостей. Компания “Быстро-Вкусно-Доступно”специализируется на предоставлении подобных услуг в Алматы. Кейтеринг Алматы работает не только с частными клиентами, но и с организациями.
Типы блюд
Существует множество классификаций видов питания. По месту нахождения и назначения услуги можно выделить следующие виды:
- Обеспечение питания на территории заказчика (обеспечение питанием офисов и учебных заведений).
- Питание в транспорте (например, в авиаперелете).
- Внешняя торговля (в том числе в городской массовой деятельности).
- Организация мероприятий (разные виды торжеств).
По полноте предоставляемых услуг кейтеринговые услуги делятся на две категории:
Полный сервис (сюда входит не только доставка, но и оформление, сервис, обслуживание клиентов, подготовка к сценам торжества).
По формату кейтеринговых услуг он делится на следующие категории:
- буфет;
- банкет;
- Кофейная лавка;
- Праздничный ужин;
- Свадебный кейтеринг.
Среди видов кейтеринга распространены банкеты и фуршеты. Банкет — это торжественное мероприятие на завтрак, обед или ужин. Фуршет — это форма совместного приема пищи, при которой участники едят стоя и свободно выбирают еду и напитки. Чем эти виды кейтеринговых услуг отличаются от классических банкетов или фуршетов в ресторанах? Разница в том, что организаторы и гости не едут в отпуск, а «едут к ним в отпуск».
Кейтеринг имеет много преимуществ:
Вы можете пригласить кого угодно. Количество гостей не ограничено. Причем время празднования не зависит от режима работы заведения.
Праздники на природе — это возможность насладиться свежим воздухом, приятными пейзажами и повеселиться. Шум и громкая музыка никого не побеспокоят — ведь рядом с вашей компанией никого нет.
Специалисты кейтеринга позаботятся о том, чтобы мероприятия вашей компании были организованы на высшем уровне. Ведь роскошный фуршет — это возможность улучшить коллективную атмосферу работы, а правильно организованный кофе-брейк — это возможность улучшить настроение собеседников, повысить репутацию компании в глазах деловых партнеров, обсудить вопросы. В неформальных ситуациях достигайте взаимопонимания и взаимовыгодных договоренностей.
Кейтеринговая компания несет ответственность за все организационные вопросы. Его специалисты будут отвечать за необходимый инвентарь и оборудование. Они приготовят и обеспечат нужным количеством свежих и вкусных блюд, а также позаботятся о запасах напитков. Внимательные и опытные официанты обслужат гостей. В конце мероприятия — тщательно убрать.
0