Густое варенье из винограда с желатином | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Густое варенье из винограда с желатином

Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.

Густое варенье из винограда с желатином

Приготовление 5 часов

Ингредиенты

порций:

  • Сахар 550 г
  • Виноград 500 г
  • Вода 250 мл
  • Желатин 1 пакетик

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 5 часов

  • Ягоды промыть, отцедить, обсушить.
  • Варить с сахаром и водой в несколько приемов.
  • Каждый раз варенье должно доводиться до кипения и полностью остывать.
  • По желанию добавить желирующие вещества из пакетика или природные – цитрусовые, смородину.
  • В процессе варки удалять образующуюся пену.

Совет

Подавать желе в креманках к любому не очень сладкому десерту. Украсить свежей мятой, посыпать грецкими орехами.
Источник: http://vkuso.ru/recipe/109998-gustoe-varene-iz-vinograda-s-zhelatinom

0
Десерты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector