Варенье из винограда кишмиш с персиками | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Варенье из винограда кишмиш с персиками

Необычное сочетание продуктов для ароматного лакомства.

Варенье из винограда кишмиш с персиками

Приготовление 1 час 15 минут

Ингредиенты

порций:

  • Сахар 2 кг
  • Кишмиш 1 кг
  • Персики 1 кг
  • Желатин 1 упаковка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут

  • Персики вымыть, удалить косточки, нарезать мякоть дольками или кубиками.
  • Промыть виноград, снятый с веточек.
  • Выложить в емкость оба продукта.
  • Отдельно смешать желирующую смесь с сахаром.
  • Всыпать в виноградно-яблочную смесь.
  • Варить на тихом огне до закипания.
  • Всыпать оставшийся сахар, перемешать.
  • Еще раз довести до кипения, проварить.
  • Снять варенье с огня, выложить в стерильные банки, промыть, закрыть крышками.
  • Перевернуть емкости вверх дном, остудить.

Совет

Хранить варенье в холодильнике на нижней полке.
Источник: http://vkuso.ru/recipe/109988-varene-iz-vinograda-kishmish-s-persikami

0
Десерты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector