Рецепты к Новогоднему столу. Шоколадный десерт ГОРА

Продукты на 20 порций

2 ст.л. растительного масла
1 веточка розмарина
100 г кукурузы для попкорна
200 г лепестков миндаля
по 100 г фундука, ореха пекан и фисташек — нарубить крупной крошкой
цедра 4 мандаринов
100 г кокосовой стружки
100 мл имбирного сиропа
по горсти сухой вишни, клюквы и изюма
горсть маршмеллоу
горсть орехового печенья — истолочь в крупную крошку
*** по желанию горсть засахаренного имбиря — нарезать кубиками
400 г черного шоколада (70% какао)

Глазурь

50 г черного шоколада
3 ст.л. с горкой сахарной пудры
лимонный сок
горсть кокосовой стружки

Для подачи — шоколадное мороженое