В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Виды кухонных ножей

Это руководство предназначено для любознательного домашнего повара, чтобы узнать о наиболее распространенных типах кухонных ножей и их использовании. Обновите свои инструменты, и может показаться, что на кухне возможно все.

Ножи Arcos откроют Вам совершенно новый мир. Начните своё кухонное путешествие с лучшими приборами.

Может быть, вы только что купили набор ножей и поняли, что на самом деле не знаете, для чего каждый из них предназначен. Может быть, у вас уже давно есть набор ножей, и вы начинаете задумываться, как те, которыми вы никогда не пользуетесь, могут облегчить вашу жизнь. В любом случае, понимание различных типов кухонных ножей и способов их использования может открыть совершенно новый мир. Хватай нож и доску и давай резать!

Нож шеф-повара

Нож шеф-повара — один из самых универсальных инструментов. Любой профессиональный шеф-повар скажет вам, что это обязательно. Это должно ощущаться как продолжение вашей руки. Это средство для измельчения и нарезки кубиками овощей, фруктов и трав. А также нарезать множество других ингредиентов, таких как мясо, птица и рыба. Лезвие закругляется на кончике. Не используйте его для очистки мелких продуктов (он слишком велик) и избегайте использования его для разделки приготовленного мяса.

Нож Сантоку

С более прямым лезвием он имеет небольшие углубления, которые облегчают соскальзывание пищи. Как и нож шеф-повара, он также очень универсален, отлично подходит для измельчения, нарезки кубиками и измельчения ингредиентов или нарезки сыра. Вы можете использовать его практически для всего, для чего вы использовали бы нож шеф-повара; оба являются отличными универсальными ножами.

Разделочный нож

Теперь мы занимаем немного больше ниши. После приготовления большого куска мяса, такого как говядина, свинина или жареная индейка, пригодится разделочный нож. Они более узкие для точности и могут быть длиннее для нарезки более широких кусков. Они могут иметь углубления на боковой стороне лезвия, чтобы облегчить высвобождение каждого среза.

Нож для хлеба

Хлебные ножи длинные и имеют зазубренные края. Они легко разрезают мягкий или хрустящий хлеб, не жертвуя его целостностью. При использовании перемещайте его больше как пилу, чем нож шеф-повара. В дополнение к нарезке хлеба, их можно использовать и с другими хлебобулочными изделиями, такими как торт. Помимо хлеба, вы можете использовать их для резки больших дынь, где часто застревают прямые лезвия, нарезки помидоров и разбивания плиток шоколада на более мелкие кусочки.

Хозяйственный нож

Хозяйственные ножи меньше, чем ножи шеф-повара, но не такие миниатюрные, как ножи для очистки овощей. Они отлично подходят для нарезки и измельчения мелких и средних овощей и кусков мяса. Зазубренный нож также пригодится для нарезки сэндвичей. Универсальный нож с прямым лезвием полезен при очистке продуктов, хотя иногда это лучше оставить для ножей для очистки овощей.

Нож для обвалки костей

Обвалочный нож имеет чрезвычайно узкое и гибкое лезвие, которое сужается к заостренному кончику. Он используется для более эффективной обвалки кусков мяса и сокращения отходов в процессе. Он может разрезать те прочные соединительные ткани и суставы, с которыми борются другие ножи. Просто помни, режь вокруг костей, а не сквозь них. Я также использую его для удаления кожи с рыбы, так как это помогает легко отделить плоть.

0
Разное
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector