Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму

Ароматный джем, приготовленный при помощи мясорубки, подают к столу в качестве дополнения к блинам или мороженому.

Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Кабачки 1 кг
  • Сахар 800 г
  • Лимон 190 г

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Кабачки нарезать крупными кусочками, вынуть семена.
  • Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму

    Мякоть пропустить через мясорубку.

  • Всыпать сахар, оставить для пропитывания.
  • Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму

    Поставить кастрюлю на огонь, кипятить при средней температуре пятнадцать минут.

  • Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму

    Лимон вместе с кожурой пропустить через мясорубку, добавить в основную массу.

  • Варить еще пятнадцать минут.
  • Выложить продукт в банки, закрыть крышками, хранить в холоде.

Совет

Джем можно использовать для приготовления пирожков.
Источник: http://vkuso.ru/recipe/111071-kabachkovoe-varene-s-limonom-cherez-myasorubku-na-zimu

0
Десерты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector