Приготовление 2 часа
Ингредиенты
порций:
- Яблоки 1 кг
- Сахар 400 г
- Имбирь 200 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 2 часа
- Порезать очищенный имбирь на тонкие ломтики, перемешать с сахаром, дать постоять пару часов для выделения сока.
- За это время очищенные яблоки порезать на дольки.
- Переложить имбирь в кастрюлю с толстым дном, влить три стакана воды, добавить сахар.
- Варить как обычное варенье, добавить яблоки, проварить осеннее яблочно-имбирное повидло еще полчаса.
- Пюрировать полученную массу блендером до однородности.
Источник: http://vkuso.ru/recipe/101955-osennee-yablochno-imbirnoe-povidlo
0