Варенье из смородины через мясорубку без варки | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Варенье из смородины через мясорубку без варки

Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.

Варенье из смородины через мясорубку без варки

Приготовление 24 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Сахар 1.5 кг
  • Смородина 1 кг

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 24 часа 30 минут

  • Ягоду пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Всыпать сахар, пропустить массу через мясорубку еще раз.
  • Оставить на сутки под полотенцем при комнатной температуре.
  • Варенье периодически помешивать, готовый продукт разлить в банки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.
Источник: http://vkuso.ru/recipe/82812-varene-iz-smorodiny-cherez-myasorubku-bez-varki

0
Десерты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector