Куриные рулетики с квашеной капустой | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Куриные рулетики с квашеной капустой

 8 порций 50 мин (ваши 30 мин)

Румяные куриные рулетики с квашеной капустой для семейного ужина или праздничного стола. Квашеная капуста для начинки предварительно обжаривается с луком, так её вкус становится более мягким. Рулетики предварительно панируются в яйце и сухарях, а затем обжариваются — аппетитно и вкусно.

Продукты (на 8 порций) Куриное филе — 430 г Лук репчатый — 100 г Капуста квашеная — 180 г Яйца — 2 шт. Сухари панировочные — 80 г Соль — 1/5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый — щепотка Масло растительное — 60-75 мл (4-5 ст. ложек)

Видео рецептКуриные рулетики с квашеной капустой Пошаговый фото рецептКуриные рулетики с квашеной капустой

Куриные рулетики с квашеной капустой

Подготавливаем все необходимые продукты.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Репчатый лук очищаем и нарезаем некрупными кубиками.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Обжариваем лук в разогретой сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка) 5-7 минут, до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Квашеную капусту отжимаем от рассола, выкладываем к луку.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Обжариваем всё, помешивая, ещё 7 минут. Готовую начинку оставляем остыть.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Куриное филе нарезаем поперек пластинками толщиной примерно 0,7 см. Если грудка крупная, можно предварительно её разрезать поперек на 2 части, а затем разрезать вдоль на слайсы. Всего у меня получилось 8 кусочков.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Слегка отбиваем кусочки филе молоточком через пищевую плёнку.

Куриные рулетики с квашеной капустой

С двух сторон посыпаем солью и перцем.

Куриные рулетики с квашеной капустой

С одной стороны отбивной, немного отступив от края, выкладываем остывшую начинку (примерно 2 ч. ложки).

Куриные рулетики с квашеной капустой

Сворачиваем филе с начинкой в плотный рулетик.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Затем обмакиваем во взбитых яйцах.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Снова обваливаем в панировочных сухарях.

Куриные рулетики с квашеной капустой

В сковороде разогреваем растительное масло (3 ст. ложки) и выкладываем рулетики швом вниз.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Обжариваем рулетики со всех сторон на огне чуть ниже среднего 7-10 минут, до готовности. При прокалывании рулетиков должен выделяться светлый сок.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Куриные рулетики с квашеной капустой готовы.

Куриные рулетики с квашеной капустой

Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=172313

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector