Кофе: как сделать напиток лучше? | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Кофе: как сделать напиток лучше?

Кофе – это один из тех продуктов, ради которого люди заходят в кафе. Не всегда посетители возвращаются снова, что свидетельствует о недостаточном качестве любимого напитка. Что необходимо сделать, чтобы эспрессо или капучино оставляли незабываемые впечатления? Для этого потребуется хорошее зерновое кофе, опытный бариста и профессиональная техника. Оборудованию не всегда уделяют должного внимания и совершенно напрасно! Хорошая кофемашина упрощает задачу, поставленную бариста, а кофемолка поможет подготовить кофе и избавить от неприятной горчинки.

Кофемашины Нуова Симонелли

Итальянские кофемашины – лучшие в мире, это признают бариста из самых разных стран. Одним из самых известных брендов является Нуова Симонелли. Эта компания выпускает технику более 80 лет, поставляя её в десятки стран. В ассортименте модели для небольших кафе, стартапов, фешенебельных ресторанов и специализированных заведений. Это позволяет купить кофемашину Симонелли любого уровня – полупрофессионального, профессионального, для начинающих и самых опытных бариста.

Среди основных особенностей техники:

  • высокое качество медных бойлеров;
  • хорошая комплектация – есть всё необходимое для профессиональной работы;
  • удобная система управления;
  • повышенная надёжность всех узлов;
  • эффективная помпа для максимальной экстракции кофе;
  • стильный дизайн.

В каталоге бренда полуавтоматические и автоматические модели. Это позволяет выбрать технику с учётом подготовки персонала и запланированного бюджета. Кофе, приготовленное с помощью кофемашин Симонелли, всегда отличается безупречным вкусом и ярким, насыщенным ароматом. Посетители кафе обязательно вернуться снова, чтобы испытать незабываемые впечатления.

Зачем нужна хорошая кофемолка

Бариста хорошо знают, что при длительном измельчении кофе, гранулы перегреваются и появляется неприятная горечь во вкусе. Чтобы этого не допустить, профессиональные кофемолки комплектуются мощными электродвигателями. Помол осуществляет моментально, кофе не успевает перегреться. Другим преимуществом хороших кофемолок является равномерное измельчение. Одинаковые по форме и размеру гранулы лучше смачиваются, в результате улучшается экстракция.

Оценить преимущества профессиональной техники просто – достаточно купить кофемолку Fiorenzato F64E и выполнить помол. Оборудование покорит сердце низким уровнем шума во время работы, информативностью дисплея и возможность с высокой точностью контролировать все основные параметры измельчения. Кофемолка отличается стабильностью: гранулы всегда будут заданного размера. Это обеспечит одинаковый вкус напиткам, которые создаются по одному рецепту – это ценят гурманы и постоянные посетители кафе.

1
Разное
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector